录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 世界民族 5 Ethno World 5 Professional & Voices.KONTAKT

( 175 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 11-8-19 15:58

回复 jun 在 #31 的 pid=3219620 的贴子

老地方的老地方 A*d*op*p 版 已上架了

#62 11-8-19 16:04

求种子在,没老地方的号!957238597@qq.com

求种子在,没老地方的号![url=]957238597[/url]@qq.com

#63 11-8-19 17:05

回复 狗公腰 在 #52 的 pid=3220027 的贴子

老地方只有一个版本 ,我正在下载 看到 狗子哥的这个消息后 我去寻找了半天没有找到  带有 A*d*op*p  标记的帖子 ,求解

#64 11-8-19 17:06

回复 xycy 在 #53 的 pid=3220031 的贴子

老地方的种子 有用户上传信息 一般老地方的用户 一般不会 泄漏 自己帐户的 种子文件 等待合适的时间 去注册一个帐号吧 ~ 具体时间 请看老地方的 帮助信息 ~

#65 11-8-19 17:24

回复 狗公腰 在 #52 的 pid=3220027 的贴子

找到了,谢谢林老师

#66 11-8-19 17:56

狗哥 我没发现带有 A*d*op*p  标记的帖子

#67 11-8-19 20:54
狗哥 给我一个老地方的老地方的种子吧

#68 11-8-19 21:01

回复 小千千 在 #54 的 pid=3220287 的贴子

抱歉 狗哥的种子綁定IP
老地方的老地方 每個月1日開放注冊
http://proaudiotorrents.org/

#69 11-8-19 21:29

回复 小千千 在 #54 的 pid=3220287 的贴子

我的账号被封了,我看完解释之后  我琢磨了下 就是说我的用户名是属于小号大批量级别的,被封号了。我现在没号了。。。

#70 11-8-19 21:40

#71 11-8-19 22:38

#72 11-8-19 22:41

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:虽然迅雷离线失败了,但是还是感谢楼主分享
:这种精神大家要学习啊 哈哈
:感谢……有这热心……
ebt
:感激不尽!!非常感谢!!
:笑野 说的话怎么那么别扭呢 ~晕倒
:十分感谢~~!!
:鲜花赠英雄,祝兄弟你赚大钱:)

#73 11-8-19 23:07

回复 情歌绅士 在 #56 的 pid=3220396 的贴子

Human Whistling is NOT missed. It is present in Voices & Choirs library
試著 :
Try this download to get the missing human whistling parts
Download HERE
When kontakt ask for "Samples Missing", click "Browse for folder" and choose "EthnoWorld.5.Pro"

#74 11-8-19 23:40

回复 棋王 在 #57 的 pid=3220399 的贴子

为什么这么多人下载 就没有一个像棋王这样的朋友 愿意奉献种子呢??差距啊 再谢谢棋王兄

#75 11-8-19 23:49
已吃,感谢腰哥