录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

得罪人了,封贴,很内疚。

( 89 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 11-7-2 08:34

为了证明我的诚意和人品,我补图,太忙

耳机应该怎么拍才好看?我没有太注重,现在要是论坛会员能来亲自鉴定一下就最好了。
我想说耳机走快递会不会弄坏,既然你也不怕,好的,我先上图,你鉴定下,外观有没有问题。
然后怎么才能让你觉得他出声呢?要不等xiancai来了,亲自听一下先。他说能出声,你再拍如何?
还是怎么样?以你放心。绝对放心为原则。说实在的这小东西,我是不用,用得少,就算带走也还凑合。
也都是为了安全考虑,就担心快递弄坏,你买到手里心碎。哈哈。上图。不废话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#47 11-7-2 09:47
那看您方便吧,我随您,我相信你的人品,哈哈,
让申通快递找个盒子,好好包装一下耳机,问题不大的,现在耳机异地交易司空见惯的,只要双方诚信交易,一般都还顺利,
这东西不怕摔就怕挤,架子也许会挤变形,但声音肯定是摔不坏,挤不坏的
如果耳机本身没啥质量问题的话 ,呵呵

原帖sonxu 于 11-7-2 08:34 发表
耳机应该怎么拍才好看?我没有太注重,现在要是论坛会员能来亲自鉴定一下就最好了。
我想说耳机走快递会不会弄坏,既然你也不怕,好的,我先上图,你鉴定下,外观有没有问题。
然后怎么才能让你觉得他出声呢?要不 ...

观众反应
:耳机被江苏朋友拿回家了。不好意思。

#48 11-7-2 10:24
江苏的朋友开车来了。
请他帮忙鉴定一下能否出声先。
能出声,他回去网上公布测试和监定的结果后,你下单。
我发货。一切都是为了双方好,看我小心到这份上,不要有任何压力。

#49 11-7-2 14:41
原帖sonxu 于 11-7-2 10:24 发表
江苏的朋友开车来了。
请他帮忙鉴定一下能否出声先。
能出声,他回去网上公布测试和监定的结果后,你下单。
我发货。一切都是为了双方好,看我小心到这份上,不要有任何压力。

。。。。唉,您还真够小心严谨的,其实,就一百多元的耳机,您自己保证一下就可以了。。。

就等着您发货拉。。。

观众反应
:因他买了电子鼓,需要用来练习,被他买了。 ...

#50 11-7-2 15:50

别笑我犯傻。

谢谢江苏的朋友了,老周够爽快,嫂子很美,招呼不周。
谢谢临别的真言,大家都不爱多扯的人。谢谢。

要向北京朋友道个歉,经老周鉴定,亲自鉴定,加上那位姐姐的亲自鉴定。
最后被他一锅端了,很抱歉。

现只余下电脑一套,车车三台,电饭锅、电磁炉、一系列我想送给老周,老周都不要的小东西。
谱架,练习打击,电钢,电鼓,吉它,贝司全被老周收走。

再次感谢。

本帖子中包含更多资源

x

#51 11-7-2 15:57
不好意思,还忘记了一个东西。
这个也很不好意思的让老周收了。
谢谢他的爽快,是一个爽快的人。

本帖子中包含更多资源

x

#52 11-7-2 16:33
原帖sonxu 于 11-7-2 15:50 发表
谢谢江苏的朋友了,老周够爽快,嫂子很美,招呼不周。
谢谢临别的真言,大家都不爱多扯的人。谢谢。

要向北京朋友道个歉,经老周鉴定,亲自鉴定,加上那位姐姐的亲自鉴定。
最后被他一锅端了,很抱歉。

现只 ...

不守信用,真郁闷,心理本来就怕夜长梦多,怕被人半路打劫,但说定了的事,我心理总愿意往好的方面想你,
果然不出所料,自己担心的事情发生了,被别人截了,
现在的人怎么做事都这么不讲信用呢,说好的事情说变就变
你知不知道,为联系你这耳机,怕一旦和你没及时联系沟通,半路你再转给别人,我这两天一直保持在线
今天甚至都没敢出门,一门心思就是耳机耳机!
你知不知道,因你的不收信用,浪费了我很多的精力,时间,心思?
你知不知道,我们为联系耳机,在信箱里和你沟通了多少个短信?
你能不能体会,你天天盼,朝思暮想着和分别已久的恋人团聚,在快盼到那一天的时候,你的恋人被别人勾搭跑了
你能理解我此时的心理感受么?
你知不知道你口口声声里的人品里面还包括做人的诚信,信用?
对你不守信用,我很鄙视和愤怒!
你知不知道,为怕中途生事,和你急事联系,我今天为那耳机都没敢出门?一直苦侯在电脑旁?!!!
真郁闷透了!!!!!艹!!!!!

