录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 我帮爵士吉他演奏家陈鸿维录制的教程

( 114 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-8-1 13:39

回复 leecooper 在 #1 的 pid=3178721 的贴子

我出院了,继续更新!!!大家往后翻。。。。

#32 11-8-3 10:51

回复 leecooper 在 #27 的 pid=3198265 的贴子

分解和弦?应该称之为和弦琶音更贴切??

#33 11-8-10 21:38
收藏了,太好听了,感谢分享!

#34 11-8-11 09:00
啊,好听,想学!

#35 11-8-15 17:03
原帖宋大侠 于 11-7-18 14:46 发表
老陈,你可以解释一下么,我知道你solo半个小时都没问题,12个调都可以上,基础手法虽然是一个方面,但是我这种比较笨的人反应不过来

你好,我没明白你想问什么,可以说具体点么?是基础问题还是不知如何下手?——陈鸿维

#36 11-8-15 17:05
原帖宋大侠 于 11-7-18 14:46 发表
老陈,你可以解释一下么,我知道你solo半个小时都没问题,12个调都可以上,基础手法虽然是一个方面,但是我这种比较笨的人反应不过来

你能说具体点么?是基础问题还不知从何下手?——陈鸿维

#37 11-8-15 17:08

回复 leecooper 在 #27 的 pid=3198265 的贴子

你好,我不知道你是跟谁学的音乐理论,琶音是俗称的音阶,和弦分解没有其他的名称,欢迎继续提问交流。——陈鸿维

#38 11-8-15 17:10

回复 face 在 #7 的 pid=3178822 的贴子

为了照顾广大群体,第一讲必须是C调和声!——陈鸿维

#39 11-8-16 09:25

我不知道你是跟谁学的音乐理论 这话说得.........
在英文教材里Broken chord指分解和弦,有乐谱标注 B.C或Bro Cho 都指分解和弦的意思。纯交流不带急撒。

#40 11-8-16 14:18
昨天(8月16日)录了新课,内容是陈老师即兴改编的独奏曲《NOW AND FOREVER》——一首Ma克Si的经典歌曲,陈老师演奏中加入了R&B的吉他手法。视频正在剪辑中,先上几张照片让大家了解下我们的拍摄过程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#41 11-8-17 16:21

回复 leecooper 在 #1 的 pid=3178721 的贴子

我自己注册了一个用户名,以后用这个回复大家的问题,希望踊跃提问。

#42 11-8-17 16:22
多多益善噢,学习了。。。。

#43 11-8-17 16:23
小梨,剪好了快点发上来!辛苦了!
以后论坛有感兴趣的朋友可以到录制现场与我一起演奏。
观众反应
:欢迎欢迎

#44 11-8-17 17:01

回复 陈鸿维 在 #34 的 pid=3217496 的贴子

陈老师上期弹的与以往不同啊。争取今天晚些时候上传。

#45 11-8-18 14:20
先发上次制作的第三期:《爵士乐音阶简介》特别说明:我们在音频发这个教程是首发,欢迎大家多题宝贵意见!
观众反应