录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于最近骂李双江的话题,本人觉得有些过份了

( 467 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 11-9-10 11:29
楼主火啦   大师们都力捧哦     看好你哦 哈哈

#92 11-9-10 11:29
现在的ZhengFu和军人(当然不是全部)对内骄横跋扈,用人民的血汗钱搞金钱外交,再看看现在钓鱼岛,西沙,东沙,南中国海,军人现在在做什么??还有多少敢站出来为祖国和人民献身的吗??
观众反应

#93 11-9-10 11:30

回复 dayuyu 在 #36 的 pid=3245522 的贴子

别不要脸了。你们在帮执Zheng者行驶权利的时候就是在欺压在剥削!难道你是因为接到命令,你侩子手就不是侩子手了?我发现你脑子压根就没有常人的正确逻辑和概念

#94 11-9-10 11:30

回复 弹棉花的 在 #44 的 pid=3245556 的贴子

我已经退伍了!说点现实的吧,你让我们的小战士们现在搞兵变?哈哈!难道你不能直接去ZhengFu门前造反下?谈论起责任的时候,就说军人应该怎样怎样,说起荣誉的时候,就把军人骂的一钱不值,你怎么不去当兵?不要说你当不上啊!

#95 11-9-10 11:30
某人觉得自己是军嫂就很了不起,却不知道他老公的工资是谁给他的!

#96 11-9-10 11:31

回复 朱旦旦 在 #41 的 pid=3245539 的贴子

现在转业一次性给你几十万。广州这边的一个三级士官退伍都可以得到四五十万??旦旦啊!你就别扯蛋啦!!

#97 11-9-10 11:32

回复 dayuyu 在 #36 的 pid=3245522 的贴子

被洗脑的典型特点就是,如果你说他拿的这个苹果不干净,他就反问你给我找个绝对干净的我看看!我们当然找不到绝对干净的,但我们很清楚你手里的那个是绝对不干净的——明明上面有块屎啊!
如果你提醒一个头脑清醒的人,他应该会擦一擦,然后说声谢谢。

#98 11-9-10 11:33

回复 朱旦旦 在 #49 的 pid=3245569 的贴子

旦旦,我们不远,有空邀请你来我家吃饭。你就看看我的工资够不够养家吧!

#99 11-9-10 11:34

回复 朱旦旦 在 #49 的 pid=3245569 的贴子

说起来可怜,我的家基本靠我老婆在撑着。我就在布吉。音频好像在莫泰168附近?

#100 11-9-10 11:36

你们的部队没有黑暗吗?那是因为你还没到能了解到黑幕的级别,现在的天朝,只要是吃皇粮的,从Jun队到地方,只要有级别的单位和部门,有不黑暗的地方么?欺压百姓剥削百姓不一定非得拿着鞭子抽,Jun车特权车算不算欺压?军费吃喝嫖赌洗脚桑拿用的是他们自己的钱吗?醒醒吧孩子,你终究有退伍转业变成普通屁民的那一天。。。

#101 11-9-10 11:37

回复 黄鸟类 在 #46 的 pid=3245564 的贴子

扯李双江扯到我身上了,没办法,再回复同样话题,我的老婆的确很了不起!起码在我心中。两地分居5年,2000年后领了7年1300元的工资。后来涨工资到了2700元时候,我退伍了。不知道你们的妻子能否在这样的情况下坚持这么多年!

#102 11-9-10 11:39

回复 jun yin 在 #48 的 pid=3245566 的贴子

像楼上说过的,军人只是一种职业。那么就要有职业道德。如果国家有命令,军人们会去的。但没有命令的话,能去指责我们的战士吗?

#103 11-9-10 11:40
你家军嫂的言论是激怒全国老百姓啊!
要请旦旦吃饭,得先把论坛的老百姓搞定了,见者有分,一碟花生,一杯小酒足以。
当然“醉翁之意不在酒”
我想说的是:“凡事三思而后行”可能你妻子的言行并不是你想要的,但是“妻不管夫之过啊”
为什么这话题能有那么多人反击,说话它真的存在很多问题!

#104 11-9-10 11:41

回复 朱旦旦 在 #31 的 pid=3245511 的贴子

那是因为你始终在说权势啊!我用了,你就说我惯性思维了?你这够民主了

#105 11-9-10 11:42

回复 jun yin 在 #48 的 pid=3245566 的贴子

没有命令的时候军人就可以对人民骄横跋扈?何况现在有这么多的军人官2代都这样了,上梁不正下梁歪是事出有因的!