录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 套弄青春的日子

( 68 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-5-10 00:24

套弄青春的日子

这里是1月31日艺术人生现场。

我是主持人飞机老师。。。

在平凡和无聊的人生中。我们必须找些乐子。

欢迎来分享你的故事。。。

轮到庄老师出场了。

之所以叫他庄老师,是因为他琴技平平,几乎只会几个五和弦,但举目间无不透露着舍我其谁的牛劲,不会扫拨和点弦的吉他手,乍一看,都不敢直视他的双眼。

这位老师留着一头飘逸的长发,一看就是忠实的雕牌拥趸。
那长发里飘逸着清新的洗衣粉味儿,从他一个月一换的衣裤里穿行而出,从头到脚,然后渗入地面,再渐渐漂浮而起,空气中夹杂着前夜某人吐完的二锅头掺着烤馒头片儿和老醋花生的浓烈气味,重金的质感便头一次有了气体的具象。

当然,你必须在我们租住的那个小屋里,才能切身感受得到。正因为这种机会是如此稀少,所以我现在很怀念已经做了菜市场管理员的庄老师。

庄老师那时候有个大跨子,至于其来路,我们一直都不甚明了,据说是他的一个哥们走了之后,留给他的。

那时候我们是很快乐的,虽然没什么钱,我跟另外一个老师--懂大大经常坐在庄老师的跨子里,在大街上疾驰而过,好不拉风,如果各位看官以为我们是去溜大街就错了。作为一名艺术家来说,我们更注重体验基层生活。

一天中午,我们仨一起喝了些二锅头,略有醉意;鸡毛淡也扯累了,没啥事儿干,根本不想排练。

庄老师说:“嘿,哥们我南口那边还有一妞儿,咱们下午去会会。”我跟懂大大老师一听,反正成天呆着也老鸡巴没劲的,走就走呗,无非就是4P,难得有机会跟兄弟同P,不能错失良机。

庄老师已经响了马达了,我根懂大大老师也跳上跨子。庄老师一给油,跨子就一会儿就奔着昌平方向去了。

跨子沿着八达岭高速一直开,一路上我们好嗨啊,刚才的酒劲随着迎面而来的风逐渐的散去,就像那些我们曾经以为永不消逝的记忆,在日复一日的无聊中慢慢腐蚀溃烂,被时间这条咀吞噬至无形。

我们一路像傻逼一样高声叫喊,不知道是哪里来的力量,我们过了西三旗,回龙观,一路到了沙河。

突然跨子慢慢停了下来。

“操,你丫是不是要去尿一泡啊,怎么停下来了?”懂大大老师问庄老师。

“鸡巴,我尿鸡巴毛啊,是他妈跨子出问题了。”庄老师很不忿。

“看看是不是没油了?”我建议庄老师看看。

庄老师打开油箱盖,看了看。

“还有一多半儿呢,我他妈昨天刚加的”庄老师道。

“那你看看,能不能动起来?”懂大大老师催促着,我想他心里对4P的憧憬一直在燃烧着,不曾因为跨子的熄火而有分秒的中断。

庄老师,踩了踩,跨子还是没有什么反应。接着又踩,还是没反应。

前面的那座桥似乎也在嘲笑我们三个傻逼,在夏日的午后坐在一个跨子上干着急。

“油门给大点儿!”懂大大老师说。

庄老师也给大了油门,跨子也响了,但操蛋的是,就是不走。

“我操,这傻逼孙犊子的烂货!”庄老师已经气急败坏,连留跨子给他的哥们儿也骂上了。

跨子的发动机在轰鸣,庄老师来回的换挡,跨子还是纹丝不动。

“我操你妈,你倒是给老子走啊!”庄老师使劲把油门拧到头。发动机在嘶吼着。

突然,跨子拔地而起,往前冲去,这一切来的太突然,我们都没有反应过来。

庄老师当然也没有反应过来,跨子发疯似的从路边冲向前面十几米外的那条河。

你没猜错,我们满怀对4P的美好向往一头扎进了那条恶臭的烂泥河。

我被跨子甩了出来,手撑在烂泥河底。他们俩则被斜翻的跨子压着。

等我缓过神来,我才发现,我的裤衩上面满是黑泥,臭气阵阵袭来,难以抵挡,T恤上也全都是,脸也糊满了,更他妈操蛋的是,那天,我没穿内裤。虽然那河很浅,但我明显的感觉到,我的鸡巴上已经糊满了臭泥。

