录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请大家以后接活小心一个人,希望圈内战友们全面封杀此人,太狠了

( 510 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 11-6-6 16:01
楼主我非常佩服你的耐性

曾经有个编曲别人叫我改了两次,属于一开始要求没表达清楚,改动比较大的那种,我直接跟他说以后都不要再找我了,这钱我也不要了

当然,我这是另一个极端,也是不好的,我们应该互相学习啊....

#47 11-6-6 16:18
好脾气不利于干成事~~~~
观众反应

#48 11-6-6 16:33

回复 dulingyun 在 #1 的 pid=3127380 的贴子

一切都按人家的意思做的,,,人声我也不想这样

#49 11-6-6 16:34
人声我也不想这样的,,,按照人家的意思,,就成这样了,,,

#50 11-6-6 16:41
人善被人欺

#51 11-6-6 17:39
这么操蛋的人应该把她的干声和伴奏发上来,你懂得

#52 11-6-6 18:07
说句实在话,这个女歌手唱得还过得去,只是没什么特点,而楼主的混音以我个人看来,你是个搞技术的而未必是个搞艺术的,首先从你作人做事得态度看来你就是个没什么脾气的人(当然,人得艺高才胆大的),每个歌手都有她最被听众接受的那几个点,而这几个点不是一般的混音的人一下就能找出来并行之有效的能表达出来的,你给她的合成只能说你调了个音量和EQ什么的基本平衡(还不一定适当),如果从艺术的美感上来看,确实全无,所以,有的事不一定是他人的什么水平问题,多从自己的能力方面找问题。我在混音方面搞了10来年了,每当有不同的意见发生的时候,我总会从自己这边来找原因,当然,特别不懂胡说的人也不是没有,但我们一定要相信广大的听众的耳朵还是对美好的声音有鉴赏能力的,对于这样的女声,第一步,你得让正常的爷们一听就有想干她而去找她的照片来看看的冲动。
观众反应
:连长有所不知,混好的人家不要,说是唱现场 ...

#53 11-6-6 18:09
不好听,真的不好听,先不谈缩混,这歌本身就太那什么了!唉,以后劝楼主先听歌曲的质量再接活吧!这样的猪还是不碰为好!

#54 11-6-6 19:18

回复 棺材 在 #30 的 pid=3127583 的贴子

小房间,全贴满海绵。

#55 11-6-6 19:24
不谈技术,如果让我干这活,全盘拿下肯定没问题。网络的第一次活,给DEMO时你把最后一个牛郎的郎字先弄很大声,让人听着想上吊的那感觉。交钱后再拉小,就解决了。
观众反应
:对付无赖客户确实犀利

#56 11-6-6 20:31
我要是你啊,我早骂他祖宗十八代了!
观众反应

#57 11-6-6 20:52

回复 阿毛 在 #48 的 pid=3128001 的贴子

对于这样的女声,第一步,你得让正常的爷们一听就有想干她而去找她的照片来看看的冲动。

哈哈,这说的简直太到位了。

#58 11-6-6 20:54
不过楼主脾气真的不错,赞一个。这个女的也有点极品,估计demo1的时候楼主一下子就被这女的搞懵了。

#59 11-6-6 21:16
她人和她的歌一样,都tam的没有高潮阿

#60 11-6-6 21:59
这女人精神分Lie症吧?!?!
都没法交流的。。。。。