录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 空音归来

( 121 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 11-6-12 01:04

空音归来

购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 11-6-12 01:12
越做越好了

#3 11-6-12 01:18

回复 杨德南 在 #1 的 pid=3135018 的贴子

本来想发文字 后来发现小图有点多 容易搞错 算了 还是截图上传吧

#4 11-6-12 01:23
要是有MAC的AU格式我就一口气全买了,现在我所有的民族乐器都是真录,有时就那么几句,也真是麻烦,不过重要的SOLO还是要录的,任何音源,无论音色多么好,技巧多么全面,都有一个共同的问题,没有人性化,当然,这也是演奏家永远不可能被机器取代的原因。

#5 11-6-12 01:24
多谢杨版主的介绍!

#6 11-6-12 01:26

回复 tuyun 在 #3 的 pid=3135048 的贴子

出mac版本需要更多的正版用户才能有资金去投入 这个我跟他们聊过 他们也想做 但是客户群的量是个问题

人性化这里提供了一个扩展模块来模拟

不过确实要达到完全真人演奏的感觉要走的路还真不是一般的远

#7 11-6-12 01:31
支持国产。。。。支持空音。。。。支持东升。。。。。支持德南。。。。支持自己呀。。。。

#8 11-6-12 01:35
升级C6之后,发现老版的空音,
每次加载都非常的占资源。

而且经常崩溃,不知道这次升级是不是能根本改观。

看到能有多音色多通道,还是很给力的!

#9 11-6-12 01:48

回复 tuyun 在 #3 的 pid=3135048 的贴子

可能版主大人误会了,我所指的人性化并非是音色和技巧层面上的,而是演奏者对所演奏内容的理解,音色和技巧层面上的人性化现在很多软件音源都做得很好了,包括空音公司的民族乐器产品,只要不是重要的SOLO,其他的装饰与填充乐句是完全能够胜任的,客户群的问题完全能够理解,但反过来说,不开发MAC版本也就不可能有MAC的用户,另外我不喜欢的就是单机授权,我宁愿用iLok,总之,支持空音公司,也祝这套目前最好的民族乐器音源越做越好,正版用户越来越多。

#10 11-6-12 01:51
支持国产。。。。支持空音。。。。支持德南。。。。支持自己呀。。。。

#11 11-6-12 01:56
支持国货,mac版无缘啊!

#12 11-6-12 02:03
杨老师牛B

#13 11-6-12 02:04
马上入手~

#14 11-6-12 02:06

呵呵 我就是这个意思 可能我没表达清楚 对于内容的理解所表现出来的细节还是需要软件支持的 现在的软件因为采样容量的局限做的还是稍微差点 如果能突破采样容量这个瓶颈的话 相信在细节上应该会做的更好 毕竟软件是死的他有再多的细节还是要使用的人能了解自己所制作的乐器才能达到你所说的人性化

关于ilok我也很讨厌 这个问题我问过另外一个做音源的朋友 他说老外就喜欢这样的 你ilok人家就不买 所以国外很多插件也都是注册码的 只是咱都是用的破解的所以木有啥感觉

这样说是有道理 但是目前pc用户群还没有达到一个规模可以让他们有足够的信心去开发mac平台  毕竟mac目前仍属小众

#15 11-6-12 02:13
出MAC版本才是硬道理啊!!!只要出,我必须买~~~~~唉。。。。