“我操,快过来把跨子翻翻啊!”庄老师对我大吼。

我立马过去把跨子往另一边拽,懂大大老师和庄老师顺势站起来了,不用我说,你们也都猜到了,他们俩的情形跟我如出一辙。全身到处都是黑黑的烂泥,散发着臭气。

“我操,这下傻逼了!”懂大大老师说。

“傻逼个鸡巴,快把跨子弄上岸去!”庄老师道。

“你们手机没事吧?”我突然想起来

他们俩赶紧把手机从裤袋里掏出来,万幸,由于那河水很稠,手机在裤袋里面并没有湿透,我也把手机拿出来看了看,能正常显示,没事儿。

“都别鸡巴看手机了,赶紧!”庄老师催促。

我们仨费了好大的劲,终于把跨子弄上岸了。

我们推着跨子,再也不敢坐在上面,庄老师决定就近找一个修车铺。我跟懂大大老师没反对。

“回去吧,今儿别去南口了。”我迫切想回住处洗掉身上的臭泥。

“你们俩先回,我还是要去南口会那个妞儿的,哥们儿不能言而无信,要不以后还混个屁啊!”庄老师信誓旦旦。

由于我已经听过他之前有过无数次自食其言的先例,所以当然不会当真。

“那我们先回去了,你自己看着办吧。”懂大大老师说着便跟我离开了。

我跟懂大大老师浑身散发着臭味,走在马路上,试着拦了几辆出租车,但他妈的都被拒载了,一肚子的气,操,不就是因为哥们儿身上有点烂泥嘛,你开个出租牛逼个鸡巴啊。

失败了几次,我俩觉得还是坐公交靠谱点儿。便在沙河大桥的公交站等车。

阳光照在身上,之前的烂泥也渐渐的干了,变成了硬块。周围等车的人都用异样的眼神注视着我们,好像发现了火星人一般。的确,两个浑身是泥,散发着臭气的大老爷们儿在公交站等车是挺扎眼的。

等了许久,345路终于来了,车还没停稳,便能看到车上挤满了人。

操,管他三七二十一,豁出去了,上吧。

我跟懂大大老师前后脚上了公车,后面没人推挤,当然他们也不敢推挤,都恨不得敬而远之。

车子开动,我跟懂大大老师站在车厢里,一手扶着栏杆,接受车内乘客的注目礼,犹如国庆大典的领导,在检阅台接受受检部队那30度角的仰视。

由于没穿内裤,鸡巴上糊满了烂泥,甚是不舒服。也许,之前由于事情发生的太突然,没注意到这不适,当我注意到得时候,鸡巴已经开始瘙痒难耐了。我看看懂大大老师,懂大大老师正在神不知鬼不觉的挠鸡巴。操,丫肯定也没穿内裤。看他挠,我也挠。因为实在是太痒了。

鸡巴,作为一个神圣的部位,我有时称它为爱情肉。

也许是因为挠的缘故,爱情肉逐渐发怒,慢慢的竖了起来。

我操,你在这个时候逞什么能啊,给我下去。无奈爱情肉很有种,根本吓不倒它,依然坚挺如故。

操,这下是真的傻逼了,本来就已经有很多人默默注视了,现在半路还杀出个程咬金,上演着旷世大戏,观众们怎么会轻易放过?

