录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 115网盘下载-伯克利现代吉他教材DVD

( 45 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 11-4-8 23:57

115网盘下载-伯克利现代吉他教材DVD

之前我发过英文版PDF及CD

应最近一篇帖子朋友发的 电驴链接

我将这个DVD视频教程发过来

我是从GC(吉他中国)半年前就搬到硬盘里了

今天跟大家分享出来,由于比较大,正在上传中

就暂时发一部分……

分了很多个压缩包,非分卷压缩……

===================================================分割线=====================================

下载完的处理方法:
将Berklee - Modern Method for Guitar - Vol1 (DVD)压缩包解压到Berklee - Modern Method for Guitar - Vol1 (DVD)文件夹,

文件夹内包括content、icons两个文件夹及应用程序StartMe_PC等一共十个文件,

然后将压缩包video解压到Berklee - Modern Method for Guitar - Vol1 (DVD)内,

video与content为同级文件夹,

内含lesson1,然后将压缩包lesson2-14解压到video内,将压缩包zuihou解压到video内,

然后点击StartMe_PC就可以播放使用了(记得安装quicktime).罗嗦这些处理方法

是为了使用的方便,完整下载完之后使用的时候大家就知道了,

这是一个教学示范和伴奏为一体的DVD,希望大家能喜欢,能给需要的朋友带来帮助!

附件是点击StartMe_PC后的运行界面,右边可以选择lesson和part,另需要说明的是此视频为原作者William Leavitt录制。

============================================分割线===========================================

Berklee_-_Modern_Method_for_Guitar_-_Vol1_(DVD).rar

Lesson_2.rar

Lesson_3.rar

Lesson_4.rar

Lesson_5.rar

Lesson_6.rar

Lesson_7.rar

Lesson_8.rar

Lesson_9.rar

Lesson_10.rar

Lesson_11.rar

Lesson_12.rar

Lesson_13.rar

Lesson_14.rar

video.rar

zuihou.rar

全部上传完毕,请自行下载……过期请发站内短信提醒我,我续期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
GTM
:PDF能单独提出来发一下吗?谢谢
:真是神速 楼主辛苦了!

#2 11-4-9 00:10
楼主辛苦,顶一个

#3 11-4-9 01:17
感谢感谢

#4 11-4-9 10:24
感谢分享!!!!

#5 11-4-9 15:50
感谢分享

#6 11-4-9 20:00
楼主辛苦了。顶起。

#7 11-4-9 22:55
感谢lz分享!!

#8 11-4-10 02:05
多谢

#9 11-4-10 02:29
强帖留名!

#10 11-4-10 11:41
顶起

#11 11-4-10 13:36

#12 11-4-10 13:37
电驴有速度的可以下上边这个

#13 11-4-10 18:14

回复 ahbzwanglei 在 #12 的 pid=3049178 的贴子

感谢,电驴也不错……

#14 11-4-11 00:09
虽然我已经下载完了,但是还是支持LZ.  顶.     还有个小问题,能给我看一下么?http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=339850

#15 11-4-11 04:07
全部传完了吗?