录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 套弄青春的日子

( 68 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 11-5-23 23:30
写的真是棒,出书吧楼主

#62 11-5-24 14:11
笑喷了,直接卖文去吧,还天天在这装什么音乐人呢。另外,也赔我一卷纸巾,我要擦喷到屏幕的口水。

#63 11-5-24 17:34
等机叔更新......

#64 11-5-26 23:51

#65 11-5-27 02:26
飞机哥飞机老师威武,向你致敬~

#66 11-5-27 11:35

回复 造飞机的工厂 在 #34 的 pid=3094568 的贴子

-------
好,ROSE老师介绍完了,我一来二去和他也混熟了,由于我吉他技 术不如他,于是我经常向他请教,也经常去他宿舍里玩。

ROSE老师很帅,受很多姑娘欢迎。有一天ROSE说他认识一个姑娘, 说那个姑娘有个朋友是唱R&B的,在网上也有很多歌迷,那个朋友想托我帮 他用软件做点beat

我比他们强点的可能就是音乐软件更拿手一些,我说好啊,你可以 叫他们联系我

这位姑娘,之后称为BY吧,BY的朋友叫JANE,他们在QQ上加了我, JANE是位男性,我就说哪天约来见一面

BY领着JANE同学来到了我的出租屋,不由得心中一震,因为我这摆 了不少便宜的音频设备,看起来还是比较唬人的

我也心头一震,原来JANE真是个时髦青年,用现在的话来说就是个 潮人,穿得花里胡哨也不显难看,白白净净文质彬彬

JANE说他唱蓝调,我当时也不知道什么叫蓝调,我只比较了解金属 乐,心想可以涉猎一下更多的风格,还是很乐意去做的。

就根据他的需要做了一段BEAT,JANE不是特别满意,觉得我的音色 用得太过于硬朗,所以说下一次还要来找我,说需要修改修改

当天晚上BY在QQ上跟我说,说JANE为什么要让她陪着一起去,因为 在网上他觉得我像个GAY,因为他本身就是个GAY,所以怕我把他吃了

我说我不歧视他们同性恋啊,我把你们当人看的,但是不要说我是 同性恋,我取向很正常的

BY就说那下次JANE自个去找你吧,我说好

JANE又来了,我们又研究了一些音乐方面的问题,后来我们来往频 频,由于我也没见过活的GAY,所以我也不相信他是个GAY,我更愿意相信 是他这套说辞应该是针对他网上那众多的女歌迷而言避免骚扰的。后来我 才发觉,我错了,我本该相信他的.......

和JANE同学已经很熟了,有一天晚上我们出去喝酒,喝的二锅头, 这劲实在有点大,一人两瓶小二,都醉醺醺的搀扶着码着肩膀回我出租房 了,回去以后JANE在我床上倒下便呼呼大睡

我也晕得受不了,脱了便睡

朦胧中做了个春梦,感觉非常好,而且那温暖圆润的隧道真是叫人 流连忘返,如果这只是个梦,我宁愿长睡不醒...

等等.我怎么感觉这个梦越来越真实了,而且还听到一些喘着的粗气 ,我一下坐起来打开台灯,在灯光下的情景我这一辈子都忘不了

我看见JANE同学正含着我的鸡巴卖力的来回用嘴套弄....

我当场吓得就射了
----
实在没想到。第一个心甘情愿为我做口活的。。居然是男的。。。

好吧,这个事情以后,我承认他是个真正的GAY了,但是我心灵上的 阴影是他的道歉不能磨灭的,虽然他喝醉了,但是也不能把我就当成他的 另一半来收拾啊

心中也不由得一阵后怕,要是他是个攻的话,那天晚上我做的梦可 能就是另外一种了:

昨夜有春梦
后庭一度开
以为在拉屎
越拉越进来

后来就只在QQ上联系,渐渐的也就没了联系

#67 11-5-27 11:42

回复 造飞机的工厂 在 #37 的 pid=3102705 的贴子

此后苦练托尼重金属吉他教程两本,皆完成,以为神功大成,到处提着琴去找人飚琴,也就是满足一下自己的虚荣心,只要有人没我弹得快,我就心满意足的离开了

每每遇到手下败将钦佩的说道:“敢问高手尊姓大名?”