我真的是按捺不住了,从来不会脸红的我,头一次感觉双颊滚烫,如被火烧一般。

我只能低下高贵的头颅。当我低下头的瞬间,发现懂大大老师的裤裆也支起了帐篷。

不由得看了看懂大大老师,他也是满脸通红。

我们四目相对,心中有太多的话想对彼此倾诉。

#2 11-5-10 00:30
太长了,收藏,明天早上来看……

#3 11-5-10 00:31

妈的。终于有沙发了

做鸡蛋煎饼

放上两斤盐

蛋在锅里

撕心裂肺的呼喊

我知道

我咸得蛋疼了

#4 11-5-10 00:33
原创?写的真不错
建议给胡老师拍成短片

#5 11-5-10 00:35

回复 造飞机的工厂 在 #3 的 pid=3092105 的贴子

不是盐造成的,是措不及防被沙发上的beyondgames咯住了

#6 11-5-10 00:38

罗密欧和朱丽叶 ,牛郎与妓女,都是让人艳羡的上古眷侣

车子突然来了个小刹车,懂大大老师“啊!”的一声,那一声甚是低沉,隐没在车中的嘈杂声里。

原来是到回龙观了,懂大大老师旁边坐着的那个老太太起身下车。

懂大大老师迅速挪步移身,电光火石间,屁股已经牢牢的压在了座位上面,但脸上丝毫没有一丝抢到座位的喜悦,也许,他的爱情肉也有点得寸进尺,正为难他吧。

车子重新启动,出站。

这一路的时间真的太漫长了,我看着沿路的行人草木,一路无语。总以就快要到马甸了,但车子仍然慢慢吞吞,似乎离到达马甸要遥遥无期。

我无意的看着沿途的景象,陷入了对往事的追忆,在这样一个尴尬的光景中,往事如一个藏在门后的情人突然扑出来,似是给我惊喜,却让我吓出一身冷汗。

猛然间,我意识到,我已经离开家乡8年了。

虽然跟老家的那个妞儿已经分手多年,但每当想到家乡的时候,脑海中都会浮现出她的面容,同时耳边也会情不自禁的回响起许巍的那首《故乡》。

我总是不经意中会陷入对往事无穷无尽的依恋。

虽然那时候我年纪并不大,但是这种情绪总会在某个时刻俘虏我,让我全无招架之力。

想起这么多年漂在北京,除了排练演出,混口饭吃,琴技并无多大长进,自己都觉得问心有愧。歌是写了不少,但自己听着都觉得恶心。我并不想成名,只是希望自己能驾驭我所热爱的东西。

