录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

得罪人了,封贴,很内疚。

( 89 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-6-29 23:13

回复 sdio 在 #23 的 pid=3156820 的贴子

亲亲,你来吧,电钢就电钢。加10送车。

#32 11-6-29 23:22
顶楼主!!!

这一锅的东西挺给力的啊。。。

#33 11-6-30 05:57

回复 S911 在 #11 的 pid=3155450 的贴子

这是yamaha     最常见的一款      性价比和手感挺好的   
入了没错   正在用哦····

#34 11-6-30 09:20

回复 Zen雨辰 在 #24 的 pid=3156872 的贴子

是的。有朋友给我出主意了,如果亏得太大,还不是快递回家,想想也是。

#35 11-6-30 10:53

诚心约定,无论男女

请那位预订的亲上来冒个泡,我们都不要公布地址和电话就好了。
要不然,只能先到先得了。我全是天地良心话,相比你也好。
也希望少亏点,早点出,合心意,大家开心。
我会叫我同事陪同一起帮你一样一样打包好东西。当面弄好。
东西没有任何问题,可以连续开上几小时以后再来交易都可以的。
我只能这样保证,别的能送即送,你不用开口。我看着给。
大家不要太难为情,如果我做得太差,人品不行,你可以用马甲上来曝光我的行为、言辞都可以的。

给大家都冒个泡吧。谢谢。

#36 11-6-30 15:40
sonxu 是一个是实在人,很爽快!
观众反应
:谢谢,下一步是jmp,没办法,jl也执行。

#37 11-6-30 15:56
楼主标题里,“自爱”这个词,很YD,很邪恶,很黄,很暴力……
观众反应
:我很天真的,也很傻...

#38 11-6-30 21:44

回复 S911 在 #11 的 pid=3155450 的贴子

电钢琴是YAMAHA p85s,入手价格公道,这琴不错。音色比国产钢琴好N倍

#39 11-6-30 23:00
电钢多少钱出?我排队哦
观众反应
:2000以下,你看着办,不离谱就行。谢谢了。

#40 11-7-1 11:32
纯木吉它已送出,送给了一个搬运工,声音比阿杜还有感觉。
买鼓的人,送那个150元的练习打击垫,金陵东路买的90元买的。
现在网上买的50元,有的有架子,有的没有。我这个是有架子的。

#41 11-7-1 11:37

回复 sonxu 在 #29 的 pid=3158612 的贴子

再被充一下,可能越发看不懂了。买那个练习打击垫子全套150元,有鼓棒,架子,袋子还有一个盒子。
盒子用来养鱼扔了。不要盒子90元,没有鼓棒,鼓棒批发价2-5块吧。零售10元。现在谁买鼓送谁。

#42 11-7-1 20:54

耳机新旧保守点8新得了。明天看照片。

请订耳机那位朋友上来冒个泡,不是啥丢人的事,哈哈。

耳机从TT处购回,首次听有东西在里面震动,后来听又无,时有时无。
我不知道是什么东西,一点也不影响使用。
使用次数用100以内的数字计算,有袋子,没有任何问题。

前一段出过一次,论坛中江苏朋友要买,结果拿到公司来被同事硬生生抢过去放在抽屉里直到离职也没有给我钱。
我又再一次把它拿回来,一直闲置。最初入价288还是278记不住了。现在198淘宝上吧。

北京那位朋友,如果诚心,就按你说的,依你说的办。你说135可能觉得太贵,行,又按你说的少25元吧,啥也不说,110+10元邮费。
你看如何?
行就来献花,新旧程度,我拍出来,你觉得不合适,我就再行打算。
谢谢了。
观众反应

#43 11-7-1 22:57
这两天一直很忙,没上坛子,我不是早给你打了电话的么?要吉他,鼓,电钢等,我说能拉走的全拉走!除了摩托车,这玩意还涉及到检车过户的问题,蛮烦的,我明天来的啊!

#44 11-7-1 23:30
原帖sonxu 于 11-6-28 19:34 发表
物品名称、型号:8.5-9.9新 物品性质:我自己用过的物品 新旧成色:8.5-9.9 我所在的城市:上海 备注:你说说看 联系方式:请用站内短消息联系 出售价格:你说还有电动车,机车,自行车,谱架,电箱琴 ...

lz的耳机我要了,明天别忘了联想我哦

#45 11-7-1 23:36
原帖sonxu 于 11-7-1 20:54 发表
请订耳机那位朋友上来冒个泡,不是啥丢人的事,哈哈。

耳机从TT处购回,首次听有东西在里面震动,后来听又无,时有时无。
我不知道是什么东西,一点也不影响使用。
使用次数用100以内的数字计算,有袋子,没有任 ...

哦,响应号召,冒个泡,就这么定了,lz明天记得搞好了联系我哦