录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 一大鼠标安装所有Kontakt4---5版本音色库视频教程

( 834 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 11-9-9 16:15

一大鼠标安装所有Kontakt4---5版本音色库视频教程

利用注册表之方法,在先前您已经辛苦的安装好康太克所有音色库后。备份注册表。

之后如果你重装系统,或误删了康太克,或其它原因导致音色库不在的情况下,那么一大鼠标即可恢复所有音色。

当然了,会的高手就不要评论了,不会的就来拿去,别忘了送小红花哦!

解压密码留下油箱索取,上次的视频1000多人下载,没多少人回复,伸手党太多,所以这次以这种方式。

如发现有人在回复中贴了解压码,立马删除原文件,谢谢合作,哈哈。

这不是什么秘密,只想与大家共享我知道的一些东西。只要下载的人每人回复一下,那么世界会变得更美好。

国内网盘下载:

http://u.115.com/file/bhdj7au5

视频格式。EXE。视频大小:压缩后29.2MB,实际31.2MB

视频长度:自己看了算一算

不要评价我的普通话。  好好学习,天天向上。 我小学毕业。老人们没文件,所以现在也不会说中国标准普通话。

本方法适用于Windows xp 32bit  windows 7 32bit  64bit

送小红化的优先,每10人一起发送SN。

再次说明一下:

所谓的一鼠标安装所有的K音色库,是有前提的.意在,你必须第一次得辛苦的手动装好所有你需要的音色,这个没有什么捷径可走,得一步一步的来.有了这一步,才有以后的一步到位. 别以为你什么都没干过,就想一鼠标完成作业,那是不可能的,除非你是神仙.

这就叫一劳永获.辛苦一次,以后就大大的提高效率.一次的辛苦,换回永久的舒服.记住哦!

观众反应
:感谢老师 503628992@qq.com
:1928974732@qq.com 求个解压码
:谢谢,317037761@QQ.com
:68218524@qq.com
:50736942@qq.com
:4761307@qq.com 请告知密码
:忒感谢了,刚做系统正犯愁呢
:331747907@qq.com
:拜谢15855126@qq.com
:辛苦了!!!1440477616@qq.com
:botao616@126.com请发个
:16275971@qq.com楼主真英俊~~hia hia
:403232817@qq.com 谢谢
:672587742@qq.com
:谢谢!120146141@qq.com
:653168271@qq.com麻烦楼主给我个密码,十分 ...
:76528353@qq.com 谢了先
:这个确实实用
:无私啊~ 124006755@qq.com
:谢谢老师
:感激不尽啊~~25752079@qq.com
:thx !84134693@qq.com
:看来不献花是没戏啊。1973139945@qq.com
:红花献上,求个解压码 谢谢280760132@qq.c ...
:谢谢辛苦!120738644@QQ.com这帖子太火了 !
:謝謝
:谢谢蓝鸟 给个解压码吧 呵呵
:48036335@qq.com 谢谢楼主!今天换系统急用 ...
:求解压码 454423798@qq.com
:谢谢了 261847868@qq.com
:695586970@qq.com 谢啦!
:灰常感谢 521421@qq.com
:哗...终于找到了...!!
:lgm1013@qq.com 谢谢楼主了
:求解压吗,谢谢!!1
:谢谢楼主 115128532@qq.com
:遇到楼主太高兴了!!!
:ysfymusic@qq.com 谢谢
ebt
:求解压码,625860162@qq.com
:649819901@qq.com
:亲,解压码在哪里可见?
:906686778@qq.com THX!
:7891765@qq.com
:哇,才看到这个,谢谢! aumkr@foxmail.com
:感谢楼主盼密码34989154@qq.com
:正需要,谢谢了啊
:谢谢分享啊
:谢谢 不知晚了没有 563524022
:rjy.00.01@163.com
:好人啊
:719814991@qq.com 谢谢!
:41410896@qq.com
:z645@163.com 谢谢
:359944290@qq.com
:591843183@qq.com 谢谢!
:感谢分享
:635924813@qq.com感谢楼主的慷慨
cwj
:281263740@qq.com 支持送我一份!
:谢谢楼主,你真棒!
:17028431@qq.com
:小红花一支,谢谢楼主了 910455714@qq.com
:Thank you very much indeed.
:412448543@qq.com 谢谢!
:求密码,744685624@qq.com
:li-yang0303@163.com 谢谢
:dawood@vip.qq.com
:ax300g@163.com谢谢
:求密码,谢谢huafei-eleven@qq.com
:2720205@qq.com 跪求!
:cxchenjin@163.com 求解码!
:强帖必须顶。03040@163.com
:songkejia93@126.com
:315194607@qq.com 求密码,谢谢。
:82324116@qq.com谢谢楼主
:求password
:求密码,oboe_yinyu@hotmail.com
:605671292@qq.com
:583266337@qq.
:顶下,求解压码
:79092007@qq.com
hpz
:谢谢LZ了!25251589@qq.com
:15807721587@139.com
:283519835@qq.com
db
:谢谢lz,解压码可否告知一下 409242740@qq. ...
:260189506@qq.com
:694034126@qq.com
:辛苦了 老师
:多谢!
:非常感谢!
:3Q
MrO
ps6
:thanks
:LZ威5
:403593422@qq.com
:谢谢
:感谢
:谢谢楼主!
mao
w-5
Ahk
:谢谢!
:謝謝大人~ mewmewhuang@gmail.com
:这个可以有
Tee
:嘿嘿。好好学习,天天向上哇~

#2 11-9-9 16:20
沙发,我占过先,.谢谢!  1143365865@qq.com

#3 11-9-9 16:32
跟之前的那些方法有什么不同吗??lost.mf@qq.com

#4 11-9-9 16:38
250961264@qq.com谢谢楼主

#5 11-9-9 16:55
谢谢 lan鸟各个 15743590@qq.com

#6 11-9-9 17:00
16066733@qq.com 谢谢楼主

#7 11-9-9 17:01
非常感谢楼主!715157491@qq.com

#8 11-9-9 17:03
感谢楼主!!66022089@qq.com

#9 11-9-9 17:03
415653576@qq.com  谢谢了

#10 11-9-9 17:04

#11 11-9-9 17:05
谢谢楼主。方便的话,就麻烦您给个密码。再次谢谢。

#12 11-9-9 17:05
我的是515142817@qq.com

#13 11-9-9 17:07
非常感谢!345756923@qq.com

#14 11-9-9 17:16
384421521@qq.com 谢谢楼主了T3T
观众反应
:蓝鸟老师!给个密码!1440477616@qq.com

#15 11-9-9 17:21
619204594@qq.com
万分感谢
观众反应