八年了,我还是这个样子,也许,我就是某些人说的庸才吧。

想到此时,不禁黯然神伤。

啊,这些年的感受真是太多了。

~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~

“马甸到了啊,马甸到了啊,要下车的乘客赶紧下车啊!”售票员在催促。

我从回忆中一下子回到了现实,靠,可他妈到了。我看了看懂大大老师,他已经起来了,我们前后脚下了车。

“我操,今儿真是点儿背!”懂大大老师一下车就开始大声抱怨。

“嗨,反正都这样了,不就是一身泥嘛,回去洗洗完了。”我试着安慰他。

“我说的不是这个,是之前那个老太太。”懂大大老师道。

“老太太?哪个老太太啊?”他突如其来的一句话让我懵了。

“就是我旁边那个,在回龙观下车的那个。”懂大大老师一脸的不忿。

“她怎么了?”我问。

“怎么了?车子进站那个急刹车,她一把抓住了我的裤裆,我操,那时候我正硬着,疼死我了,肯定让丫给揪肿了!”懂大大老师道。

“哈哈哈,牛逼,牛逼,来,我瞧瞧!”我伸手要去拉开懂大大老师的裤裆。

“滚,少来烦我!”懂大大老师看来真的是被抓的不轻。

“得了得了,走吧,赶紧回去洗洗!”我看了看时间,都四点多了,干。

懂大大老师大概也是瘙痒难耐,大步流星的跟我一起往住处走。

到了住处,我们把那满是泥块儿的T恤和裤衩脱掉,果然,懂大大老师也没穿内裤。

干燥了的小泥点挂在毛上,略带带白色,甚是扎眼。

我想,等我们老的时候,就真的要全白了。

“今天真是太晦气了,妈的,老子洗完要把这毛也刮了!”懂大大老师还在抱怨。

“好,你刮我也刮。”我附和着。

说实话,大热天的,刮完其实还通风凉快呢。

不过刮之前,我俩都狠狠的自搓良久,把身上都洗得挺干净了,也没味儿了,才开始刮。

哦,也许是很久没换刀片了缘故,刮得不是很顺溜,说白了刮中带扯,哎呀,没想到这么轻轻一扯,还有些快感的。

一刮一扯,一刮一扯,卷毛慢慢飘落.....

散在地上,铺得脚底周围的地面有些淡淡的朦胧的黑,那些没被遮住的地面,如同月夜透过密林的月光,与周围黑白分明。

我俩一边刮一边嘴上还说着庄老师的跨子。

不知道庄老师的跨子修好没有。

毛刚刮到一半,我手机响了起来。

“我...出...车祸...了,你..你们..赶紧...过来..”电话里面是庄老师有气无力带着剧烈痛楚的声音。

“你在哪里啊?”我焦急的想知道庄老师的确切位置。

“南口..村..那条路..进..来..大概...500米”庄老师略带颤抖的回答,从他的声音中听来,他伤的不轻。

我靠,怎么办?赶紧穿衣服吧,毛没刮完也管不了了。

我跟懂大大老师以最快的速度穿上干净衣裤,关上门,朝马路奔去。

还好,还算顺利,没等两分钟就打到一辆车了。

司机得知我们的朋友出了车祸也非常体谅,一路上几乎是以允许范围内最快的速度前往了。

车子在马路上飞驰,一路到了南口镇,拐进去一直开。

远远看到了有个人躺在路边,旁边是辆摩托车倒在地上。

车到跟前,我跟懂大大老师赶紧下车。

“我靠,你怎么弄的啊!”懂大大老师看看庄老师,看来伤的没有想象中的严重。

“别说了,赶紧送医院吧!”我让懂大大老师赶紧闭嘴。

仔细看庄老师,脸刮掉一大块儿,胳膊腿都严重擦伤了,不知道骨折没有。

我跟懂大大老师小心翼翼把庄老师抬上后座,然后我上了车,懂大大老师在收拾那辆摩托车。

那是辆双轮中型摩托车。

我根据司机建议,就近把庄老师送到了南口医院急诊科。

大夫看了看,也没说啥。

还是老样子,一路下来。

庄老师被放到病床上,大夫四处摸摸,问他疼吗。

庄老师点点头,然后说“也不是很疼,就是脸这块儿!”

“还好,看来没有骨折”

大夫看了看,然后叫旁边护士拿来一堆清洗工具,开始擦拭伤处,擦洗的时候,庄老师不停的叫唤,听着我都疼 。

擦干净了,然后再用纱线包好。

包好以后,庄老师几乎就剩半边脸了。

如此这般,腿和胳臂也清洗,包扎。

“这些日子就别吃辛辣的东西了,在家多躺躺,下星期三来换纱布。”大夫弄完之后叮嘱庄老师。

我跟庄老师点点头,然后我掺着庄老师慢慢走出了医院。

打电话给懂大大老师,让他骑车过来接我俩。

“我骑个屁啊,这车他妈前轮都掉出来了,怎么骑啊?”懂大大老师极度恼火。

“好好好,那你找辆车把那车拉到修车铺去吧!”我说

“拉哪儿啊,我头一次来,我哪知道修车铺在哪儿啊?”懂大大老师明显郁闷了。

“等等,我让老庄跟你说吧”我把电话给了庄老师。

“你..把车..拉回沙河大桥..东边那条路进去..那家车铺吧,我跨子..也扔在那儿”庄老师脸上那块肉掉的确实不少,到现在让他疼得直龇牙。

说完,庄老师把电话交给我,我继续跟懂大大老师说“你小心点儿啊,我们先回去了,你弄完就回来吧!”

