录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 此软件一出,别的软件可以歇菜了,兄弟们

( 240 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-3-18 13:06
科技的力量很惊人
每次有新人问可不可以消原声的时候
总有人讽刺那种技术怎么也得几百年,甚至说永远不可能

我一直以来抱着一种态度,只有想不到没有做不到
人类百分之八九十的信息都来自图像。图像也是我们最常用到解除到的
于是科技优先的研发图像影视这块的技术。做出以假乱真移花接木的效果

声音为何就不可呢?

总是有人用酱油和醋混在一起就没法分离的例子来必须音乐的元素提取
其实那只是因为在没有新技术出现之前,大众凭着现有的思维模式去想象的
如果图像技术PS没有问世的时候,凭着以往的经验和知识,你会想到他们如何工作的吗?他们真的可以制造惊人的视觉效果吗?
即使是酱油醋混合物,在实验室里也可以有办法分离他们不同的成分的

不要藐视科技的发展速度,和超越常人想象的奇迹

一觉醒来,说不定一个改变世界改变固有认知的科学技术就这样应运而生了
观众反应
:说的太好了 深有感触!

#17 11-3-18 13:08
原帖朱旦旦 于 11-3-18 13:06 发表
科技的力量很惊人
每次有新人问可不可以消原声的时候
总有人讽刺那种技术怎么也得几百年,甚至说永远不可能
我一直以来抱着一种态度,只有想不到没有做不到
人类百分之八九十的信息都来自图像。图像也是我们最 ...

兄弟,说的不错啊,,,,我中午看到的时候,心情简直难以形容啊,,,,,,真的有点不敢相信。。。。。

#18 11-3-18 13:11
我靠,牛叉啊

#19 11-3-18 13:12
汗,,这玩意不会真那么牛逼吧。。怎么分离出来呢。。有用过的没?发个听听看撒。。。

#20 11-3-18 13:14
原帖lzz1990lzz 于 11-3-18 13:05 发表
什么原理啊 从总的声谱上剥离下来...?

搞不懂啊,让高手们来鉴定一下吧。。。。

#21 11-3-18 13:18
导入的时候很慢,试用版的有功能限制。不过非常牛X。膜拜中

#22 11-3-18 13:19
试用了一下,很牛逼的软件,能把各个声部都分开,但是提取出的音质估计不怎么样,因为单听某些声部会发现音质很差。
降低某个声部的音量和删除某个声部需要付费,作为消除人声原声很不错!期待完全版本的!

#23 11-3-18 13:19
原帖Jonc2000 于 11-3-18 13:18 发表
导入的时候很慢,试用版的有功能限制。不过非常牛X。膜拜中

对,分析很慢,过程像放烟花一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

#24 11-3-18 13:20
搞半天你没试过啊,要是能超DNA,就安逸了!不过觉得没戏!

#25 11-3-18 13:21
正在下载中,如果这软件一出,买卡拉OK的就死翘了咯。不知道是PC用的还是苹果用的呢?楼主老师可以告诉一下么?英文实在是太屎了!谢谢!

#26 11-3-18 13:22
难道真的能用????这个在计算机上是有可能的

#27 11-3-18 13:22
另外导入的时候时间很长,我I5 2300的CPU导入4分钟的MP3大概用了3-4分钟。

#28 11-3-18 13:24
原帖朝歌 于 11-3-18 13:21 发表
正在下载中,如果这软件一出,买卡拉OK的就死翘了咯。不知道是PC用的还是苹果用的呢?楼主老师可以告诉一下么?英文实在是太屎了!谢谢!

兄弟,我不是老师,我也是菜鸟啊,,,只是发现这软件而已,,,,,,,,,,

#29 11-3-18 13:26
其实新版的麦乐迪修音高软件
就已经做到革命性的变化了。

以前都是对单音修音高

演示视频里,一个吉他和弦,它可以分离出其中一根弦的音,只单独调节那个音

我想他们的原理应该差不多的

只是麦乐迪新版对音色的识别范围,和复杂程度还比不上这个

不过,已经很牛逼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#30 11-3-18 13:28

回复 datianerxx 在 #1 的 pid=3012881 的贴子

老师,这个是PC可用没有?谢谢·!