录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[新闻] PreSonus Studio One v2 现已发售!!!

( 28 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-10-19 12:21
个人觉得PT跟S1比已经没有什么太大优势了,,不过人家HD的TDM格式插件是64bit的,S1只有自带的插件是64bit,其他插件厂商能紧跟步伐就好了。S1内部的延迟补偿,比那天杀的缺心眼的PT延迟补偿方便多了,,最大的区别就在声音风格上了,德国那家公司,还不感到威胁嘛~~

#17 11-10-19 14:55
用上了,用autotune插件S1快捷键失灵的问题还在,,,袄 no,,Antares什么时候得罪presonus了嘛????人家都跟麦乐迪合体了,,

#18 11-10-19 20:23
原帖allen7shen 于 11-10-19 09:13 发表

最重要的当然是人,是创作,是思想。但好工具帮助我们更高效地实现想法,何乐不为。我用了十多年Cakewalk —— Sonar,期间接触过大多数主流DAW,但都没转去,就因为我知道换这些新DAW带来的某项功能/效率优势不值 ...

这么NB?!反正原生的中文界面真让人兴奋啊

#19 11-10-19 20:41
在官网上猛一看 sonar X1 !!!有木有!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#20 11-10-19 21:18
原帖一画开天 于 11-10-19 20:41 发表
在官网上猛一看 sonar X1 !!!有木有!!

你这个图是Studio one 1的,它发布时候还没什么Sonar X1。

#21 11-10-19 21:23

回复 沙人 在 #19 的 pid=3289159 的贴子

恩 就是猛一看有点像.....没别的意思  莫怪

#22 11-10-19 21:37

我也没别的意思 我 刚才没看仔细,你这个图还真是v2的

#23 11-10-19 22:00

想请教一下 沙人大大    Studio one 的音频保存为MIDI的功能是独有的么?

#24 11-10-20 00:33
NB啊

#25 11-10-20 09:43

音频保存为MIDI应该是v2版的功能吧,我还没用呢

#26 11-10-20 16:34
有没有分轨导出?

#27 11-10-20 22:31
才装好16.5就出2了.......变化太快.

#28 11-10-21 16:43

回复 我是风筝 在 #22 的 pid=3290398 的贴子

16.5.。。。。。。。。。

#29 12-2-16 21:47

换了换了,一定搞个正版的PreSonus - Studio One

奶奶个熊,Studio One 2  搅得我无宁日,乖乖的简洁程序调用方式,颠覆了我几年从Sonar 和Cubase学来的那些‘破宝贝’技术,汗了,       I  服了 You,这年头,真是说不准了,开发这个软件的团队里,牛掰人肯定很多,因为让很多用音频软件的人用了Studio One 后,哭笑不得,为什么这样就出来了?  从右边将‘乐器’拉到最左边,怎么就自动加载了?  哎哟,Sonar 和Cubase真是会让人找事做,还慢慢从‘添加合成器’里找-----   

Studio One ,我恨你,你让我睡不着,像个情人。占据心里。哈哈哈,哈哈哈哈。
观众反应