我跟庄老师慢慢走到外面,坐上公车。

等我们到了住处之后,天也差不多快擦黑了。

庄老师似乎也没那么疼了。

庄老师躺在床上,眼睛微闭。

似睡非睡。我在一旁修改原先写的歌。过了有一阵子,觉得肚子有些饿了。

“吃晚饭吧,我去买。”我对庄老师说。

“给我买几瓶果汁吧,我暂时还不能嚼东西。”庄老师道。

“好吧”我迈步出门,来到了街上。

刚到街边,就碰见懂大大老师从路对面走来。

我迎上去。

“那车没事儿吧?老庄这次算是他妈折腾了。”我向懂大大老师打探。

“恩,事儿倒是没有什么,就是前轮掉出来了,操,我他妈还是找的一个小皮卡拉到沙河的,花了老子50。”那时候我们都是穷逼,所以50在当时是笔巨款。

“得了得了,老庄在医院,我还掏了300多呢,都快空了。”我也顺便发发牢骚。

“这逼今天吃错药了,骑个跨子能扎进河里,骑个小摩能把前轮摔掉了,操。”懂大大老师还在抱怨庄老师。

“那跨子不能怪他吧,确实有问题;这小摩估计也有年头了,要不前轮能掉出来了?其实,骑车出点儿小事儿免不了的。”我怕他回去一会儿和庄老师呛起来,因为一个人在偏僻的村子里收拾残局,对懂大大老师这种不是很有耐心的艺术家来说,确实难为他了。本来队里就不是很和睦,这下呛起来,要弄不好,还得散了。

“走,一块儿去弄点吃的,饿鸡巴死了。”我提议懂大大老师先跟我去买吃的。

他提步随我一起,去路边小店弄了点凉面和凉皮,然后我给庄老师带了两瓶农夫果园。

我们拿回住处一起吃。

懂大大老师跟我坐在小桌边上,我吃凉面,他吃凉皮。

庄老师在小心翼翼的喝果汁。

也可能是真的有点饿了,我跟懂大大老师三下五除二就把凉面凉皮全部干光了。

庄老师也干进去一瓶多果汁。

懂大大老师点了根烟,顺手也给我递了一根。没扔给给庄老师,庄老师是抽烟的。

“老庄,你这样就先别抽了啊。”我替懂大大老师圆个场,免得庄老师尴尬。

“没事,抽烟不要紧。”庄老师从床里头拿出盒烟,抽出一根点上。

看来这会儿,真的没有原先那么疼了。

“诶,我说,你今儿车怎么骑得啊,那么宽的路,你怎么就能把自个儿摔成这样?那车前轮都摔掉了,我他妈在那儿弄了半天,等车又等半天。车给车铺老板的时候,他说你这样的话,下次不敢借车给你了,还有,那车你得赔,多少我不知道啊,到时候你自个儿问他。”懂大大老师终于还是说了。

