录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于最近骂李双江的话题,本人觉得有些过份了

( 467 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-9-10 10:06

回复 birdguy 在 #9 的 pid=3245395 的贴子

教育不到,有法律来收拾。李双江的故事和本次肇事有联系吗?别人没说道歉就不接受法律制裁了。法律可不管你是不是公不公众人物,一视同仁吧

#17 11-9-10 10:07

回复 starblues 在 #8 的 pid=3245388 的贴子

这个还真是的。溺爱啊!

#18 11-9-10 10:08
军人不是保护百姓的吗????不要说一旦百姓受到危害部队立马就要出来,这样的逻辑太愚蠢。Jun队只是保护国家和百姓的最后一道防线!

#19 11-9-10 10:09

回复 苦海无涯子 在 #12 的 pid=3245411 的贴子

如果连这都质疑,把所有军人都一起扯上,你也该挨骂了。

#20 11-9-10 10:10

回复 FOXLADY 在 #10 的 pid=3245397 的贴子

从小没受过教育,不该乱骂人吗?

#21 11-9-10 10:12

回复 伤心凉粉 在 #7 的 pid=3245385 的贴子

这不可推卸的责任也要看怎么承担,难道像网上有的评论该去坐牢受死?

#22 11-9-10 10:13

回复 苦海无涯子 在 #3 的 pid=3245363 的贴子

慰问演出带表单位和国家,是应该的。也是工作。不代表李双的个人,但是教育他自己的孩子和国家无关。现在流行这个,什么韩红爱心车队什么的,标榜个人实在过分了点。其实慰问随便一个演员去都行,对于边防哨所的官兵来说,都一样。要我说,选慰问的话一定要年轻貌美女性首选,其次是小沈阳,郭德纲。最其次才轮到这些老文艺工作者。老夫少妻只说其实很正常,应该的。不过说一个老B比较色就不是包艺词了。

#23 11-9-10 10:14
不过话说回来了,好像目前已经拘留过了,放出来了。15岁了,1米8的个头了,也该出来声明道歉了!

#24 11-9-10 10:14
儿子做错了事,犯了法.当父亲的当然有一定的责任.但搞株连就有点过份了.我也觉的骂李老师的有些话题是太过份了.其它的内幕不清楚,就这件事情上.李老师充其量就是一个教育不当责任.
观众反应
:同样的观点!

#25 11-9-10 10:15

回复 苦海无涯子 在 #1 的 pid=3245349 的贴子

SB!

#26 11-9-10 10:17
原帖 由 苦海无涯子 于 11-9-10 10:08 发表
军人不是保护百姓的吗????不要说一旦百姓受到危害部队立马就要出来,这样的逻辑太愚蠢。Jun队只是保护国家和百姓的最后一道防线!

来点干的吧,咱就别扯淡了!你说军人是保护老百姓的,我怎么没见老百姓屁股后面跟着解放军呢?那解放军小战士怎么不到你家去站岗?把你和李双江同志一起丢粪坑里,你猜解放军战士会先捞哪个?
观众反应
:说得对...

#27 11-9-10 10:18

回复 birdguy 在 #9 的 pid=3245395 的贴子

是没联系,骂他的人也没说有关系啊,只是赶上了就一块骂而已,我只是要告诉你为什么这几天他这么火,总是有原因的。。。

#28 11-9-10 10:19
他黑历史不少......

#29 11-9-10 10:24

回复 苦海无涯子 在 #3 的 pid=3245363 的贴子

年轻貌美女性都去找导演找官员了,人家不愿意去边疆哨所!小沈阳,郭德纲出场费也不低,别人也不去!怎么办?再说李的色我没听说过,即便色,和这事有毛关系?再说了,再见吧妈妈》是在躲避官方的监督下去给打越南的军列边唱出来的,你知道吗?

#30 11-9-10 10:25
李双江这人在军艺是臭名昭著的。只要是文艺兵文艺团体谁不知道啊

你还真当他是艺术家,是神圣的军人啊?

你当一个好人家庭会出来这样的孩子?那都是有因有果的

这么多人都指责他,你以为是空穴来风,或者大众都瞎了吗?