录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请大家以后接活小心一个人,希望圈内战友们全面封杀此人,太狠了

( 510 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-6-6 11:42

一看楼主就傻逼的没收定金

钱不好挣啊。那句话真是把我逗笑了。发个应景图吧

#32 11-6-6 11:48
1,没收定金你就在一个被动被牵着鼻子走的境遇,如果你除了挣点钱之外还有别的目的(例如练手?)那我啥也不说,如果你是以挣钱为主要目的来干这个活,那必须保证钱有保证,不然你干那么用功是干个什么劲?
2,“平常的情况是,起码七八个demo才最后成品”????楼主你开玩笑吧。也许有些客户对自己作品要求比较高,会让你修改七八次,这可以理解,不要把他们自己的要求出尔反尔全盘推翻要求重做的情况下多改几次也都可以接受,但是!你自己弄个半成品就拿出去?这不太好吧?等于砸自己招牌啊。

我个人的习惯都是首先非常明确的问清楚客户的要求,如果他也对专业有了解,能说清楚是最好,说不清楚可以建议提供一个参考歌曲(无论编曲还是混音),一听就知道他的意思了。不太确定的地方开工前反复核对清楚!然后开工了就认真做到自己满意,挑不出明显毛病,再给客户,然后对方有什么见仁见智的地方我们再改给他,不合理的修改意见也要再讨论,因为有些客户是预见不到他们那随心所欲的要求会造成什么后果(当然如果他们坚持,那就照办,但改出的问题责任请他们自己承担,换言之就是不改回来,由着他性子改来改去改个妹啊,加钱罚款!)

如果以上两点楼主都做到了,那么对方根本没有最后倒打一耙的机会,首先主动权有一部分在你手里(定金);其次,没有给她盲目的改那么多次,何来越改越差?她想这么说都说不出来,哼哼。
观众反应
:言之有理

#33 11-6-6 11:50
拉出去!干了她!

#34 11-6-6 11:50
这个明显就是个精神不正常的 借着一点小事 开骂 网上这样的多了 楼主点背

#35 11-6-6 12:03
这个基本上是最后做好了,但不想付钱,随便挑个剌,

#36 11-6-6 12:16
楼主 你真的很敬业 很有职业精神

这样的人你也忍这么久 和她说这么多

估计现在自己气够呛

她不说这歌曲越来越不好听了么?

你应该告诉她

它本来就是一泼屎 你听了这么多遍才听出难听来啊

这样的人我也遇到过 也是一女的 也给我气够呛 虽然原因不同但性质一样

我内次的原因是 她找我编曲让我给个朋友价 (之前有过合作 也不是很愉快但是没那么过不去 而且是一女孩 我也就忍了)

我就给了个朋友价 歌曲做的比较顺利 问题不多 结账时候少给我1000

告诉我开始说的就是这个价 妈的 但是我自己还不知道吗 我低于多少我是不会接的

最后在电话里 我直接就说 那算了我不要了 就挂了 你说这事就结束了算了吧

她倒好 给我发信息 各种侮辱 就类似你碰到的这个SB一样

开始说你人品问题 你说我都TM不要了 我人品还有问题啊

所以对于这种精神分Lie的人 最好直接就不接她这工作就完了 要不自己遭罪

现在想想还TM憋气

#37 11-6-6 12:18
我建议你啊 你要是难受的要命 别忍着

你就在QQ里 把思路理清 把想说的话 简洁的给她表达清楚

然后直接拉黑名单 别指望看他给你回复的内容 要不你越看越生气

#38 11-6-6 13:20

回复 dulingyun 在 #1 的 pid=3127380 的贴子

客观的说几句。首先这女的态度确实很差,说话很冲,不会良性沟通那种,给demo1的时候楼主就应该打住了。其次,这女的唱的还不错,知道自己想要什么东西,但表达不出来。三是,楼主应该听听她主页上的其他歌曲,大概了解她需要的风格,尤其是人声,说实话,楼主对人声的处理确实不如她主页上的歌曲。这女的主要纠结在人声的处理上,对伴奏处理应该要求不大。

#39 11-6-6 14:11
~~~

#40 11-6-6 14:12
哈哈  很多人都来了,就不一一回复了也没什么可说的,
谢谢大伙啊

#41 11-6-6 15:09

回复 dulingyun 在 #1 的 pid=3127380 的贴子

客户确实挑剔了一些,而且看得出来随心情波动很大,不过由于是女人所以你就不要多去计较了。

我这里只是说说我个人的感觉 就楼主弄的作品 客观的讲,确实还有提升的空间,再仔细调调可能会更好的。

#42 11-6-6 15:14
你不收定金就做   是在给这个行业搅局。
观众反应
:得,习惯嘛,第一次怕被骗的我都不收定金

#43 11-6-6 15:25
你个笨蛋,这人存心赖账的,我做这行第一笔单子也被赖了100,这社会就这样,东西不能先给,给了,你就是王八了

#44 11-6-6 15:51
我实在不懂,这么恶心的歌,这么烂的编曲,最受不了的就这个唱。。。。还要讲美感?如果这姑娘也知道啥叫美感的话,我就可以去天安门圆满了!
观众反应
:飞哥幽默哈哈

#45 11-6-6 15:58

回复 Jins_Cai 在 #41 的 pid=3127836 的贴子

是呗,这明显是骗人的,不过很多人都是第一次合作开始的嘛,我就纳闷跟别人合作都很开心,这次,,,哎