录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[新闻] PreSonus Studio One Pro v2.0.1 * PC / Mac *

( 145 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 11-10-21 15:52

回复 dulingyun 在 #33 的 pid=3291061 的贴子

你拿同样的文件导入到这个和其他软件里面对比一下就知道了  同样的文件从logic出来高频明显要亮很多的 c不如logic 但是也比它要略亮一些 不过这个软件的操作界面我觉得真的好赞 操作直观 简介 效率高 也可能是我苹果的软件出来的声音听太久了的原因吧

#47 11-10-21 16:07

#48 11-10-21 16:10
网盘下载不了,有点郁闷

#49 11-10-21 16:12

回复 dulingyun 在 #35 的 pid=3291065 的贴子

#50 11-10-21 16:12

#51 11-10-21 16:17
据说不久Assign的完美版就要出来了~~装不好的兄弟们继续期待腰哥的好消息吧~~

#52 11-10-21 16:43
原帖gonly 于 11-10-21 12:03 发表
下载了试了一下 感觉声音浊啊 不过操作界面啊 其他什么 都 觉得真的很不错 不知道是不是我mac用习惯了 感觉这声音好浊 低音倒是还可以 高频的感觉完全出不来啊 感觉声音上是完败logic cubase不过 那些方便直观的操作 ...

我觉得这里有一部分人知道logic导出之后声音会暗淡,,,起码有一半以上知道cubase5导出音频之后高频有刺儿,朋友圈里有不少人从cubase5转向了nuendo4,,这还不足以说明问题嘛?我是这么听出来的,实在想不通您是怎么听出来的,,
起码在S1还没发现什么问题,
还有,苹果电脑的声音和微软系统电脑的声音是不一样,就像暴风影音和射手影音画面颜色是不一样的,,仅此而已

#53 11-10-21 16:48
装好了,没问题呢,就是用360卸载掉原来的版本,就能卸载干净。然后也没重启就直接装了
原声中文,不过有些翻译很蛋疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#54 11-10-21 17:05

回复 dulingyun 在 #45 的 pid=3291219 的贴子

请问杜哥这软件能换肤或者调颜色吗?

#55 11-10-21 17:15
娱乐至死:不能吧,,,我第一次用的时候,那是找得满头大汗也没找到换皮肤或者颜色的地方,,,
不过习惯了也就好了

#56 11-10-21 17:17

回复 娱乐至死 在 #14 的 pid=3290650 的贴子

Melodyne 非捆綁一起 目前只能用試用版

#57 11-10-21 17:36
原帖dulingyun 于 11-10-21 17:15 发表
娱乐至死:不能吧,,,我第一次用的时候,那是找得满头大汗也没找到换皮肤或者颜色的地方,,,
不过习惯了也就好了

感谢杜哥~~我找了一天了……找死我了……就暂时灰不溜秋的用着吧

#58 11-10-21 17:37

回复 娱乐至死 在 #14 的 pid=3290650 的贴子

感谢腰哥~~

#59 11-10-21 17:45

回复 dulingyun 在 #33 的 pid=3291061 的贴子

没有问题。刚刚拿Studio One做了一个作品,声音好得很。

#60 11-10-21 18:09

回复 dulingyun 在 #44 的 pid=3291216 的贴子

这个系统没关系 是软件编码解码的问题的吧 我装的s 1也是在mac系统下 logic也是mac 可能是我长时间听logic的声音的缘故吧  就把这个声音做了标准了 同是mac下的logic s1 导入同样的音乐文件 切不说谁好谁坏 但是真的差很多