录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 和毛心一起测情商也是正经事

( 38 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-10-21 23:32
原帖长了毛的心 于 11-10-21 21:02 发表
160的盆油们~你们生辰八字是几何?~平时都吃啥喝啥玩啥干啥啊?~~

生辰八字不详,喜吃辣喝白开水,爱好打飞机,看电影,看姑娘,长期担任中老年妇女偶像,老宅男,目前预测将孤独终老。。。

#32 11-10-22 00:05

回复 长了毛的心 在 #24 的 pid=3291469 的贴子

长毛姐,你要看么?我信命理,顺便给我老爷子打广告,他神人!

#33 11-10-22 00:15

回复 ECHO928 在 #25 的 pid=3291575 的贴子

我就是说说~我不懂八字~以前有人给看过~似准不准的~不过倒也相信那东西会决定一些命运~人家说我那八字有两种解读~我是不懂了~您家老爷子是做甚末的呀?~方便给我看看吗?~我想看看我的流年~~

#34 11-10-22 00:19

回复 graywolf 在 #12 的 pid=3289061 的贴子

难不成比我还低?~要不就是比我脸皮薄?~~说呗~你不也说是测着玩嘛?~

#35 11-10-22 00:21

回复 长了毛的心 在 #11 的 pid=3289035 的贴子

铁头功不是这么练滴~~莫羞愧了~说不定是那些姑娘的情商低呢~~

#36 11-10-22 00:25

回复 birdguy 在 #27 的 pid=3291680 的贴子

明白了~我情商低是性别的错~~

#37 11-10-22 08:50
擦,100,我是一凡人!

#38 11-10-23 15:34
没猜,实打实答的,就1和5答对了,才40分咋办?
是不是题目答案有问题?

比如:6,朋友开车被抢道,我选的A,实际生活中也正是这样,只要没造成严重后果,又没多大个事,就应该息事宁人。
还有跟7,老婆吵架,标准答案是20分钟后再吵,这是典型西方人的做法,两口子吵架,家长里短的,又不是原则问题,各有各的理由,其实很难说谁对谁错,其实都是在逞一时之气,一般人过20分钟应该就没事了,还吵个屁!
再有10,学习儿时玩过的乐器,本来就是娱乐,给自己那个大压力干嘛?当然是有情绪的时候玩一玩最爽了,否则干了加了一夜班再干一天活,有心也无力了啊!这应该没错啊,这应该是首选,至于标准答案中“选择远远超出您的能力但通过勤奋的努力能掌握的乐曲去练习”这应该是训练方法了。你都没情绪练,还谈用啥方法有狗用?

所以,我应该是100分以上才对!哈哈,及格了。

#39 11-10-23 17:26

回复 solel 在 #29 的 pid=3293448 的贴子

10题的最佳选择是b啊!~