录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

左弦和你一起学母带-2 (关于恐龙3.0)

( 2687 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-4-29 10:41

左弦和你一起学母带-2 (关于恐龙3.0)

早些时候我在这个帖中http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=322484  
发表过 一篇国外一个30年经验的混音大师BOBBY写的“关于恐龙母带插件”的书

可是很多朋友 埋怨国外网站把下载地址屏蔽了
好吧  我今天就把自己的珍藏的那一本(英文原版)  共享出来
E文不好的朋友还是建议 还是多多学习外文吧,感兴趣的朋友大家可以一起学习母带知识
共同来翻译这本书 ,因为毕竟一个人的力量 是很有限的......

这本是2009年的母带书 本人强烈推荐给坛子里的所有朋友们!本书共200来页
已当下流行的恐龙三插件  为教学案例  逐步讲述混音与母带流程
每个章节的末尾还提出了很多关键性问题(在书的最后有这些问题完整的解答)

在当前这个Mastering母带知识相当匮乏的年代 此书无疑是雪中送炭!!

仔细认真阅读之后    你会发觉自己所学 真的只是沧海一粟........

所以还是少一点讽刺谩骂 多一点学习探讨吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上   图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老规矩 留邮箱吧,我会在3天之内发给你
                                            不需要的  请绕道 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:83028778@qq.com谢谢老师
:charles0568@gmail.com 謝謝老師~
:364722024@qq.com
:谢谢。297356815@QQ.com
:392449141@qq.com
:学习学习
:378247122@qq.com谢谢!
:184155595@qq.com,谢谢楼主无私奉献~~!
:左老师 方便也给我一份 443892112@qq.com
:太感謝了,虛心求教 leomaple@livemail.tw
:498984703@qq.com
:一定要顶
:多谢左老师 我也想弄一份307425795@qq.com
:麻烦左老师给我发一份 谢谢 68218524@qq.c ...
:music123ok@126.com
:左弦老师,太棒了!万分感谢763248201@qq.co ...
:请问现在还发吗?谢谢老师971618970@qq.com
:补个鲜花 366636985@qq.com
:左老师谢谢了 4761307@qq.com
:Thank you! kunsinlin@gmail.com
:谢谢左老师了 404891482@qq.com
:这个非常需要,hhjwh@qq.com
:左弦老师!麻烦发一个!渴望学习!644122694 ...
:请左弦老师给我发一份吧。谢谢838352846@qq ...
:512223137@qq.com
:感谢
:谢谢左弦老师!289774920@qq.com
:谢谢左弦老师!419648071@qq.com
cwj
:谢谢了 rezco@qq.com
:653446339@qq.com 多谢
:115127126@qq.com 万分感谢!!!
:先送花,再回帖!
:E文太差啊。左老师你译译罢
:左老师,给我发一个,谢谢哦!midi1368@126 ...
:catcacy@hotmail.com 谢谢>
:谢谢老师的分享 学生感动流涕
:263029325@qq.com 谢谢老师
:260189506@qq.com
:谢谢分享,献花!619400311@qq.com
:谢谢左旋老师
:83683449@qq.com
ebt
:daulet906@163.com 太好了!!谢谢!
:受教了~
:839596266@qq.com 谢谢
:已经收到,谢谢了
:!!好人啊!!钻研中。。
:226403409@qq.com 拜谢啦!
lxd
:mrj_102@sohu.com 谢谢老师
:收到了,感谢
:谢谢!
:谢谢大师求密电zd7755d@163.com
:784966433@qq.com 强烈的需要呀 左老师
:213124033@qq.com 谢谢啊~~~
:965707365@qq.com
:228528427@qq.com 感谢左老师哈。
:左兄 来1份哈,支持,ok61@qq.com
:支持左弦
:谢谢了,已经收到!
hpz
:谢谢哦ljbhily@qq.com~~
:弦弟继续加油
:左兄的好东东。。。
:速度好快!已收到!感谢左总!哈哈!
:在这个Mastering母带知识相当匮乏的年代 此 ...
jsd
:母带能用软件做吗?本人表示怀疑...
:这个有了顶一下!

#2 11-4-29 10:50
抢到沙发了! 522152167@qq.com

#3 11-4-29 10:51
顶老师~~~~~~
板凳了~~  fatmen20008@qq.com

#4 11-4-29 10:52
谢谢楼主无私奉献啊!
modi868@qq.com

#5 11-4-29 10:53
oh yes !!!

398051436@qq.com  

非常感谢~~~~

#6 11-4-29 10:55
如果 你能耐心的坐上几个小时  几天 甚至更久....

认真的阅读这些母带书籍的话

我肯定你们能在这些好书中找到启发&共鸣!

大家远离谩骂 多来点探讨  岂不快哉
观众反应
:啃完为止。
jun
:男人要有包容宇宙的气度

#7 11-4-29 10:55
908817524@qq.com

感谢楼主无私奉献~~

#8 11-4-29 10:55
167764672@qq.com
感谢LZ````

#9 11-4-29 10:56

#10 11-4-29 11:01
kogkog2010@126.com 好人一生平安

#11 11-4-29 11:01
我是来,顶顶的。

#12 11-4-29 11:03
carl6899654@sohu.com   谢谢啦!!

#13 11-4-29 11:04
给我一份   512776810@qq.com    谢谢了~~

#14 11-4-29 11:06
34898551@qq.com  谢谢谢谢~!!

#15 11-4-29 11:07
万分感激!844108124@qq.com