我在想,庄老师平常都没啥钱,有时还管我俩借或是其他哥们儿借,这修车钱,他估计又要伤脑筋了。

“我撞驴车上了,操”庄老师道。

“你怎么会撞驴车上啊?”我问

“我按着那妞儿给我的路线往前开,谁知还没过镇ZhengFu呢,操,边上蹿出来一辆驴车,我当时少说也有80麦吧,来不及刹车就撞上了。”庄老师开始叙述当时的情形。

“那你没拦他啊?”懂大大老师说。

“我起得来嘛?都昏炮了。赶车老头倒是没跑,也下来了。”庄老师抽了口烟,继续说。

“他妈的丫过来也不拉我起来,还凑到我旁边说:嘿,小伙子,醒醒,醒醒,你车轮掉出来了。

操,我他妈当时要能起来,非揍死丫不可。”庄老师说起当时的情形义愤填膺,满脸的不服。

“后来丫看我没啥事儿,又赶着驴车走了。”庄老师继续道。

“你丫就不能慢点儿嘛,那种破车你也能骑80麦,我都不知道你是怎么骑的。”懂大大老师开始教训庄老师了。

“操,敢情还是我错了?嘶~~~~”庄老师一急,口腔动作过大,脸估计又开始疼了。

“好了,都少说两句。”我说。

“我出去了”懂大大老师说罢出门了,估计是找他的情儿去了。

我看庄老师,他好像有点难受,又躺在那里似睡非睡了。

后来换了两次药,庄老师就不去换了,好的差不多了。

一天中午,庄老师收拾了下,洗了下脸,对我说:“诶,我去南口一趟儿。”

“你不是不换药了嘛,怎么还去?”我问。

“去会那个妞,我还没见过呢。”庄老师道。

“操,来真的啊。”我说。

我从来没见过庄老师对妞儿这么执着过,原先的那些女人他都是很随意的。大多数都是还未认识,就已分手。

庄老师迈步出门,一会儿又回来了。

“诶,飞机,有钱么,借我点儿,我先去把跨子弄出来。”庄老师问我。

“就剩几十块了,不够吧。”我是真的没钱了,之前给他垫了300多就差不多了。

“哦,那好,我坐公车去吧。”说罢,又出门了。

这一出去,庄老师整整三天后才回来。

再之后,庄老师经常光顾919路公共汽车,往返于南口和马甸之间。

跨子他是真的没去要了,估计就当是那辆小摩的赔偿吧,那跨子也够旧的了。

后来,我跟懂大大老师得知,那个南口妞稀松平常,在我们扎进河的那天,她跟庄老师还不认识。只是原先上网的时候,聊上的。据说是她舅在南口弄了个小餐馆,她在那儿帮忙。也真不知道,他俩怎么都看中对方什么,因为从庄老师拿回来的照片来看,确实是个非常传统的女孩子,跟庄老师这种摇滚范儿相差实在是十万八千里,而且看得出来,庄老师这次很认真,似乎是在恋爱,跟原先大不一样。

我跟懂大大老师也常说起,庄老师这种糙人居然也会正儿八经谈恋爱。

自从庄老师经常去南口开始,我们的排练越发的少了,演出更是少之又少,原先的酒吧因为我们有几次由于庄老师没回来没去演,也不要我们了。
观众反应

#7 11-5-10 00:43
机哥你骚性大发了?

#8 11-5-10 00:48
楼上正解,问好机哥

#9 11-5-10 00:48

每个胖子都是折翼的天使~亲们~包邮喔~

时间一天天的过去,约摸过了有两个月了。

一天,庄老师打电话给我俩,说是今晚回来准备聚聚。

其实,都住一块儿,聚不聚不都一样嘛。

反正也成天吃在一块儿。

傍晚的时候,庄老师回来了。

“走吧,咱们去兰州拉面吧。”庄老师说到。

我跟懂大大老师也没反对,拿了拿手机和烟就出去了。

到了兰州拉面,庄老师点了一些啤酒,很奇怪,他今天很主动,莫非那妞儿给他钱了?