我神气的一回头,以后请叫我的英文名字---理查德·泰森

留下一个背影,扬长而去

后来才知道这种事情在你们摇滚圈里的术语叫“查琴”

为了对得起我神功大成的好手,第三年的学费没有交,去买了一把好琴,然后开始发愁期末如何交学费

这一年我和附近一个琴行的老板已经处得很好,他帮我找了一些经常来琴行玩的朋友组了个乐队

为了挣钱,我们便经常去一些商演,主要翻唱一些流行歌曲,基本是主办方喜欢什么,给我们曲目,我们便练几天就出去演

唱自己弄的歌机会不太多,不过有演出的机会,大家还是很高兴的

如此演了一些时候,和队里的哥们也成了好朋友,其中有一个本地人,有时我们在城里演太晚了回不去学校,就在他家里睡

他有洁癖,不让人睡他的床,连坐都不让坐,所以我们经常睡沙发和打地铺,经常睡他的沙发也睡得我脖子经常脱臼一般的酸疼

以后就叫他的名字为N吧,另一位叫X

我会点音乐软件,所以有的时候就自己录点DEMO,乐队的网站也有个支持者帮我们做好了

X有一天喜气洋洋的跟我们说有个我们的女歌迷通过网站加了他QQ,而且对他表示十分膜拜,都已经在QQ上聊了好几天了

我说行啊,不过搞歌迷好像听起来有点变态

他一脸正气的说我们的关系很纯洁

是啊,纯洁的肉体关系
-----
不停的演出,千篇一律的步骤

排练--雇车运设备--接线--调音--让音响师多给音量--演出--吃宵夜--睡地铺

麻木的看着各种大妞来来去去,也有演完想认识一下的,结果胆子太小,对一夜情不感兴趣,如果你对一夜情不感兴趣,大妞自然也对你不感兴趣,这时代真是节奏快

X已经和女歌迷搞得如胶似漆难舍难分就差见面打一炮

有天晚上我们都疲惫不堪的演完回到N家,X有点兴奋过头了,完全看不出有疲的样子

他说晚上他不睡觉,他要在N的书房里上网和女歌迷聊通宵,N哼了一声,说那我们先睡吧,明明你是最丑一个,为何女歌迷老找你

X不置可否回头去了书房

第二天一早被一阵剧烈的响声吵醒

起来一看N和X正在打架,两人滚来滚去扭打成一团

我看了一会儿,去刷了个牙,回来看了下,似乎是打累了,都躺在地上喘气呢,我说怎么回事

X没说话,N跳起来吼:“操!我一大早从书房旁边过就闻到一阵浓烈的鱼腥味!”

前面说了,N有洁癖,鼻子也很灵,我是没闻出来

“操你妈的!你和女人聊天就聊天嘛!你还妈逼的射在我键盘上”
我说也觉得有点尴尬,这虽然恶心点,让他赔你个键盘吧,何必又打起来呢。N不说话了

X此刻有点做贼心虚的说女歌迷实在太火辣,半夜和他视频聊天的时候穿得过于暴露,慢慢他们就开始了视频做爱,最后没忍住,射了N一键盘

我说防水键盘是个好设计,这键盘洗洗其实还能用的

N大怒:“这他妈已经不是重点了”

我说那重点是什么

N不说话了

#68 11-5-27 11:43

回复 造飞机的工厂 在 #37 的 pid=3102705 的贴子

------
后来才知道,女歌迷是N的一个前女友,估计是为了报复,所以跑来搞X,当然后来这个女人成功的让N和X决裂

所以最牛逼的就是X在N的家里和N的前女友视频做爱,并且还射在了N的电脑键盘上,而X毫不知情,还截了女歌迷的裸图留念,而还热情的说来来来,好东西要让好兄弟一起分享呗

N看了原来是和他有过感情的女人,自然大怒,而X还不停的说这女人多骚多骚,N更是怒得快喷血吧

X看来是只想操那个女歌迷
而女歌迷又只是想报复N

虽然是远程操,不过大家各取所需,两人估计都满足了
只剩下受伤的N大哭了一场之后,乐队解散
----
还是查琴

PRS
鲸鱼蓝
长3尺7寸
琴体采自东海寒铁精英
净重10来斤
高手得它
可所向睥睨。

PP曰:好器!好器!

这双手,历经8年爬格子训练,期间又不间断用妇炎洁清洗,浸泡。早已练得琴界绝学——阳Wei麻木死定手。

PP脸上微露惊异,片刻,长叹道:好手。

我淡然:本就是好手。

突然,感觉鼻孔微痒,遂将手指伸入,掏抠一阵,手指一撮,一弹,一道乌光闪过。啪的一声,一团鼻屎出现在PP对面的墙上。

鼻屎牢牢的粘在墙上,仿佛它本来就是墙的一部分。

PP眼角狂跳:好指力。你果然练成了阳Wei手。看来摇滚界中,又要血雨腥风了。

PP长叹一声,转身离去。

他的背似乎比来时佝偻了许多。整个人也仿佛老了许多。

不战而屈人之兵,岂不快哉

#69 11-6-10 11:43
同等更新。。不要挖坑