录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

今年张北音乐节的调音

( 248 )

[收藏]
-  第 17 页  -

#241 13-1-17 18:48

回复 殷奥然 在 #9 的 pid=3198881 的贴子

日本MSI的YAMADA老师吧,先不说她调出来的声音怎么样,就光说她的细心程度,我是没见过第二个。

#242 13-1-17 18:49
原帖殷奥然 于 11-8-1 23:22 发表
同意楼上 调音就是为了把信号处理到最适合音乐的表现我的看法出于我的个人标准 我的标准也是通过听唱片看演出建立起来的
在我个人看来 该音乐节去年的调音符合我的标准  北京的livehouse里,Mao的调音(日本调音师) ...

日本MSI的YAMADA老师吧,先不说她调出来的声音怎么样,就光说她的细心程度,我是没见过第二个。

#243 13-1-18 00:50
[quote]原帖斌斌0824 于 11-10-12 22:53 发表
严重赞同!圈里的朋友最大的“优点”就是贬低他人!!!如果你行!你怎么不去调?谁用你?每天说“cd“音质呢?在家里听过真正的原音重现吗?你以为你是谁?现场录音棚都有你的份?说话偏激!对不住了! [/qu

同意!

#244 13-1-18 22:54

哥,不用回复这么多吧,滚轮都坏了,你转行卖鼠标吧!

#245 13-1-18 22:54

#246 13-1-18 22:54

#247 13-1-18 22:55

#248 13-1-19 09:25

回复 Arden 在 #4 的 pid=3198687 的贴子

早在你很多年,这个理论别人就提出来了!但声音这个东西,人体生理的,主观心理的 的影响很大!

#249 13-1-19 09:29

回复 斌斌0824 在 #27 的 pid=3281510 的贴子

说话一点都不偏激!