录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 【贴图】一些"80前后"能产生共鸣的画面

( 53 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-5-2 17:03
科纳米世界1比2好玩
还有月风魔传

#32 12-5-4 12:26
顶傻逼呵呵的热血系列  哈哈

#33 12-5-4 18:33

回复 HadesYeve 在 #1 的 pid=3249525 的贴子

赤影战士和最终任务,其实并不是魂斗罗系列的.

#34 12-5-10 19:50
很怀念,小学的时候玩过

#35 12-9-12 11:25
魔界村   这个游戏谁能玩得下去啊,

#36 12-9-17 15:35

回复 HadesYeve 在 #1 的 pid=3249525 的贴子

魂斗罗调三十个人  是什么 上左下右啊 ABBA 什么什么的。 一晃都快过去十五年了。

#37 12-9-17 15:36

回复 学习ING 在 #9 的 pid=3249681 的贴子

重装机兵太经典了。红狼死的时候我都哭了。

#38 14-12-30 06:09
原帖 由 HadesYeve 于 11-9-13 15:50 发表
魂斗罗          魂斗罗2
                                                  +     
             赤影战士(水上魂斗罗)         空中魂斗罗

http://img5.bbs.szhome.com/uploadfiles/images/2011/09/13/091 ...

这里的我都玩过,当时我记得是89年吧,我们这边游戏厅里放着三个FC 用黑白电视玩儿一个小时5毛钱,彩电一块钱
当时因为领花钱父母就给一元所以,常和朋友一起去AA制玩儿黑白的呵呵,玩儿就玩儿忍者神龟,因为就这游戏可以调30个人

91年生日的时候爸爸给买了个小霸王,其它游戏都是当时玩儿的,我们班里有游戏机的孩子算我才3个所以,我在班里威信高

#39 14-12-30 06:11
原帖llandpp 于 12-3-28 01:42 发表
那时候还是插卡 像声卡 显卡一样 还蛮贵的

后面就越来越便宜 再到现在不值钱了

当时1000合1这种几百个坦克,几百个小蜜蜂 几百个魂斗罗的卡都卖200

5合1 6合1这样的300

当时我爸的工资才 400元左右

#40 14-12-30 06:13
足球小将也很好玩儿,呵呵,曲线射门,能把球网射破

#41 14-12-30 10:03
原帖jiaozi1982 于 14-12-30 06:13 发表

足球小将也很好玩儿,呵呵,曲线射门,能把球网射破

连回3帖,看来兄弟很有共鸣啊!

#42 14-12-30 21:21
打了好久 银子传说 终于把女人就回来了 刚进屋子。。。尼玛又别抓走了!!!!!!一个假期 整个人都不好了

#43 15-1-27 22:49
有几个游戏现在无聊时还在玩。。

#44 15-1-28 19:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

#45 15-3-5 13:27
怎么都是我小时候偷钱玩的游戏呀。。。。。。。。。