录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 左弦和你一起学母带

( 428 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-4-29 09:55

左弦和你一起学母带

本人左弦  做了10年小录音师的一介草民 一直在探索者混音 母带的细节
也发表了一些心得帖子
可最近  坛子里我的一些帖子中  很多¥#&&#¥¥&…#*……%*  下流词语真这没意思

昨夜正翻译一篇母带文章到3点半(张华东先生可证明 我发过他看)
  万万没想到早上一开论坛  却被某某先生 无端谩骂
原本高涨的心 一下落到谷底
觉得很无奈(我一没工资 2没稿费的,早知谩骂还不如让那些知识烂在肚子里)

今天把一篇非常好的国内各大音乐论坛上  从未发过的母带好贴 分享给各位
不想翻译了 真的累了
需要的朋友  请留下QQ邮箱吧
不需要的 请绕道
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有图有真相~~~~~~~~~~~~~~~~
                       (非SOS  、DB  、EQ杂志摘取)

英国大名鼎鼎的爱比录棚子的一些所见所闻

英国斯图尔特母带棚子的母带流程

JONO的母带工作室的一些母带经验

需要的朋友  请留下QQ邮箱吧 本人左弦一定会在3天之内  发给你邮箱 10楼为止
不需要的 请绕道   谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:好东西!
:46148751@qq.com
:谢谢!619400311@qq.com
:顶顶顶
:顶你左老师
:左老师不要生气,新东西有人不接受是正常的 ...

#2 11-4-29 10:00
感谢啊,76523352@qq.com     好东西!

#3 11-4-29 10:00
我从未自称自己是大师

我父亲和奶奶 都是大学老师
平日在家一直教导我 学到老 活到老

希望和大家伙 一起学习母带 大家一起探讨
观众反应
:教师是阳光职业。

#4 11-4-29 10:03
顶左弦老师 restartcheny@vip.qq.com

#5 11-4-29 10:04
谢谢老师1601895586@qq.com

#6 11-4-29 10:07
565762895@qq.com 发我一个吧 谢谢

#7 11-4-29 10:10
谢谢左旋老师。935709546@qq.com
你的这种奉献应当受到尊重和支持。

#8 11-4-29 10:10
非常感谢左弦老师188168183@qq.com

#9 11-4-29 10:10

回复 hjun 在 #2 的 pid=3076224 的贴子

我没翻译完  所以只给你发原英文版的了

已静静的躺在你邮箱了

#10 11-4-29 10:12
谢谢老师的贡献。741577318@qq.com

#11 11-4-29 10:15
23973532@qq.com谢谢了

#12 11-4-29 10:15
哇!你辛苦了!俺也申请一份学习学习啊!284608323@qq.com

#13 11-4-29 10:16

回复 爱天使的海豚 在 #4 的 pid=3076229 的贴子

已发

请慢慢 仔细看完 我保证你可以获得一些好的启发

#14 11-4-29 10:16
442898528@qq.com 谢谢左老师

#15 11-4-29 10:17

回复 爱天使的海豚 在 #4 的 pid=3076229 的贴子

收到!谢谢老师~