录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 音乐电脑配置方向,个人一些心得。

( 44 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-3-22 07:18
常规   
电脑: 微星 MS-7636 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 ( 64位 / SP1 / DirectX 11 )

硬件   
处理器: 英特尔 Core i3 530 @ 2.93GHz 双核
主板: 微星 H55M-E33(MS-7636) ( 英特尔 H55 Express 芯片组 )
内存: 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 希捷 ST31000528AS ( 1 TB )
显卡: 英特尔 HD Graphics ( 3803 MB / 微星 )
显示器: 三星 SAM05A9 SyncMaster ( 22 英寸 )
光驱: DVDRW SATA 20X DVD刻录机
网卡: 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

#32 11-3-22 07:21

回复 DjDony 在 #17 的 pid=3017347 的贴子

我机器没你好i3的,现在用德州pci1394也相当稳定,从未出现过任何状况……我最近想买一个轩诺塔机箱286元的那个,侧板不透明的。因为透明的要贵100元。不知道怎么样?

#33 11-3-22 10:53
恰恰相反,我用威刚死机死的自己都想跳楼去了,换了金士顿后就没问题了。

#34 11-3-22 11:27
看的都头大。
买好点的品牌机的了。
用攒吧的黑苹果还真不好意思跟人家讲“我用苹果”。

#35 11-3-22 13:49
关于PC的稳定性,我想讲一句话,用你 的电脑专门干音乐吧,别的什么都别干!我的系统装了1年多了,重来没出问题过,如果你的电脑是劳模那么就死得快喽!

#36 11-3-22 14:06
那年 RME不爱AMD

#37 11-3-22 15:27

回复 MCKane 在 #1 的 pid=3016161 的贴子

有点误导的意思啊

#38 11-3-22 23:41
视频 3D 编程 IIS 混音编曲样样来 4年没死过

#39 11-3-23 07:51
修电脑的路过看看,不做评论!

#40 11-3-23 12:55
就没人推荐金邦的内存条?个人觉得还不错啊~

#41 11-4-9 01:23
学习学习

#42 11-4-9 01:31
原帖stoner 于 11-3-23 12:55 发表
就没人推荐金邦的内存条?个人觉得还不错啊~

听几个中关村超频战队的朋友说,现在除了海盗船,,,都玩宇詹的条子

#43 11-5-18 00:48
原帖咬字分开念 于 11-4-9 01:31 发表

听几个中关村超频战队的朋友说,现在除了海盗船,,,都玩宇詹的条子

我就用的宇瞻条子 感觉很稳定~

#44 12-1-30 13:31
大家的争论很激烈 各有所好 我倒是认为没有什么绝对的好···赶上了就是好··哈哈哈啊哈··我是打酱油的·

#45 12-1-30 16:12
既然是音乐电脑,为啥没有人提声卡的事儿?!!
音乐电脑都不需要声卡的吗?。。。。。。