观众反应
:在和他谈的时候我就心在跳,怎么办?对不起 ...

#53 11-7-2 16:41
原帖bluespirit 于 11-7-2 16:33 发表

不守信用,真郁闷,心理本来就怕夜长梦多,怕被人半路打劫,但说定了的事,我心理总愿意往好的方面想你,
果然不出所料,自己担心的事情发生了,被别人截了,
现在的人怎么做事都这么不讲信用呢,说好的事情 ...

郁闷,我心理真想骂人,白浪费那么多功夫,苦等了两天,等来一场空!
不是我不够素质,心理实在落差太大
早知道你不收信用,中途变卦,我何来费那么多功夫和感情和你反复牵扯?!

郁闷郁闷郁闷
观众反应
:我不守信用,我是坏人,对不起,对不起。

#54 11-7-2 17:06
原帖sonxu 于 11-7-2 15:57 发表
不好意思,还忘记了一个东西。
这个也很不好意思的让老周收了。
谢谢他的爽快,是一个爽快的人。

本来昨天就可搞定发货的事情,非要拖到今天,我就知道其中必生猫腻,估计从中很可能又生变故,
因为以前也被鸽子过几次有经验了,但我还是祈祷这种事不要在我身上反复发生,我也不愿信运气老这么差
我也更愿意相信你是个守信的人,对于敲定的事情不会再随意变更。。。
不要打算对我说 廉价的 对不起,很抱歉之类,
我不要!没意义!这种对某些人来说的“习惯性故意行为之后的习惯性用语”太廉价了,嘴唇微张,张口就来,稍微用气很easy的就能随便发出的三个音,anywhere,anybody,anytime,anytimes!对任何被欺骗的人!

观众反应
:对不起,100元给他的,天地良心。不好意思。 ...

#55 11-7-2 18:47
我就知道会这样,对不起北京的那位朋友了。
今天大热天的,他开着来,挺不容易,来了也很诚恳,说反正能收的全收。
结果试到电子鼓时候确实需要耳机插上去,后面也没有绕来绕去。
就发生了后来的这一堆事,这样吧,朋友,为了弥补你内心的创伤。
我在TT那里重拍一个,快递到你北京,你给我120就行。
给你一个新的。如何?如果行,我来封着你的激动,好吗?
当时所在的环境我没有网络,要是有一定会告诉你。
怎么样?
虽然你是说定了,可人家来到现场也不容易,这么远,这么热,爽爽快快的。
如果你内心不够平净,就照我说的做吧。
那些所有的安慰都是浮云,我们来点实在的。
我买一个新的给你,120给我就行了。行不?
你能不能别生气。谢谢了。

#56 11-7-2 19:01

回复 bluespirit 在 #42 的 pid=3160173 的贴子

朋友,真的没有你讲的这几层意思,我们当时流着汗试设备,压根就没有想到这些,请看我的25楼。我如果有真有像你想像的那么差,我真的无言以对。
啥也不说了,我就买一个新的再卖给你成了不?你能不能别这样?是我的错,好吗?你说行,就在最后回复,我马上去拍。才198元,把地址也给我一下,请TT直接发到你那边即可。谢谢了。请付我120元就好。好不好?

#57 11-7-2 19:04

回复 bluespirit 在 #40 的 pid=3160134 的贴子

我...我买新的卖给你,你付我120得了,成不?
我真不想解释了。
很累。

#58 11-7-2 19:47
原帖sonxu 于 11-7-2 18:47 发表
我就知道会这样,对不起北京的那位朋友了。
今天大热天的,他开着来,挺不容易,来了也很诚恳,说反正能收的全收。
结果试到电子鼓时候确实需要耳机插上去,后面也没有绕来绕去。
就发生了后来的这一堆事,这样吧 ...

我就不明白,本来昨天即可交易的事情,你为什么非要拖到今天?为什么为什么?!
我就知道夜长梦多,保不准这中间前来试机的人半路就截走了。。。
一直缺一副耳机,新的好一点上千的耳机又买不起。。
说实话,当昨天看到你的耳机我真的很激动,这款耳机还不错
一直是我的锁定对象之一,版上蹲了好久好久。。。好不容易等到了合适的二手货。。。。
算了,没事。。。。
大不了再继续版上潜伏蹲着,慢慢等合适的把。。
虽然这款耳机的确对我构成了十足的诱惑
但为省那百八十的,把自己的人品,人格搭上,我丢不起那人。。。
谢谢你的好意,我心领了,
人生不如意十之八九,接受现实,慢慢习惯了就好了。。。
俺娘说了,吃亏是福。。。。就这样吧

#59 11-7-2 21:03
楼主人真好!!

#60 11-7-2 21:40
楼主认真不错。