录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 安杰锋{{个人录音棚}装修全过程..{最新上传}...

( 55 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 11-10-2 21:54
收藏慢慢看,秀下价格呢!

#47 11-10-4 22:19
图呢 ??

#48 11-10-13 17:25
就是,图呢,哪里去了?
违规了?

#49 11-10-13 21:21
失望啊,一张都 看不到,这个论坛为什么老是这样不给图!!

#50 11-10-18 19:21
我也搞不清楚这论坛到底搞什么鬼...经常把我上传很多张相片本来看得到,隔了几天就看不了了,我上传了两次,每次都是100多张相片.上传到我手都累了.搞什么鬼的`版主...

#51 12-10-1 13:25
要好好的练习平翘舌哦

#52 12-10-1 16:25
从设计来说,我觉得会有一下问题:1 整个隔墙是一个木廊构成,虽然内有吸引棉,但是因为骨架是一体的,会有很大的固体传声,控制室开大一点里面会很大干扰。2整个玻璃窗也是里外一个骨架,玻璃自身的共鸣比石膏板利害,因此传声比墙更大。3全部用一种规格的吸音面装饰,会带来某一频段的强吸收或某一频段的弱吸收甚至零吸收,从照片上看,应该是高频吸的利害,从800 hz以下就慢慢减少,到了350hz就几乎没吸收,150以下就全没。因此会有罐子的效应,演播室更甚!建议通风可装主动抽风,被动进风的模式,这样噪音少点,只要管道来几个曲弯,风口处贴点薄海绵,噪音就几乎没有了。有您改的呢!慢慢来吧,小工程大动作呀!祝顺利!

#53 12-10-4 13:32
又是声学处理的通病。。。1:只吸高音,不吸低音
2:最重要的天花板没作处理
3 : 房间本来小,还把录音和监听室隔开。。。房间大小对声音的影响,你作再多处理也无法挽回。

#54 12-10-12 20:02
效果应该可以的,如果吸音棉离开一点墙的话,估计会更好,关于闷罐子,可以在墙上挂一些其他漫反射的东西进行改善,人家主要是录人声,效果应该相当可以的。

#55 13-2-21 01:37
歌真的很好听,编曲弦乐可以再讲究点,乐器音色用硬件,人声和唱某些地方减少点,很不错的作品

#56 13-8-24 02:37
标记一下!!!!!