录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 顶级尼龙吉他 - Ilya.Efimov.Nylon.Guitar (KONTAKT)

( 160 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 11-7-2 23:08
好东西  声音很细腻
顶一个

#152 11-7-2 23:09
2011-06-20 16:46:05 Ilya.Efimov.Nylon.Guitar.KONTAKT.SCD-AudioP2P (101129) deleted by gazmatrix (1134) from forum SAMPLE LIBRARIES (13) - (Other: Asked to delete this by the Boss, complaints received.)

#153 11-7-3 01:36
密电。。。。。。。。。。。。。。。

#154 11-7-3 04:29

回复 老周 在 #127 的 pid=3160761 的贴子

請仔細 看回帖 回帖中就有 !

#155 11-7-3 12:22
堅嘢····頂狗公腰老師····

#156 11-7-4 11:19
吉他手还是也弄一个玩玩,看着很不错!

#157 11-7-4 11:45

回复 mousela 在 #21 的 pid=3142799 的贴子

改成torrent就可以下载了 感谢腰哥提供

#158 11-7-4 12:14
原帖 由 狗公腰 于 11-6-18 04:13 发表
http://www.ilyaefimov.com/products/nylon-guitar.html

Features:
* 3,477 样本, 2.1 Gb (NCW Compression), 44.1kHz 24-bit, stereo.
* 14 层 layers for each note.
* 17 品位 on the each string with rou ...
NB

#159 11-7-5 18:27
腰哥您好,我是个吉他爱好者.看到您有这个顶级尼龙吉他 - Ilya.Efimov.Nylon.Guitar并能如此娴熟地运用,我真的非常的激动!!!因为我找这个软音源很久了,您看看可不可以卖给我一份?我将感激不尽啊!!!!如果您愿意考虑一下的话,可以加我Q419142504.

#160 11-7-5 18:36

回复 donggq67 在 #131 的 pid=3164486 的贴子

本人不幹這事 另請高明

#161 11-7-5 18:44
原帖 由 donggq67 于 11-7-5 18:27 发表
腰哥您好,我是个吉他爱好者.看到您有这个顶级尼龙吉他 - Ilya.Efimov.Nylon.Guitar并能如此娴熟地运用,我真的非常的激动!!!因为我找这个软音源很久了,您看看可不可以卖给我一份?我将感激不尽啊!!!!如果您愿意考 ...

1 " 您看看可不可以卖给我一份?" - 本人不干这事
2 請自已搜寻2楼学术性网站

http://audiobar.net/viewthread.php?tid=331455