录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请大家以后接活小心一个人,希望圈内战友们全面封杀此人,太狠了

( 510 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 11-6-7 11:27

回复 Rnzi 在 #64 的 pid=3128550 的贴子

卧槽,,不是揍人,没那么低素质,找找人网站上收拾她,对于小人就没有男女之分了

#77 11-6-7 11:28

回复 Rnzi 在 #64 的 pid=3128550 的贴子

锁一些音乐网的ID之类~哈哈

#78 11-6-7 11:32

回复 dulingyun 在 #63 的 pid=3128527 的贴子

哈哈不是想象的那种,动手办事的年代都过去了,是找找人在网络上用绝对强硬的手段锁她各种ID

#79 11-6-7 11:41
当作业余爱好玩玩就行了,干嘛还去接活呢,赚外快的方式多着呢。

#80 11-6-7 12:01

回复 dulingyun 在 #1 的 pid=3127380 的贴子

楼主,说句自己的观点,处理上的确有提升空间。而且手法会很简单。4和3肯定有区别的,但是我估计丫的多媒体绝逼听不出来,如果女人听出来的话,女人要么有人帮听,要么丫就有好箱子,实话实说4比3通透一些。

#81 11-6-7 12:07
楼主被傻逼拉到了和傻逼一样的智商,然后傻逼用丰富的经验打败了楼主……
观众反应
:幽默

#82 11-6-7 12:40

回复 dulingyun 在 #1 的 pid=3127380 的贴子

回如梦令:人家的意思是越来越烂, 4比3更烂了,,,我不知道人家什么耳朵。4的EQ在500左右比3衰减稍稍大一些。其实一句话吧,这人声都是修音准弄的,弄完音准痕迹太明显了,声音会变成什么样子你们都知道的,但是人家要的就是把唱的毛病都修没,,,然后声音就变这样了

#83 11-6-7 12:47
这JB活就不能接 挣点钱都不够憋气的

#84 11-6-7 13:04
楼主脾气还真是好啊,佩服!要是我早就不理她了。不过说实话,不淡歌曲本身好不好,就说人声你混的效果确实不如他主页上的效果好听,你把EQ的4到8K赫兹中的频段音量给加大点,再把混响的高频加点低频减点,让整体人声听起来结实清晰点,和他主页上的差不多,我想她应该不会这样为难你了吗?

#85 11-6-7 13:53

回复 KOKOCHEN 在 #72 的 pid=3128882 的贴子

谢谢指导,5K附近有提升,人家还嫌混响大呢,,,都不敢露出来了,,,说是像唱现场

#86 11-6-7 14:25
编曲都编成萝卜了`````把谁叫来混都挽救不了

#87 11-6-7 14:39
这个看的真是好气人啊!!!楼主真的是好脾气!!要是我早开骂啦!

#88 11-6-7 15:15
饥渴的女人天天有 嘴真的不留情呀  呵呵

不过同情的背后 只能说 LZ 缺少经验  而变得被动了

明明是她先找上门让你混的,你应该是主动方 怎么角色互换了呢?反而 让她牵着鼻子走呢?

我现在接陌生的活  很注意细节 ,给你几点参考意见

1、首先人肉搜索 看看这个QQ号  手机号 姓名等 .... 曾经的一些蛛丝马迹
    这些信息有可能多多少少折射出 这个人的一些性格的东西
    说不定这个人 认识你之前 就已经欠过很多人钱  而被人网上公开过QQ号谴责过了
      (假如  搜不到  请参看2、3、4)
2、听听这首歌的整体旋律 风格 音色...        看看值不值得你去花精力去完成
    不值得的话  (声音太难听 风格太怪异)  哪怕出价8000一首 你也别做,否则到头来  就是砸自己招牌
     找个忙的借口推脱了事 就OK了 这种人咱惹不起,不接 总可以吧!
     当然 假如你这个月沦落到 等米下锅 非接这单不可的地步, 我也只能劝你改行了 呵呵

3、定金可以收 也可以不收 发30秒--60秒的试听有时也是个不错的方面
     举个例子童安格 小美写的 90年代的那首经典  张学友唱的“夕阳醉了”
      前奏乐器很少 Bass  SAX 鼓....沙锤..10轨不到
      20年后 再听这段几十秒前奏  依旧非常经典(这种例子太多了)
      你编曲也好 混音也罢  30秒  就完全可以见到功力的
      一首歌  前面30秒不能征服听者的耳朵  谁还有那个闲心  再听后面的?

