录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 【贴图】一些"80前后"能产生共鸣的画面

( 53 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-9-13 15:50

【贴图】一些"80前后"能产生共鸣的画面

魂斗罗          魂斗罗2
                                                  +     
             赤影战士(水上魂斗罗)         空中魂斗罗

忍者龙剑传1           忍者龙剑传2
                       +
忍者龙剑传III         忍者神龟2

双截龙          双截龙III
               +
沙罗曼蛇       恶魔城

热血物语       热血足球
                +
热血篮球       热血格斗传说

波斯王子       影子传说
               +
洛克人2       魔界村

绿色兵团        脱狱2
               +
     努              剑王

观众反应
:古巴战争
:各种怀念啊
:这两天正在打解放古巴那个游戏,叫什么来着

#2 11-9-13 16:16
看到有种想哭的感觉

#3 11-9-13 16:25
陪我渡过童年多少岁月啊

#4 11-9-13 16:26
唉~~~~~~~~~老了

#5 11-9-13 17:07
超级马里奥       冒险岛
松鼠大战         柯纳米世界2

坦克大战      赤色要塞
越野摩托      小蜜蜂

圣斗士星矢      踢王
前线            成龙之龙

#6 11-9-13 17:26
忍者龙剑传III   和赤影,小时候玩迷了。。

#7 11-9-13 17:28
呵呵,大部分都玩过。。。

#8 11-9-13 18:00
哈哈 全部都玩过...印象还挺深..看样子我童年还是过得很不错的. 哇哈哈

#9 11-9-13 18:13
都没错过,,到后来就开始迷RPG了 ,最终幻想 ,三国  ,重装机兵,圣火徽章,

#10 11-9-13 19:11
早就怀念过了。。

大概02或03年左右。。我已经下载来,,把FC,,和街机的东东都玩了一个遍了。。

06年买的一个山寨手机,,上面已经能玩FC了。。

现在的安卓手机和IPHONE上面都已经有FC,,街机,PSP等各种模拟器了,,,,不过,,虚拟键盘玩得很痛苦,,没什么意思。。

不过说回来,,FC到现在还没有成熟的网络对战系统。。。

#11 11-9-13 20:02
有个能联机的客户端了。。。不过,,貌似基本上没什么人在线。。

http://fc.338c.com/

#12 11-9-13 20:04
我们90后一个不少的都玩过 尤其喜欢影子传说 赤色要塞和重装机兵

#13 11-9-13 20:40

回复 Manastar 在 #12 的 pid=3249759 的贴子

《赤色要塞》我超喜欢,玩得很厉害,只是模拟文件好像坏了,要不然我也上图的

#14 11-9-13 21:29

回复 HadesYeve 在 #1 的 pid=3249525 的贴子

我最可怜。。。这些都没有玩过。。。我和你们一样年纪,可小的时候谁见过这东西!!!!!!

#15 11-9-13 21:30

回复 提桶子 在 #2 的 pid=3249554 的贴子

我要哭的是你们都玩过我见够没有见过。。。。其实我和你们一个年纪。。。。。人的差距怎么就这么大哩