我们一边喝,一边聊起这些年组队一块玩的一些往事,感觉好像是散伙饭似的。

我们叮叮咣咣的干啊碰啊,一下子喝了有十几个。

“我不玩儿了。”庄老师说。

“怎么不玩儿了?”虽然我知道早晚有这一天,但我还是要问问。

庄老师没说,突然放声大哭。

我跟懂大大老师都愣了。

因为庄老师看起来不是那种有泪腺的人。

“好了好了,天下没有不散的宴席,怎么说都是一辈子的感情。”懂大大老师也许是因为庄老师的异常,他也变得体贴起来了,让我感觉非常不习惯。

庄老师还是眼泪哗哗的放声大哭。

“别这样了,行不行?”庄老师的哭刚开始让我有点不习惯,但哭了一阵子让我有点不适了。

这馆子里还有其他很多人呢,都在看笑话似的。

“别鸡巴哭了!”庄老师还在哭,我火蹭的一下起来了。

妈的,丫什么时候变得这么娘们儿了。

“你他妈给我闭嘴!”庄老师连哭带吼对我说。

“你他妈还有脸叫我闭嘴,你看你这个逼样儿,你也不觉得丢人?”我是真的被庄老师气上火了,刹不住车了,其实我平常脾气很好。

“啪!”“啪!”庄老师拿起两个瓶子狠狠的摔在地上,玻璃四溅。

我操,丫居然跟我耍横。

“你他妈给我出来!”我对着庄老师大吼。

庄老师没回答就跟出来了。

我们在馆子门口撕打起来。

懂大大老师之前由于没拦住庄老师和我,急忙跟出来拉架。

三个人拉打半天,倒是没把对方打成什么样儿,但是力气耗了大半儿。都在喘着粗气。

“你们俩神经病,吃屎了,啊?”懂大大老师脸红脖子粗的大声嚷道。

“放开!放开!”懂大大老师用力把我手拉开,我也没什么力气了,顺势放手。

靠在路边的树上,喘着粗气。

庄老师也大力甩开手,回馆子里了。

一会儿拿着手机和烟出来了,大步走了。

我跟懂大大老师在外面靠一会儿,也回馆子里了。

我真的非常郁闷,说实话,我平常跟庄老师处的很好,我脾气也不坏。

我今天也没招他,就说了他两句,他就跟我耍横。

我越想越气,咣咣又叫了许多啤酒。

抬头猛灌。

懂大大老师也在边上自己倒自己喝。

喝了一会儿,他点了根烟给我。

“你们俩今天怎么了?”懂大大老师说。

“好好的说吃饭,一个说不玩儿了,一个儿居然找架,你们是不是有什么事儿啊?”懂大大老师问我。

“都是兄弟,有啥事儿不能明了说啊?”懂大大老师继续道。

“我跟他没事儿,就原先他老没回来排练,我催了他几次,后来他没来我也不催了。”我说。

确实就是这点事儿了,再说,我催他,绝对是兄弟间的督促,而非教训。

“那就奇怪了,会不会老庄有啥事儿误会你了?”懂大大老师说。

“不知道。”我说

“等下回去问问他。”懂大大老师说

我们又抽了几根烟,喝了几个,懂大大老师看样子是喝不动了,我也不想喝了。

我跟懂大大老师摇摇晃晃回了住处,推开门一看,庄老师没在屋里,我也管不了那么多了,倒头就睡。

懂大大老师也躺下睡了,估计喝的有点多了。

第二天我醒来一看,都9点多了。

懂大大老师也起来了。

“我现在打电话问问他,丫估计睡了一觉,也应该正常点儿了。”懂大大老师说。

“喂,老庄,你是不是有啥对飞机不满的啊?我看你昨天好像火气有点大。”懂大大老师问。

一会儿懂大大老师挂电话了。

“靠,这小子他妈的回青岛了,看来是真的不跟咱们玩儿了。”

