录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 套弄青春的日子

( 68 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-5-10 01:09

回复 狗公腰 在 #12 的 pid=3092145 的贴子

裆中央有枪~

#17 11-5-10 01:12
牛逼的文采。。。。排队看戏,果断占楼。。。广告。。。瓜子。花生。。香烟。。啤酒。。。。可乐、。。。美年达啊。。。。。

#18 11-5-10 01:40
顶起!

#19 11-5-10 01:45
膜拜……真是难以望飞机老师项背……

#20 11-5-10 02:44
写的好,期待下文。

#21 11-5-10 02:46
哈哈哈哈,太长了,先回个慢慢看...裆中央有枪!!!!!!

#22 11-5-10 03:16
全世界只有音频应用有飞机老大的小说!

#23 11-5-10 03:16
限量版,珍藏版,大家赶紧来看~嘿嘿

#24 11-5-10 07:33

回复 造飞机的工厂 在 #1 的 pid=3092095 的贴子

为另外方便收看。请勿在1楼贴内回复。
每页一个故事。快速连接都将在这里

第一页的全部更新都在8楼

#25 11-5-10 07:35

回复 造飞机的工厂 在 #8 的 pid=3092125 的贴子

“那天我离开馆子以后,回住处把琴收好就去南口了,我想告诉她,我不玩儿摇滚了。但是等我真的在他舅饭馆见到她的时候,我就开始后悔了。后来我们又吵了一架,因为我说我要回青岛。你知道的,我在北京除了你们,没其他兄弟了,刚跟你们闹完,我没脸见你们,何况那些我借过钱的哥们儿我躲都来不及。”庄老师抽完一根又续上一根。

“其实那天,我没有马上走,我在北京站坐了整整一夜,到底是回老家自己组个队,还是留下来跟你们玩儿,还是回去找兰琪,我真的很矛盾。等到天亮的时候,我想通了,我要回去组队,我要自己写歌,有自己的味儿。”庄老师还是如当初般踌躇满志。

而此时的我,已经不像从前,负责乐队所有的创作。
我已经很久没写歌了。更别说编好了排练演出了。

“那你的队现在演出多吗?”懂大大老师问。

“也没多少,因为大家平常都有其他事儿,有空就凑一起排练。”庄老师说。

“你还好,你走了之后,我跟老懂也没怎么玩儿了,老懂准备开始卖情趣内衣了。我最近刚开始回老本行,修家电。”我说。

“我是摇滚命,我不会放弃的。”庄老师说。

“菜市场管理员干的很没劲,过阵子我要去开货柜了。”庄老师说。

“开什么货柜啊?”懂大大老师问。

“青岛港有很多货柜要运到其他地方去的,我去开货柜车,跑长途。”庄老师说到。

“来来来,咱们喝!”我举杯,确实好久不见了,大家都有一点点变了。

那天我们喝了很多酒。

后来,庄老师说要去新街口拿个箱子,当天晚上要回去。

我们没留他。

后来,庄老师打电话来,说他已经开始练黑嗓了,边开车边练。还让我跟懂大大老师去青岛玩,说去海边4P。

由于修家电的活儿跟演出比起来要多得多,而且挣得不少。我慢慢的只修家电了,再也不去酒吧唱了。

再说,现在的空调电视真的容易坏。相比打印机来说,我更喜欢修空调和电视。因为之前在老家我修了5年家电,那时候我还没修过打印机。我对各式各样的空调和电视充满了好感。虽然它们现在的样子变了点,但是当我拧下螺钉,拆开机盖的时候,能看到它们的内心其实没怎么变,我喜欢故友重逢的感觉。

至于海边4P的事情,我太忙,没有去青岛。懂大大老师去了,他说他跟庄老师在海边3P,感觉真的不错。还说,庄老师每次开车,都会探头到车外练黑嗓,已经练得不错了。

当然,这是最近的事情。

不知道现在的庄老师,开着大货柜车在高速上飞驰的时候,会不会想起我们曾经要去南口4P的往事。也许他探头到车外,迎着疾风嘶吼的时候,已经忘了那天我们曾经怎样扎进烂泥河里,他又怎样撞上驴车而横躺路边了吧。

或许,他还会想起兰琪。

#26 11-5-10 09:04
占个座!!!

#27 11-5-10 10:59
M.

#28 11-5-10 11:49
在狗哥以前那懵懵懂懂生澀年代
套弄青春的日子 = 套弄雞巴的日子
雞巴的脈動等同青春的年華

#29 11-5-10 12:27
写的不错,继续努力哦。

#30 11-5-10 13:13