录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] ················

( 38 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-9-19 01:51
因为他烦她了  没得到之前是山盟海誓  得到了就不珍惜了
观众反应

#17 11-9-19 01:53
原谅你妈B啊
我说你这人真B贱

#18 11-9-19 02:33
趁早分手,这种男人绝对不能沾!!
观众反应

#19 11-9-19 10:05

回复 小瓶盖 在 #1 的 pid=3255447 的贴子

不要原谅

#20 11-9-19 13:20

回复 朱旦旦 在 #10 的 pid=3255603 的贴子

爱一个人就是爱缺点,否则不能在一起···优点谁都爱,谁都能爱,谁都喜欢,维缺点每个人都有,也都隐藏得深,等婚后都会暴露无遗。跟一个人在一起生活的话,就是要知道对方的缺点,更多的了解对方的缺点,即使爱不了,也看自己能够接受得了多少,要是你知道她很多的缺点,还是要跟她在一起生活——他的缺点你爱也得爱不爱也得爱——即使对方都愿意为你改正一些,但是能改多少就少之又少了,习惯和习性成了惯性。你不爱,就只能分手,那就只能不是你的菜!真的懂得爱的人,优点不是主要,缺点才是你必须得去爱的。所以,爱一个人就是要爱对方的缺点。不然,就分手了事,所谓王八对绿豆,对不上眼,分道扬镳是最好的选择!

#21 11-9-19 13:26

回复 白开心 在 #5 的 pid=3255483 的贴子

不是理想主义,你真的误解了,这句话才是真正真正的写实主义,你猜摸一下就会知道。没有人不爱优点,你看得到的优点谁都爱,不仅仅是你爱不爱的问题,是全部人都会这么的爱她的优点···有首歌怎么唱的来着?“相爱总是简单,相处太难”···相处,之智慧,是心境,是大度,是理解,是容忍···容忍对方的一切缺点,才能在一起···当一个人只要他的本质是好的,不偷不抢,不骗不欺,堂堂正正,这个人就非常OK了。但他一定有缺点的,还会很多,这就是是不适合你自己,是不是你的菜的问题了···好好理解一下吧

#22 11-9-19 13:45
问题的关键是这个女孩对这个男孩到底有了解到多少······也看这男孩意识到自己的错误认错了没有,不是表面上的,应该是诚恳的···这是关键。
这个男孩的话确实是狠,但是看他是什么地方的人,生活习性是什么样的——我有个东北的好哥们,整天骂她女人“妈个逼的···”感情确实好的一塌糊涂,爱的更是不亦乐乎。王八对绿豆,真对上眼了。大家快乐就好。换我,我受不了,我知道那绝对不是我的菜,但是,有人喜欢,她们不会绝对那是缺点——可能还享受着,当着是优点呢
女孩一般心软,恋爱中也不理智是真的。但这也是女孩的魅力所在。原谅与不原谅,在于你自己需要什么,对他了解了多少。你来发这贴问大家,就足够证明你在乎对方了,不然,不是你的菜你会象我一样的义无反顾的“休”了对方了,不是吗?
感情的事,很深很深——但是,你要把深得浮在浅表上,简单些,也就会快乐些。如果心里一直为这个有“结”。那就干脆果断点分了吧。如果你心里有千分的不舍,就向对方敞开心扉,告诉他你的心里的痛楚,简单也明了,不复杂,解开自己的心结,再在看对方的表现,如果对方给了你自己诚恳的和你想要的,为什么又不能原谅呢?除非你自己都不能原谅你自己···那你自己又会有多累啊?
希望你能幸福,我可能啰嗦了点,但是,兴许对你的求助会有些些的帮助吧!

观众反应

#23 11-9-19 13:58

回复 朱旦旦 在 #10 的 pid=3255603 的贴子

“当别人不给你尊严,践踏你的情感的时候,甚至完全不爱你的时候,这种行为你也爱”——你这句话有些重了,我在前面说过,看这个女孩对这个男孩“了解”多少。如果大家形如陌生人,说出这些话就完全不一样,但恋人之间,兴许会因性格问题出现这样的插曲,就要看他们平时的对白是怎样的···同时也可从另一面证明这个男的对工作比较认真。(当然他是为了回避这个女孩而找的借口在例外···这就是我要这个女孩子自己去分析的原因了)。“你说的完全不爱你”应该是不存在的,毕竟,这个男的来“看她”了啊···任何事情一分为二,还是值得去推敲一下的。
如果真的是动不动就这样,没有正常的谈过话,那早就该分了,我也会选择你说的,毫无疑问的。但关键还是在于这个女孩子对对方了解多少······

#24 11-9-19 15:03
这种事还说拿出来说~真有意思~如果所有的人都说可以原谅~你就会原谅吗??~
想起郭德纲说的济公传中的一段:济公跟老道站一对脸儿~抡圆了啪啪啪啪抽老道大嘴巴跟不要钱似的~老道昂首挺胸说道:什么意思?~你什么意思??~~
观众反应

#25 11-9-20 00:07
原帖dadan 于 11-9-18 23:03 发表
这女人是你吗?
你觉得呢?

#26 11-9-20 00:08
原帖白开心 于 11-9-19 13:45 发表
问题的关键是这个女孩对这个男孩到底有了解到多少······也看这男孩意识到自己的错误认错了没有,不是表面上的,应该是诚恳的···这是关键。
这个男孩的话确实是狠,但是看他是什么地方的人,生活习性是什么 ...
谢谢开导

#27 11-9-20 00:11
原帖长了毛的心 于 11-9-19 15:03 发表
这种事还说拿出来说~真有意思~如果所有的人都说可以原谅~你就会原谅吗??~
想起郭德纲说的济公传中的一段:济公跟老道站一对脸儿~抡圆了啪啪啪啪抽老道大嘴巴跟不要钱似的~老道昂首挺胸说道:什么意思?~你什么意思 ...
因为这位男士就是音频中的一位所谓的大师,顾及他面子没公布。。。。。

#28 11-9-20 00:13

回复 白开心 在 #5 的 pid=3255483 的贴子

膜拜

#29 11-9-20 00:16

回复 J先生 在 #6 的 pid=3255485 的贴子

事实也是这样

#30 11-9-20 01:13
。。。。