录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

《最新管弦编曲作品》

( 166 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-8-17 09:47

《最新管弦编曲作品》

• 作品名称:《最新管弦编曲作品》
  • 音乐风格:管弦乐 中国 民族 美声
  • 作品属性:原创作品 商业音乐
  • 我做的事情:编曲 作曲 录音 混音
  • 作曲:李献玉
  • 作词:桂汉标
  • 编曲:liyoo
  • 演奏:Liyoo
  • 录音/混音:Liyoo

一首管弦的编曲,前奏动机是来自《声无哀乐》老师的作品。老师原谅我吧,您的作品我每天都听几十遍(中毒已深,)。

小晋(ArTbOx )给了我很多管弦编曲的意见,感觉进步了。,谢谢小晋

用到的音源:VSL+EASTWEST+CineBrass+SD2 。

CUBASE上挂了个混响和EQ直接导出,没有混过。上传限制,曲子剪辑了一半。

1、VSL+EASTWEST合起来用能溶解VSL生硬的音色

2、CineBrass太棒了

3、小晋的民歌编曲是我无法逾越的。

求指教,各位老师请留下宝贵的意见哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:老师请给个工程学习一下!283910802@qq.com
cwj
:450576458@QQ.com楼主红花献上能否发个工程 ...
:LZ请给工程啊120146141@qq.com
:求老师发个工程文件 5778287@qq.com
mao
:对歌曲来说 很好啦 !!!
:很好楼主,发工程学习哈 550501696@qq.com

#2 11-8-17 10:23
你的VSL是维也纳GIGA那套转过来的那套音色吗?

#3 11-8-17 11:04

回复 潇湘乐韵 在 #2 的 pid=3217048 的贴子

是啊,我把演奏法都做在一起。这样很方便啊。

#4 11-8-17 11:14
好。老师,谢谢您免费教了我这么多课时。

#5 11-8-17 12:30
MIDI编写水平很高啦 控制器再细致点就完美了

#6 11-8-17 14:00

回复 ArTbOx 在 #4 的 pid=3217206 的贴子

哦。是的。懒得改了。好久没见你在线了,最近你狠忙吧。

#7 11-8-17 17:28
请问您编曲的收费价格怎么算?我这里有两首歌。342581157我的qq。请见到留言联系我。你是在哪座城市?请告知。

#8 11-8-17 18:00

回复 shanlr 在 #5 的 pid=3217606 的贴子

哈哈

#9 11-8-17 18:01

回复 shanlr 在 #5 的 pid=3217606 的贴子

相互学习交流,朋友。论坛里大师云集,不敢在次造次啊。

#10 11-8-18 07:07

回复 ArTbOx 在 #4 的 pid=3217206 的贴子

诶 小忙小忙 开始天天熬夜 熬着熬着 时间就正过来了 奇迹,,,下个月不想干活了

#11 11-8-23 11:37

求编曲~~

俺也非常崇拜!有曲子需要编,请留联系方法以便接洽。俺QQ909037915

#12 11-8-23 21:40

回复 lijin180 在 #1 的 pid=3217005 的贴子

#13 11-8-23 23:08

回复 lijin180 在 #1 的 pid=3217005 的贴子

音乐被重现的很优美,融合了古典的典雅跟现在的自由,听起来很清新,充满生机。

#14 12-1-16 21:37
动态真大!!!哈哈  我喜欢听前奏部分。。好爽!5154321那个地方竖琴能飞起来就更爽啦 哈哈!

#15 12-1-16 21:52
听多了无力的流行歌曲,一听这个让人很是振奋,好大的气势!