录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

人生的这个坎,我能熬过去吗

( 174 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 11-3-29 09:41

回复 一浪儿 在 #32 的 pid=3029567 的贴子

姐姐,你真是个细心的人啊。。。

#62 11-3-29 09:51

回复 关于黄昏 在 #37 的 pid=3029665 的贴子

在这事情上怎么能说是顺风倒呢?我一开始也就没有什么观点,我只是想说是否能够冷静下来,认真客观的去看待这个问题,我的目的是想提出一些看法和建议看是否能够帮助楼主顺利的解决问题,走出困局,这怎么能说是墙头草呢?难道您还想利用这个帖子来进行个正反方大辩论吗?有意义吗?您不觉得在楼主极端痛苦的情况下您这个说法很滑稽吗?有问题当然是要从多个角度一点一点理出头绪的,怎么就墙头草了?你倒是说说~~

#63 11-3-29 09:52
要有信心!

#64 11-3-29 09:55

#65 11-3-29 09:57

回复 关于黄昏 在 #37 的 pid=3029665 的贴子

#66 11-3-29 09:59

#67 11-3-29 10:04
现在的问题是你还爱她么?

不爱了的话 ,就这样的她,死了和你有毛关系么?

#68 11-3-29 10:23
人善被人欺马善被人骑

她并不爱你,爱的只是能够不断索取和控制你,她可以轻易的割破自己来获取你的担心和服软,同时也从自虐和征服中获得快感。。。。

自杀是需要勇气和绝对的不留恋,如果她真的想死就不会活到今天了。。。。

你的纵容导致了你今天自己的悲惨局面,不要怪任何人,只能怪你自己,解铃还须系铃人,自己选择自己的生活吧。。。。

勇敢一点,我觉得在这个问题上你很懦弱。。。。
观众反应

#69 11-3-29 10:23

回复 今光 在 #17 的 pid=3029509 的贴子

我感觉不太可能

#70 11-3-29 10:55
同样作为女生,我很想站在你ex-gf的立场上去设身处地的为她想一下,但是我做不到,因为她的所作所为实在是太过分了,无论这些只
是楼主的一面之词还是真实情况,单就对你漠不关心这一点来说就不值得你再对她有眷恋,更别提以死相逼了,什么年代了这种方法居然还在使用着,居然还奏效,居然还屡次奏效......

尽管我已经放弃了从医,但是我6年的学的不咋地的医学知识告诉我,这个女孩儿可能有精神方面的疾病的,精神病并不一定是疯疯癫癫躁狂等等病症,还有各种癖,要知道自虐本身就是不正常的,不过我不是医生只是怀疑......

所谓的男人的责任,我觉得有点不公平,女人就没有需要负的责任吗?大家在一起是公平的,所以就事论事不要没事就拿所谓的责任来压垮并打击别人和自己......

楼主:我支持你,像个真正有梦想追求的人毅然决然的离开吧,你会发现其实一切都不是局限在眼前你所看到的这么的消极......
观众反应

#71 11-3-29 11:28

回复 好累 在 #1 的 pid=3029402 的贴子

哥们直接闪人吧,放下一切立即走人,否则后患无穷。

#72 11-3-29 11:51
楼主,估计你这个坎是过不去了,如果你还不当机立断的话挥刀斩乱麻。妻贤夫祸少,你大祸临头了。

#73 11-3-29 12:36
没有任何追求的女孩还是趁早离开!

一位沉迷。。。不管是网游还是麻将。。。。这种女孩不能要

也许我说的不对,但很有可能。。。。一旦机会成熟,她一定会把你伤的更深!

#74 11-3-29 12:48
那女人有病  带她看心理医生吧

#75 11-3-29 12:50
熬有个P用啊,熬能熬出个爱情命运大转移?

你还真觉得这就是你31岁的宿命了熬熬就好了?你熬熬你GF就变成好人了?你熬熬你俩就能幸福了?你熬熬问题就能解决了?无语.......