录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

上海再招90后学徒,音频后期

( 85 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-4-16 00:07
LZ要是在南宁该多好,我直接退学去你那了

#32 11-4-16 00:27

回复 suck 在 #28 的 pid=3057483 的贴子

谢谢

#33 11-4-16 00:38

回复 舞指琴魔 在 #26 的 pid=3057368 的贴子

谢谢兄弟支持。

但我绝对不否认我需要相对廉价的劳动力。现在这个世道,公司比打工的难多了。
我只是将心比心,现在给不了别人高收入,就给一个好的上升空间。

发现有年轻点的朋友误解:有地方包吃包住,还能学东西,太值了!
还是要泼冷水,天上不会掉馅饼。
这1000元饭钱和宿舍的费用,我总归要想办法赚回来的,我不是在搞慈善。

无非我希望以后员工能快点创造10000的价值,我的投资能快点有回报罢了,呵呵

#34 11-4-16 00:41

回复 suck 在 #28 的 pid=3057483 的贴子

哦,还有。
我的宿舍不是为上海小朋友留得。

#35 11-4-16 09:36

回复 jonas 在 #1 的 pid=3054583 的贴子

4月14日的招人被鸽子,呵呵
再招。
bar里的兄弟们,你们身边有合适的人也推荐给我吧。谢谢

#36 11-4-16 12:52
再招,再招。
我就不信了

#37 11-4-16 16:21
前面在整理邮件,重新看了看报过名,被我婉言阻止的搞音乐朋友的邮件。
天人交战啊。
最终还是理智地决定:先不收有音乐基础的朋友了。

我不是说,我不想招人才,但我鄙视“全才”战略。
我公司现在的业务不能发挥同志们的“音乐”才能。最多影视剧的音乐编辑,或者偶尔有影视音乐合成。(很偶尔)
早两年还有唱片做,现在广州的发烧碟都很少人敢做了。。。。。。。。

等我有相对稳定的音乐制作需求的时候,我会专门招有音乐基础的人的。
假如这次招学徒顺利的话,可能我还会招会音乐的“白丁”。

有朋友问我,为什么要“白丁”,其实我的根本目的是要排除掉这一类人:
有才能,却不能用自己的才能为公司创造价值,我怎么给他高收入。
除了国企和事业单位,有多少用人单位会为学历买单。
尴尬的是,这类人里面,有的人的确很不错,但就是不合适。情何以堪啊!

#38 11-4-16 18:25
跟Jonas老师谈过了,我表示Jonas老师很有性格哈哈。也许未来的发展会令人无法预测

#39 11-4-16 19:46
无法预测地穷迫???!!!

#40 11-4-16 19:56

#41 11-4-16 21:37
呵呵,小湿湿真给面子。

继续招学徒。

#42 11-4-17 02:43
老师,您这一定得全职吗?在校大学生招吗?

#43 11-4-17 09:10
额,我厚着脸皮举个手
我是音乐学专业学生,大学期间一直自学电脑音乐这一块,对录音,后期有一点点的认识和能力,也有在录音棚实习的简单的经历,我也很想进入这个行业,现在正值大四实习期间,6月份毕业。如果楼主给的待遇能保证在上海能活下来的话,其他都无所谓。不过可能得6月份,怎么着也得先毕业。如果可以的话455725991@qq.com  邮箱qq号都是这个

#44 11-4-17 10:21
大学实习的也OK啊。
其实只要有一个相同的价值观就OK啦。

不过暂时只要1个,庙太小啊

#45 11-4-17 15:25

回复 jonas 在 #14 的 pid=3054991 的贴子

是个硬直人 整得想来参加一个QQ271267857