录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

接录音混音母带处理的业务!

( 348 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 12-5-5 03:11
我一个业余的门外汉我也被楼主气蒙了 你忽悠人选个地方行不 这是什么地方 这事国内音频领域里殿堂级别的地方  人家买菜的 扯淡的 都说的挺中肯的 你就低头听着呗 在那用我这门外汉都看不下去的蹩脚理由 解释来解释去的 你描的都黑了知道不
你还拿着你那什么软件弄出来的母带处理的 往前飞 母带版 出来显示你自以为强大的水平了 大哥 我不懂混音  你那里别的混的怎么样我不知道 但我接触了10几年的电吉他声音 你那往前飞里的 吉他声 那是什么破烂   说马勺不马勺 说MESA不MESA  那么硬 那么多毛刺的中高频 和响度糊了吧突的低频    构成了你那首歌里自以为美妙的节奏   我不懂什么混音 也不懂什么母带处理  也不是什么吉他手 乐手  但就说电吉他音色  俺家用 500块的破烂2.0监听 一个SONY笔记本 一个M AUDIO USB 淘宝750买的声卡 一个 SONY V6监听耳机  俺就敢在这里跟你叫板  俺混的吉他音色 比你用软件什么母带处理的音色靠谱 你要有兴趣 咱就玩玩 娱乐下  
另外你总说软件和硬件什么什么的   我给你举个吉他里的例子 俺家用马勺 DSL50 箱头 TSL 212箱体  一万二  而一个POD 最好的吉他效果器 也就4000 里面也有模拟马勺的音色 但跟我箱头里出来的声音不是一个玩应 单比一种风格的音色  没个比  没有任何一个吉他手和混音师 能在POD 直接接箱子 不经过其他任何处理的情况下 调节出跟马勺一样的声音  要能调出来 马勺 MESA  ENGL 都该倒闭了  你只能说接近或者有哪些好的箱子的一些特点 这就是软件和硬件的区别 但是 POD也有POD的优点 因为灵活 功能强大 单比一种声音比不过马勺 但他还有MESA 模拟 ENGL模拟 而且演出 录音 都比真实吉他的箱子录音方便 快捷 也更经济 你要是用软件的一些优势的地方比硬件的缺点 我可能还会认同你  可你那么比 说真的  你过来忽悠大家 是因为你呗软件的经销商忽悠的更糊涂

#77 12-5-6 19:13
原帖yuanhangno1 于 12-5-5 03:11 发表
我一个业余的门外汉我也被楼主气蒙了 你忽悠人选个地方行不 这是什么地方 这事国内音频领域里殿堂级别的地方  人家买菜的 扯淡的 都说的挺中肯的 你就低头听着呗 在那用我这门外汉都看不下去的蹩脚理由 解释来解释去 ...

王先生实在太客气了,你说自己一个业余的门外汉,不懂混音,也不懂什么母带处理, 也不是什么吉他手 乐手,你家破烂2.0监听你都能来这叫板,你还真是不简单,吾等当刮目相看,
不知能否发个作品让我们大家赏析学习一二?

#78 12-7-30 18:01
母带的意义 完全歪解了......

#79 12-7-30 20:05

回复 山鸡的故事 在 #71 的 pid=3538425 的贴子

哈哈哈!好贴!看了一些笑话,看了一场猴戏,明白了一些东西。感谢山鸡哥哥!

#80 12-7-31 13:19
感谢山鸡老师!母带软件自己没有硬件条件的可以使用,但是如果用于商业制作,就不太合适了。

#81 12-8-9 12:35
搅SHI棍子

#82 12-8-9 14:31
http://fc.5sing.com/1591483.html 这个是LZ的母带处理原曲 请哪位大神帮硬件母带一下!DSP也行啊!本人新手 一来学习 二来灭火。

#83 12-8-9 15:14
[mp3]http://114.113.147.171/attachment.php?aid=234563[/mp3]

#84 12-8-10 23:26

歌曲很好听

歌曲很好听

#85 12-8-11 00:11
楼主你要是知道数字音频和模拟音频有什么不同就不会有这么多事了。。

#86 12-8-21 01:02
本来很累想睡觉,这帖子一看,又醒了!妙不可言
观众反应

#87 12-9-22 19:29

回复 殇小谨 在 #37 的 pid=3388674 的贴子

你看不起賣白菜的!

#88 12-9-26 22:38
咦,突然挖坟挖到这了,觉得惊醒梦中人啊,不好意思,不知道后续如何

#89 12-9-27 04:10
慘了!听了LZ的-席话,我辛苦储了二十多年的Vintage Gear就这样废了

#90 12-10-10 04:20
都没用,好的音乐用嘴哼哼出来就行