录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

(附送工程)电影配乐临摹来自Tron Flynn lives,CineBrass 真给劲儿!

( 153 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-8-9 00:18

(附送工程)电影配乐临摹来自Tron Flynn lives,CineBrass 真给劲儿!

• 作品名称:Flynn lives
  • 音乐风格:管弦乐
  • 作品属性:影视配乐 改编作品 乐器演奏 练习之作
  • 我做的事情:编曲 混音 演奏
  • 作曲:Daft_Punk

断断续续把这段很喜欢的配乐弄完了!Cinebrass很给力,浑圆坚韧,高亢有力,确实是个好音源!废话不多说上 音药~~~~~  求花 求分 求精!
乐器表 : Lass弦乐 / Cinebrass铜管 / 白金木管 / Project SAM True Strike I打击乐 / Elite Orchestral Percussion忘了个很重要的事儿就是效果:效果的框架基本是 每个乐器会用EQ稍作调整用的都是Waves的10段均衡器。 共5个乐器编组,5组效果辅助通道,压缩用的是Waves的,混响器分别是用的:ArtsAcousticReverb 和 LX 480 总输出用了waves L1 limiter以及Q10 EQ 还有一个PSP Xenon的母带处理!

已付送工程文件,互相学习,工程有不足的地方及时给我留言 哇哈哈

视频音质欠佳只看个热闹
以下是嵌入的网页:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyODE1OTU2/v.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:给力 是个学习的好贴
:很牛!!
:很厉害了
:凭你现在实力,回头你在天津开个班,如今现 ...
:讚
:效果真不错!
:牛掰~!
mao
:支持!继续加油!!
:創戰記里我最喜歡的一首~~
:很好很喜欢
:太棒了。工程可否存为midi格式以方便其他宿 ...
:哎·····都用cubase么? 我用的sonar看 ...
:建议管理员送工程的要加贡献分啊
:嗖~~~
:这个绝对要顶······
:听完献花

#2 11-8-9 00:27
真棒!这个音源动态确实好!

观众反应
:太棒了!
:必须顶~~~好手段`

#3 11-8-9 00:30
这人就是我 我晕   我没消失
观众反应
:怎么没人听!我就喜欢听这种!!!!工程我 ...

#4 11-8-9 00:31

回复 Stereo211 在 #3 的 pid=3207280 的贴子

OMGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

#5 11-8-9 00:31

回复 Stereo211 在 #3 的 pid=3207280 的贴子

太不注意作者了……惭愧惭愧

#6 11-8-9 00:32

我发现你的5sing很久没放东西了……所以我以为你消失了

#7 11-8-9 00:33

算不上作者,就是听着喜欢的就弄弄 呵呵

#8 11-8-9 00:34

哦~ 那个地方很少去了 也觉得没神马人爱听这些~~~~ 就不放了

#9 11-8-9 01:17
OH~!此音源何处寻啊?

#10 11-8-9 01:30
不错!确实不错。拍拍手!!!
提点建议:打击如果加入 Low Epic Tom,我以为会更好,会使音响更宽更厚

#11 11-8-9 02:13
新名词 给力的牛B 我擦 太爽了 ~楼主 够牛的啊你 ~ 把工程 发上来 求你了 发工程把 ~ 求你了 发工程把 咳咳咳 记住 要*.cpr的

#12 11-8-9 11:47

#13 11-8-9 12:08
好滴~~~ 我先包饺子,午饭后给大家送上工程!!!!

#14 11-8-9 12:22

谢了···········

楼主人呢?求工程学习
545341007@126.com

#15 11-8-9 13:00

回复 司徒空明 在 #9 的 pid=3207648 的贴子

首帖 已编辑!工程文件可下载了!