录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于最近骂李双江的话题,本人觉得有些过份了

( 467 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 11-9-10 10:51
原帖苦海无涯子 于 11-9-10 10:45 发表
看到王入蛋们的回复,真是寒心!我是一个军嫂,我不得不说:当你们在家里享受天伦之乐的时候,我的老公在保卫祖国。当你们在家抱着老婆取暖的时候,我的老公在坚守一线。这就是军人的生活!我什么都不知道,我只知道 ...

难听的我就不说了,你还真以为军人保卫的是百姓,说到底不过是捍卫这个王八蛋政权而已。
观众反应
:只是捍卫那个政权而已。

#47 11-9-10 10:52

回复 birdguy 在 #21 的 pid=3245470 的贴子

你的习惯好!我该学学!以前在部队的时候上网受到限制,现在也不太会。你说的怨言我理解,我自己也是天天骂娘的,说起愤青,你看我的标签就知道。但是民怨是有所指的,我们是要用舆论来推动公平和法制,而不是要挟,甚至凌驾!

#48 11-9-10 10:52

#49 11-9-10 10:53
楼主,你好像能代表军似的。当兵受的苦能是他们自愿的吗?扯~~还不都是来自于上面来的指令,艰苦训练、守边戍疆等等跟老百姓一点鸟的关系都没,Jun队是什么?军人是什么?国家是什么?政权是什么?你回家重新把这些搞清楚再来~~~,总以为自己聪明的跟个啥似的~~让人笑话~~
其他我真的不想多说。

#50 11-9-10 10:54
李双江作为一个军人,儿子开着豪车,带着冲锋枪,无证驾车把别人给痛揍了一顿。

主要Jun队花的都是纳税人的钱供养的,干出这么一出事情,纳税人当然有这个权利来骂。

纳税人群体绝大部份都无车无房,背负着沉重的生活压力,这一切都是被剥削的结果,大家本来就极其反感有特权的阶层。

这么嚣张的一个王八仔子栽了,当然要往死了摁。

#51 11-9-10 10:55

#52 11-9-10 11:00

回复 苦海无涯子 在 #19 的 pid=3245468 的贴子

对,一定得好好教你家小孩分清是非。出生在一个被一手遮天的国家,从小就要习惯一种声音,习惯被代表。要分清这个世界的是非真是不太容易呢!你说呢?

#53 11-9-10 11:00
苦海无涯子
是李双的马甲吧    哈哈 打入了音频内部

#54 11-9-10 11:00
哈哈,23-26楼把我最后想喷的话都喷完了,我没啥可说的了,楼主你继续舌战群儒吧。。。

#55 11-9-10 11:01

回复 koko102425 在 #24 的 pid=3245480 的贴子

军人不管动机是否高尚,他的职责就决定了军人无容置疑就是一个值得自己民族尊敬的群体!连日本的侵略军都受到后人尊敬!军人的荣誉本就是高尚的,因为这个职业潜在的代价是青春和生命!你知道现在退伍和转业的军人是什么地位吗?我自己都羞愧。这不是抬高虚高伪高!而是目前已经被贬低啦!!

#56 11-9-10 11:04
不想 争辩
但 说天朝的 Jun队 是保护 老百姓的 肯真有点 叫 大家 笑掉 大牙

#57 11-9-10 11:05

回复 人代大表 在 #25 的 pid=3245482 的贴子

好像你就是能代表人民的!看你名字取的!当兵受的苦不是来自于上面的指令,而是这个职业的需要,国家的需要,民族的需要!任何一个国家的军人都如此,和正当无关。和老百姓没有一点关系吗?你个没良心的东西!我只是一个老兵,我搞不清楚你说的大道理,我只知道从当兵的那一天,我肩上的职责就不再只有我的家!

#58 11-9-10 11:06

回复 xuleile 在 #27 的 pid=3245494 的贴子

哈哈!谢谢抬举!我在音频也有好多年了!

#59 11-9-10 11:08
原帖 由 苦海无涯子 于 11-9-10 10:45 发表
看到王入蛋们的回复,真是寒心!我是一个军嫂,我不得不说:当你们在家里享受天伦之乐的时候,我的老公在保卫祖国。当你们在家抱着老婆取暖的时候,我的老公在坚守一线。这就是军人的生活!我什么都不知道,我只知道 ...

简短回复
苦海无涯子
操!刚接电话,老婆发的

(((((((((楼主,你的可变性也太大了吧~~~))))))))))

#60 11-9-10 11:08
原帖苦海无涯子 于  11-9-10 10:30 发表
你是文艺兵文艺团体的?你比大家都知道。大家的指责好像可没说他臭名昭著啊!一个好人家庭一定会出好孩子?一个坏人家庭一定出坏孩子?坏孩子一定是坏家庭出的?旦旦,冤枉我一直对你的敬佩。你的逻辑太SB了!你也只配天天拿个照相机评论像素了!

...

他的坏已经和普通的坏不一样了。那种骄横跋扈是需要强大的后台支撑的。这种后台只有权势当头又霸道黑暗的环境、家庭才可能培养出来。
一个普通百姓家的孩子是不具备这个资本的。

民主的社会是允许大家有不同的声音进行探讨。意见和你不一样,我就是傻逼了?不符合你的价值观我就是只配拿着相机讨论像素了?

正常的谈话交流为什么要上升到对我的人身攻击?你这是什么素质?你这是正常谈话交流的态度吗?你和那些霸权的官僚们有什么两样?
弄了半天你是个军嫂。看来也是受你老公的影响,受部队的污染变成这样霸权的结果。这真的让我更厌恶这些洗脑的当权者和大染缸了

本来我只是希望良性交流,没想和人骂街。但是看到你现在的回复。我不得不说,你才是真正的傻逼。一个可怜的被洗脑洗到家的可怜虫
快去给你的党爸下跪,给李双江膜拜去吧。

军嫂了不起啊。谁逼你老公保家卫国了?我们纳税人在养活他,他拿了钱做他分内之事,不满意可以不干啊,谁刀架在他脖子上让他去当兵的?
他打了几场仗?参加过什么战役?别动不动上升到什么神圣境界

我熬夜给人编曲还随时可能面临熬夜猝死,我也是玩命为客户奉献呢,为他人牺牲呢。

和平年代,你们这些当军官的根本是轻松之极,人民当蛀虫一样养着。你崇高给人看啊?

别越说越不要脸了
观众反应
:太犀利了……
:说得好
:骂得好!