“要不要跟小志说说,让他帮咱们找个节奏?”懂大大老师问我。

小志是我们平常演出的时候,找的鼓手。

“算了,一直招不到鼓手,现在老庄走了,咱们该干嘛干嘛吧!”我说。

后来,我就一个人拿着木琴在酒吧里唱民谣唱了段时间。

懂大大老师过了阵子也去别的队了。

再后来,懂大大老师也搬走了,那个住处就剩下我一个人了。

时间如白驹过隙一般。

我再一次见到懂大大老师已经是一年多以后了。

那也是懂大大老师给我打电话,说找我聊聊。

“过几天,老庄要从青岛到北京来看看。”懂大大老师说。

我们坐在小饭馆里面。点了几个小菜。

“一起吃个饭吧,我都跟他说好了。”懂大大老师看我的意思。

“恩,反正我也没啥事儿。”我没反对。

我们又聊了些彼此的近况,我得知懂大大老师也不大想玩乐队了。

他买了个二手电脑,准备开始在网上卖情趣内衣。

我们彼此调侃了一会儿就散了。

过了几天,庄老师到了。

我们仨找了个稍微大点的饭馆坐下。

这算是给庄老师接风。

庄老师没怎么变。

“怎么样,这些时间?”懂大大老师问庄老师。

“还凑合,老头子给我弄了个菜市场管理员干。一个月有个五六百块钱。”庄老师回答。

“哈哈哈,不错嘛。你现在还玩儿嘛?”懂大大老师问。

“恩,刚买了把仿琴,BC RICH,我准备玩活结了。”庄老师说。

“活结不错!”我接话,算是打破下一年前跟他的那场不快。

“嗨,飞机,说真的,那次真是不好意思。”庄老师好像是怕我尴尬。

“那天,我跟兰琪刚吵完架,有点不大痛快。”庄老师接着说。

兰琪就是那个南口妞。

“我操,那你怎么不早说。”我一听是这个,就不顾忌了。

“那时候,我俩处了阵时间,说实话,我们都没上床。但我看得出来,她对我真的很好。”庄老师好像从来没有这么深情的说话过。

“你丫就编吧,都处了那么长时间,还没上床?糊弄谁啊,哈哈哈。”懂大大老师也接话过去。

“真的,我要有半句假话,不得好死。”庄老师说。

“那天,她让我别玩摇滚了,让我跟她一起打理餐馆,我没答应。后来我们因为这个事儿吵了一架。”庄老师点了根烟,继续说。

“那那天喝酒的时候你怎么说不玩儿了?你是觉得我俩不行,要重新组队啊?”懂大大老师似乎也挺好奇。

“不是,那天我本来是想回来跟你们好好喝一点儿的,后来喝着喝着,兰琪给我发短信,说要让我考虑一下,如果我愿意的话,即使继续玩摇滚,她也愿意跟我,她说她爱我,还让我不要生她的气”这番话说的真是肉麻,让毫无心理防备的我不由得在心里咯噔酸了一下。

“你知道嘛,飞机,这是我头一次听到女人说爱我,而且我们还没上床。”庄老师刚抽完一根烟,又点上一根,思绪似乎随着烟雾慢慢升腾而回到了过去。

“我那天可能是头脑发热了,照说哥们儿我原先也有过很多女人了,但那天收到那个短信,感觉很不一样。”庄老师慢慢的说来。

“可能是感觉太过强烈了,我居然想跟她过一辈子。后来,我想对自己狠点吧,也不想让她失望吧,就跟你们说不玩儿了,老懂,你说人是不是都会有犯贱的时候?”庄老师脸上划过一丝苦笑。
---
明儿继续。亲们~人家的原味内裤包邮哦~用力顶喔~
观众反应
:明继续啊,正看得上瘾啊

#10 11-5-10 00:52

回复 birdguy 在 #6 的 pid=3092119 的贴子

刮毛的时候你考虑过阴毛的感受吗?!尿道口你伤得起吗?!

#11 11-5-10 01:02
还想看还想看,,,等等等啊,,,

#12 11-5-10 01:02
予告:下节更精彩。。。。。OYEAH。。。。

#13 11-5-10 01:04
话说标题“套弄青春的日子”,莫非就是文艺青年那个层面的“撸管”么……

#14 11-5-10 01:05
活在當下 就是真實而不浮華

#15 11-5-10 01:05

回复 piratelan 在 #10 的 pid=3092140 的贴子

时间又悄然过去了20分钟。对于世界上的大多数人类来说。和往常并无任何不同。

可正是这稀松平常的20分钟。兰老师已经默默的干翻了40位妇女。
平均半分钟就成功放平一位。。。
真可谓是“金鳞本非池中物 一遇妇女便化脓”
yeah~睡觉了