录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

每一个伟大的ID背后都矗立着一个伟大的人格

( 165 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-5-3 19:18

每一个伟大的ID背后都矗立着一个伟大的人格

人间四月芳菲尽,音应桃花始盛开。穿越到公元2011年4月2日,在那“春风煦暖扑面来、战场硝烟迎风起”的美好日子里,一个伟大的ID诞生了!

他是如此的伟大和天才,以至于他丝毫没有儿童般的懵懂、少女似的羞涩。一切和初来者的新奇、忐忑间的惶然、发疯般的攫取、饥渴式的阅读等等有关的所有正常行为,他统统没有。

他又是如此的熟悉情况、目标清晰和意志坚定。轻车熟路地游刃于刀锋之间,精准无误地战斗在火热一线。进退有据,隐现自如,句句珠玑,字字狠辣,无论行文规则、思维方式、知识结构、写作风格、用词习惯、乃至段落排版、标点符号……字里行间,话里话外,一个活脱脱、可歌可泣的熟悉身影不由自主的浮现在人们的脑海之中……

这才是运筹帷幄、决胜千里的真正大师!这才是步履从容、天塌地陷的高手风范!

就让我这个十年的老马甲和准职业喷子深情的仰望、膜拜和崇敬您吧!

请关注这个伟大的ID:飞机与狼

//----------------------------丑陋的分割线----------------------------

根据情况,如果有时间,将续写下篇。预告一下标题:

<肤浅揭秘刑侦学:痕迹鉴定、取证与犯罪心理学>

#2 11-5-3 19:23
媲美法式蛋糕上颗颗美味樱桃的精致或嵌于圣诞姜饼中烘烤巧克力豆的丝滑抑如烛台微光皓月撩弄同浴鸳侣感官心绪的隐秘,祝您回味不尽雀跃不已愈精愈妙体肤销魂...  
                                              BY DAWAN

#3 11-5-3 19:34
楼主一看就是

音乐人

发空的音乐人!

#4 11-5-3 19:55

.
.
.
.
.
.

#5 11-5-3 19:56

回复 AoAiKa 在 #3 的 pid=3082798 的贴子

.
.
.
.
.

#6 11-5-3 19:57

回复 孙晨 在 #4 的 pid=3082815 的贴子

#7 11-5-3 19:59
这个马甲牛逼· · 惊天地泣鬼神。

#8 11-5-3 20:18
大哥,飞机于狼这个人是那一位啊?
好像在,昨天看到的PK贴子里看到过啊
呵呵,你都能佩服的人,肯定不是一般的人
顶顶顶。

#9 11-5-3 20:23

回复 繁华大道 在 #2 的 pid=3082789 的贴子

吓我一跳。

#10 11-5-3 20:37

回复 繁华大道 在 #2 的 pid=3082789 的贴子

大碗老师 你说我引用在这合适吗?

#11 11-5-3 20:38

回复 jiaozi1982 在 #6 的 pid=3082836 的贴子

哈哈哈  你还很肤浅。。。你没看懂  。。。。燕子李三真的不是一般的人物。呵呵 我们就抱着学习的态度好了。。。 [:HA:]

#12 11-5-3 20:44
   哈哈  有恩怨

#13 11-5-3 20:45
我来马克一记...

#14 11-5-3 21:04
不太明白。。。对将要续写的那篇非常期待

#15 11-5-3 21:54
这个帖子我必须掺和一下。