录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

上海再招90后学徒,音频后期

( 85 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-4-13 23:39

上海再招90后学徒,音频后期

上海音频后期制作,试招90后学徒。
不用你懂,不用你会,只要愿意尝试和学习就好。

影视音频后期是很郁闷的活,特别是在非北京城市,包括上海,请做好心理准备。
声音创作入门相对还是比较简单的,如果有兴趣,欢迎联系:jonasgi@sina.com

要求:
1、听力正常,身体健康。
2、踏实努力,无不良嗜好。(包括网游成瘾)

学徒待遇:包吃包住(有宿舍,单人床,厨房、冰箱、洗衣机、热水...一个月1000元伙食补贴)
学徒要求:
1、快速学习了解,Recording、foley、sfx Design、Music Mixing、Music Editing、Post Mixing,对了,还有Subtitle。
2、尽快掌握一项技能,独立工作,按劳取酬。

1个个来吧,先招一个试试看。等能干活了,再招一个...

观众反应
:营长招兵,推荐J先生,如果他爱好这一口。

#2 11-4-13 23:43
真不错。年轻十岁我也想来

#3 11-4-13 23:51
呵呵,谢谢2楼的朋友

#4 11-4-13 23:57
我操 包吃包住免费教知识 真他妈爽  可惜我在成都 不然我果断就去了

#5 11-4-14 00:09
我很直接,世界上是没有免费午餐的。

1、不努力,挨骂是少不了的。
2、打杂是少不了的。打扫卫生,人肉快递什么的是逃不掉的。
3、收入是不可能短期有飞跃的。
4、行当不景气,除了北京。但好在已经进入谷底。
5、。。。。。。。。。。。。。。

#6 11-4-14 00:15
有兴趣,可惜我在北京!

#7 11-4-14 00:16
真好 看LZ很有诚意啊~ 要是编曲我就去了

#8 11-4-14 00:21
呵呵,要是编曲,估计就被骂了

#9 11-4-14 00:46
我在上海的,我一个忽悠,跟老板说我已经毕业两年,其实我6月才毕业.

但是我做了第一个月,老板第二个月就给我加了200工资.现在2100.

也在上海做录音师.

1000块,还要挨骂,还要打杂,还要这还要那.

看来这个人要么就是水平太差,要么就是特别傻.

#10 11-4-14 01:01
这个lz是说招不会的从头教,这么理解的话,免了学费,还管饭管住,算不错的了
要是招成品的价格,那肯定当别论

#11 11-4-14 01:53
包吃包住还能学到东西 还有钱领 还想咋地 要是我年轻个七八年嗷嗷的打包行李

#12 11-4-14 02:03
我靠。可以学到做音乐的后期。。。我想来啊。。。我在上海的。不过我是80后。可以吗。。。我的qq37627081.。。

#13 11-4-14 03:51
前排占个座,职业键盘手,现在人在上海,扒带准确,乐感良好,经验很足,吃苦耐劳,我当然是想学东西,不过以后不能影响我晚上接演出的活,楼主有兴趣的话联系我。QQ:378634388 电话  18683898175

#14 11-4-14 09:55
13楼的同学,我记住你了。
等我公司有更稳定音乐制作业务,会有较合适你的岗位的。
到时候再联系你,哈。

现在我可能更需要一张白纸。
我需要的是价值观的认同,所以我给的条件就是:
1、解决一个人的生活压力(假如有男女朋友,假如家庭非常困难,假如短期内需要很多钱,我都比较难满足你)
2、给一个明确的上升空间,干多少活拿多少钱。不干活,我干养着,直到我也烦了为止。

9楼的朋友,我没有觉得我给的待遇差哦。+1000元不算什么,录10集电视剧的对白也就3天时间啊。
但问题是,你大学的老师教你怎么录电视剧的对白了吗?
旁白和全景的话筒位置是不是一样的?演员偏话筒了你是不是能及时指出,口型不对你有没有判断。
呵呵,不多说了。
如果我招到合适的人,我有自信,一年后,他的收入一定比你老板给的多。
当然,我希望他一个月就超过2100
观众反应
:营长话很中恳。

#15 11-4-14 10:28
反正我觉得虽然我整天在工作机会板块里骂各种老板。不过要是在这里诚恳招人肯定就能招到。

10年前我做梦都希望有这么一个机会摆在我面前。虽然现在不干音乐这行了很久了也混了个小公司的中层。

年轻的激情在我身上已经失去了。还是希望靠谱的年轻人们把握住这个机会。我看得起楼主。言多必失啊~~~闪了