录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 冰咖啡音乐作曲交流中心(附带作曲书籍与教程下载)

( 147 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 11-10-8 21:56

回复 BeyondGames 在 #47 的 pid=3276186 的贴子

01只能挑一个

#77 11-10-8 21:56

回复 hkm 在 #45 的 pid=3275925 的贴子

感谢支持!

#78 11-10-9 08:25

回复 binyy 在 #32 的 pid=3274532 的贴子

没收到啊,贴主是不是打错了字了?麻烦您再发一次谢谢。

#79 11-10-9 16:55
不错有点贵,不知道什么时候打折啊,要是包装好的话想全买。收藏。

#80 11-10-9 18:23
相信楼主在做教程的同时也给自己巩固了不少!
咦?我分居然够了。。。我要这两个楼主哈哈哈哈
06 经典管弦乐配器法教程:14个,绝大多数独立撰写。
07 大型管弦乐实战讲解:1个,上下。

再次感谢:273163152@qq.com

#81 11-10-13 09:29

回复 冰咖啡 在 #1 的 pid=3273633 的贴子

近期上传了流行音乐原创音乐编曲学提高篇教程的部分视频,为高清格式,下载地址为:

http://115.com/file/aqyxet9f#
原创音乐编曲学提高篇-01.wmv

欢迎大家下载观看,此为免费教程,希望大家多多支持,如果想购买整个完整的教程,请联系我。

#82 11-10-13 09:30
更新部分免费视频教程,详见主帖回复,欢迎大家下载观看。

#83 11-10-13 13:05
感谢楼主,辛苦了!
麻烦发下这两个,谢谢!
07 大型管弦乐实战讲解:1个,上下。
10 经典民乐配器法:1个
lianjds@qq.com

#84 11-10-14 13:50
谢谢..楼主...前两天在其它网上无意看到.正在关注中..辛苦了.做了这么好的教程!!
谢谢.想细看一下..这两个
04 中国民族和声学教程:2个,未完成。
156951821@qq.com
谢谢!!!!

#85 11-10-14 22:49
向楼主无私的奉献精神表示致敬,      流行音乐编曲学教程:
                                                          流行民族音乐和声学:  谢谢了
                                                          1125111789@qq.com

#86 11-10-15 01:19
吴老师是个不错的老师 对音乐理论懂得的区域太广泛啦~给我几个教程吧
10 经典民乐配器法:1个。
05 流行民族音乐和声学:2个
                                                                       281263740@qq.com

#87 11-10-17 10:00
老师:大型管弦乐实战讲解:1个,上下
原创流行音乐编曲学.pdf
    给兄弟发一份儿,学习一下

#88 11-10-17 10:00
老师:大型管弦乐实战讲解:1个,上下
原创流行音乐编曲学.pdf
    给兄弟发一份儿,学习一下zxedxm@163.com

#89 11-10-17 22:37
原帖 由 ldzhwan 于 11-10-6 16:51 发表
晕,我貌似忘记求书了。。。。。麻烦发我下你的个人独立撰写的14《流行音乐编曲学教程》吧,925365333@qq.com
额。。不知道为什么你只能让我们挑两个。。不知能不能给我这个坐沙发并献两朵红花的孩纸一个特惠,给我 ...

楼主,我忘了下载了。。。。能不能续期一下额。。。。

#90 11-10-18 09:48
大师大师,我要好好学习,天天向上,都想要……。279578387@qq.com