录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

( 202 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-4-28 16:46
怎么个情况?是不是误会了?

#17 11-4-28 16:47
请从73搂看起· ·  我说聊天记录删了· 这孙子直接倒打一扒· · 这世界还真有这样的不是爷们的人~???   老子非要揭露你。
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=305592&extra=&page=1

#18 11-4-28 16:47
原帖老C同志 于 11-4-28 16:45 发表

老C表示没事,并关注此事。。。

#19 11-4-28 16:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#20 11-4-28 16:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#21 11-4-28 16:52

回复 C先生 在 #1 的 pid=3074976 的贴子

啤酒可乐矿泉水。

#22 11-4-28 16:55

#23 11-4-28 16:55
实时刷新 寻找73楼

#24 11-4-28 16:58
C先生说话很里分寸和礼貌 这次估计是逼急了

#25 11-4-28 17:09
怕上火就喝王老吉............................

#26 11-4-28 17:09
在补充一下· 上次我们在公司听他混的女翻唱· 我们老板都说混的不错·  完了我就Q他·  说 ----左老师·  能混个分轨吗·??我听下,如果好的话· 我以后编曲的活找你混音~~???Y ---回答,我混的分轨不能发 有版权问题==的话 · 我又说---那我给你个分轨吧··Y说-----好呀,  完了我2定了一个我编曲的作品。
完了我就说----给你24 48的WAE   可以不~~??Y 说 ---没问题,。     我还很高兴,终于能听到左大屎的混音了·,还很兴奋。  过了一会  这孙子说------------我的软件不支持-24 48 WAVE 之类的话· · · 我就很纳闷·  · 我操,神马高级软件呢~~??         

现在Y 不承认这事· ··  我操·  是男人吗~?~不承认也就算了,我也没和Y计较· · ·结果过了几天  Y在帖子里 倒打我一扒 · · 好像是我撒谎了一样· ·  ·严重鄙视蹲着尿尿的男人· ·。

#27 11-4-28 17:10
我只有一个“唉”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···················································

#28 11-4-28 17:11

回复 造飞机的工厂 在 #3 的 pid=3074983 的贴子

香烟啤酒饮料八宝粥~~~~~香烟啤酒饮料八宝粥~~~~~香烟啤酒饮料八宝粥~~~~~

杂志~~~~看杂志了~~~杂志啊~~报纸杂志了啊~~~~~杂志~~~~看杂志了~~~杂志啊~~报纸杂志了啊~~~~~

#29 11-4-28 17:17

#30 11-4-28 17:18
一个是追求人格上的尊严,一个是追求尊严上的人格!
都是这个混音惹的祸!