通常  我都是免费给需要混音的顾客 30秒的混音试听  这也是先礼后兵吧

(建议不要在混音作品中  反复添加恶心念白“这里是 某某某录音棚 混音作品 ” ,也不要在听者正细细聆听中
    添加不相干的喇叭声   铃声,这些都是影响听感的败笔)
    切记 这30秒 一定不能只是随随便便的DEMO!! 因为你正是要通过这“精雕细作”的30秒
     来最大限度的来满足对方的听觉

4、 树立起自己的混音特色
   不管对方去找10家 、 20家的混音棚、  工作室 ......,来对比你和他们的版本 最终决定由哪一家混音
   这些都不是你所要担心的事,只要自己技术全面  另外还有一招鲜的绝活(比如 你音准修的非常棒
,或 你人声做的不干不水 恰到好处, 再或是硬件效果器 压缩器  你用的非常熟练,混出的曲子动态很好..等等.)
   这些都是亮点,往往会让你的作品增色不少, 让你的作品在众多不同混音师的版本中, 旗帜鲜明,立竿见影!

一个好的混音作品的 可以更好的彰显旋律深处的灵魂, 这通常是由最基本的环节构架起来的 (修音准  做表情 加混响 修节拍 剪切复制。。等等。)    这一环扣一环的细节做扎实了 做完美了  才能去升华到混音“美学”的思索
及实践..(当然本人功力尚浅  也还在努力ing   呵呵)

5、  一个好的作品  根本缺少不了  混音师  编曲师 歌手之间的沟通,当混音师 拿到分轨时  有的音色 感觉不合适
   或是 有的乐器轨不该加混响的 编曲师加了混响, 不该做单声道  的编曲师导出了单声道 等等瑕疵时
混音师 应在第一时间给予反馈,因为这些因素 都会影响到混音最终乐器的声场摆位  整体音质...。。

同样,当混音师混完,发于编曲听时, 他也会从不同的思维角度 给予混音师 合理的修改意见
Nice  多么和Xie呀.........好作品是铁定需要这样相互沟通 相互协调的,  
可换位思考一下 现在有多少棚子  工作室会这样呢?
  有不少人 都是孤芳自赏 不屑一顾,(画外音:“我编的曲活干完了,拿我的钱走人, 这不行 那不好 关你混音师鸟事,……#%¥¥%¥#%。。。 )结果 混音师也不管37  21了 :“那就死马当活马医术吧”
于是乎 恶性循环的水   污染了整个市场

就说这些吧  ,你也别太多想 ,反骂  恶搞  回击 那个女人,反而显得自己不男人不大气了
(当然她如果  依旧升级成骂娘   诋毁 诽谤的话,我支持的你正面猛击! 忍了久了 反而不是男人了)

建议继续完善自己的功力  强化自己的混音,  努力做到让9.5成以上顾客“无话可说 ”
道理很简单 一百个客户中  有5个 出言不逊   恶意挑衅的  这很正常..... 还是一笑了之吧
观众反应
:说的太好了

#89 11-6-7 15:43

回复 阿毛 在 #48 的 pid=3128001 的贴子

哈哈,10来年的经验太到位了。

#90 11-6-7 15:49
哈哈 说的都在理呀,,可是最后问题出在她在挑NUENDO的毛病了,这明显是一个骗局,所以,不管男的女的,我都会让骗子以后不敢再骗的反正闲来无事,整人玩呗