录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于最近骂李双江的话题,本人觉得有些过份了

( 467 )

[收藏]
-  第 28 页  -

#406 11-9-12 14:16
原帖liyan78 于 11-9-12 13:59 发表
不畏强暴写史的人多了,一家三口前赴后继被杀头的有,21世纪因此失踪,目前依然下落不明的还有。多了去了!
你也就知道这一个司马迁吧?还好,此人未被贵党从教科书中躲猫猫,或者干脆篡改。

另外,都公元2011年 ...
年轻人,首先申明本人非Gong缠dangyuan,你说的二十一世纪写史失踪的人恐怕也只有你知道。我也不会为你所说的党歌功颂德。我只是就是论事。你说的非黑即白的二元化思维倒是你自己问问自己:把共chan党说的一无是处,请问:你这不是无端的仇恨吗?你不是主观臆测是什么?你经历过WenGe吗?你没有,你只是听说的,道听途说凭什么就可以下结论,你也不过是把别人的结论贩卖一下,以证明自己有学识有素养有文化。至少我经历过WenGe,所以对待那一段历史至少我比你有发言权,你没有见过狼,把狗当成了狼,还嘲笑别人不认识认识狼,请问你这不是盲人摸象吗?

#407 11-9-12 14:22
原帖tianl 于 11-9-12 14:16 发表
年轻人,首先申明本人非Gong缠dangyuan,你说的二十一世纪写史失踪的人恐怕也只有你知道。我也不会为你所说的党歌功颂德。我只是就是论事。你说的非黑即白的二元化思维倒是你自己问问自己:把共chan党说的一无是处, ...

年轻人,最后在说一句,我年轻的时候比你还右,我曾骂WenGe,骂毛,现在才觉得自己当初很幼稚。你今天不用和我将那些你的大道理,等到你到了我这个年纪的时候,你会明白的

#408 11-9-12 14:31
还好,你没说自己武昌城头放过枪。
井冈山的骡子老不老?贵军流窜,依然宰了吃肉。网络上卖老,在我眼里,和小姐卖笑,没啥区别。
经历多,不一定见识多。见识多,不一定自省多。你要胡喷,随便。但是,太不靠谱不行。这里毕竟是公共场所,不是你家卫生间。

吹牛B人人都会,没啥意思。有时间不妨来点干的。

还观点?什么都TM观点了。秃头上的虱子,最浅显的道理,最明白的事实,也成观点了,还有比这更可爱的辩词吗?呵。
我若真贩卖观点,你老最好拿把秤。虽然这里不是菜市场。具体多少钱一斤,什么时候开卖,这要视我心情而定。

你还真就说对了。尽管我从没说过,今天就来这么一句吧:
贵党一无是处,从诞生起,它就是非法的,而且至今没有在民政部门登记注册。正因为非法,而且饱含匪性和劣性,导致了一系列的严重问题。

欢迎举报。他们不给你赏钱,我给。
观众反应
:说得好!!

#409 11-9-12 14:37
右派的帽子又扣上了,非左即右?呵呵。
别最后一句,我看你挺闲,咱们继续。繁荣一下音频论坛,也让我这年轻人受点文Ge一代的教育,肯定不乏看官,正好老中青三结合,多快好省建设资本主义。也让大家看看你当年是如何右的?好不好?

总不能净自己吹牛B,这也经历,那也“还右”,最后自己给自己结论“幼稚”。也是满纸荒唐言,一把辛酸泪吧?呵呵。

来吧,老兄,拿出你当年的勇气!

#410 11-9-12 14:43
对不起,各位看客,我来总结一下我的观点,希望诸位有识之士,认同的给个支持,不认同的也不要谩骂。还是那句话:每个人都有说话的权利,每个人都可以发表自己的观点,但是你不要对别人横加指责。
首先:发这个帖子的人甭管对与错,我们都应该抱着一个温和的态度,不要谩骂和指责。
第二:李双江的儿子打人不对,李双江有着监护失责的错误,他应该负责任,法律如何惩治会有结论的。
第三:唱红歌不是谁的错,如果喜欢就可以唱,不喜欢可以不听
第四:天朝的社会如何大家都心里清楚,所以神州怒气冲天,参与讨论的人至少都是关心国家前途和个人命运的人,这说明了我们并不是人人麻木,国家还有希望。
第五:jun队虽然黑,但是jun队大多数都是老百姓的子弟,其实他们很苦,不要把高层的腐败和jun队划等号,中国Jun队相比较真的很令人感动,可以想想抗洪救灾,每到关键时刻哪儿没有jun对的影子?美国911时有Jun队的影子吗?

以此封贴
那些高识之人,如果你认为我的这些言论,不如你放的p香,就请你当我放了个更臭的屁,和我一般见识哪你就比我还傻

#411 11-9-12 14:59
呵呵,原来你年轻时的勇气是这样滴……
你,你,你让俺说你什么好呢?
呵呵。

给点面子,171楼的大部分言论,还真的挺中肯。这么说,肯定不出毛病。
真圆滑啊~年龄大有年龄大的优势,不到你不服。

老同志,辛苦了。

#412 11-9-12 15:02
忘了说一句。我这个年轻人也经历过WenGe……不过,实在顽劣拙笨,什么都不记得了。
呵呵。

#413 11-9-12 15:12
在中国,只有当官才能致富
因为,
所有的大工程,不需要有实力,只要有关系

#414 11-9-12 15:13
什么都不记得,也不完全属实。
有一个事记得很清楚,我终生难忘。

那就是:饥饿!

80年之前,在我有限的记忆中,我没有吃过一顿饱饭,没有吃过一个白面窝窝。

#415 11-9-12 15:22

#416 11-9-12 15:23
80年之前,我一年才吃一次鸡,那鸡叫做香啊

#417 11-9-12 16:30
犬只管谁给肉给它吃就认谁,它还管谁是养猪的?

#418 11-9-12 16:53

#419 11-9-12 19:28

回复 tianl 在 #171 的 pid=3248193 的贴子

第四,前面都有人说了,人家国家有专业的救援队伍和足够强大的财力物力和医疗支持,我们没有所以只能是子弟兵上了,另外我们还有一帮现场喊口号瞎指挥的领导。。。
第五,这写腐败的高层足以影响到Jun队的形象和口碑,包括警察队伍也是,这个不需要多解释了。。。

#420 11-9-12 19:30
李公子已释放,这已经是几天前的新闻了,法律也奈何不了他。。。

至于苏公子,刚弹出来的新闻,反正是没出乎我的意料。。。

新华社北京9月12日电 (中国网事记者卢国强)经向权威部门核实,李双江之子打人事件中奥迪车司机苏楠之父名叫苏文斌,山西聚通汽贸公司原法人代表,在北京拥有一汽贸公司。因伪造晋O00888车牌的行为,苏文斌已被北京市GongAn机关拘留。