录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 安杰锋{{个人录音棚}装修全过程..{最新上传}...

( 55 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 11-9-13 01:13

安杰锋{{个人录音棚}装修全过程..{最新上传}...

六一儿童节这天,我在本市里购买了6扎木龙骨,18张泰山牌9.5MM厚的石膏板,和两张1.3厘米厚的大心板.用来做隔音门的.门打算用三层大心板做内室的隔音门.另外聚酯纤维吸音板在之前已经购买了两个星期左右.购买了58个平方.一个平方55元的.米黄色买了18张.玫红色买了一张.浅灰色一张,每张是2.9524平方的.其实我装修录音棚有个可怜的地方就是控制室和录音室的房间面积太小了.到时候工人来装修的时候我在把装修过程发上来供大家指导指导,谢谢..我是广西省梧州市的.
另外上传一下我录音棚装修的费用材料,可以供大家参考.

我的设备是:
电脑配置:处理器:英特尔 Core i5 750 2.67GHz
主版:华硕P7P55D{英特尔 P55 芯片组}
内存:4GB {金士顿 DDR3 1333MHz}
主硬盘:两个西数硬盘 一个是黑盘1000G容量 另一个是西数蓝盘500G容量.
显卡:ATI Radeon HD 4860 {512显存/蓝宝石}
显示器:三星SAMO62A 24寸

声卡:TC impact twin

调音台:美奇TAPCO MIX 260FX 12路

监听音箱:ESI nEar05

录音话筒:RODE NTK

MIDI电钢键盘:YAMAHA DGX-620

另外上传一下我最近写的新歌,自己唱的一个小样DEMO,自己在卧室录音的,所以人声效果不好,就加了个混响和C4

{感觉得到}
作词:安杰锋
作曲:安杰锋
编曲:安杰锋
录音:安杰锋
演唱:安杰锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 11-9-13 01:43
顶下~

#3 11-9-13 02:34
帮顶下, 等看后续

#4 11-9-13 02:39
支持楼主,聚脂纤维板吸音效果如何,期待楼主尽快装好,录个小样,上试听。

#5 11-9-13 02:40
另外,楼主不打算做隔音层了吗?貌似没看到岩棉玻璃棉。

#6 11-9-13 04:10

#7 11-9-13 06:50
帮顶,支持LZ全程转播

#8 11-9-13 10:27
强势围观....
哈哈,打酱油的,我倒是觉得浅灰色的好看...

#9 11-9-13 21:03
今天继续上图

本帖子中包含更多资源

x

#10 11-9-13 21:16
批量上传.

本帖子中包含更多资源

x

#11 11-9-13 21:18
继续上图..

本帖子中包含更多资源

x

#12 11-9-13 21:24
继续上传装修过程照片.谢谢来指导,或者来参考!

本帖子中包含更多资源

x

#13 11-9-13 21:26

本帖子中包含更多资源

x

#14 11-9-13 21:28

本帖子中包含更多资源

x

#15 11-9-13 21:29

本帖子中包含更多资源

x