录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[新闻] PreSonus Studio One Pro v2.0.1 * PC / Mac *

( 145 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 11-10-22 09:48
原帖gonly 于 11-10-21 12:03 发表
下载了试了一下 感觉声音浊啊 不过操作界面啊 其他什么 都 觉得真的很不错 不知道是不是我mac用习惯了 感觉这声音好浊 低音倒是还可以 高频的感觉完全出不来啊 感觉声音上是完败logic cubase不过 那些方便直观的操作 ...

不幸的是,一直戴的耳机~,~
曾经还是1.1的时候好像,我导入S1里一个八十多轨的分轨,我咋一听当时就愣住了,怎么就那么清晰呢!?从乐器音符音乐结构到上下左右前后频率层次,然后紧接着就导入到nuendo4里面(没用cubase5,因为它的声音实在是令人失望,尤其最后完活导出。。。),马上浑浊感就出来了,,,糊糊一片噼里啪啦的。从此就比较关注S1的发展,,,
我相信音频上众多高手大师(当然俺不是~)在不同宿主里面听同一个音乐文件,一首歌的情况下不一定都能听出来差别,多轨的情况下绝大多数都能听出来差别,您能听出来一个歌的差别,着实不简单啊~~
要说声音完败给logic还有扣鼻屎,简直是无稽之谈嘛,那presonus关门解散好了,,不过S1是奔着pro tools HD系统的后时代去的一个后起之秀,声音,只能胜,不能败!
要说败给pt HD什么情有可原,要说败给logic和扣鼻屎,,,,,不少人没说话也在显示器后面哈哈哈呢
不过有个问题小生一直很疑惑,为什么logic和cubase导出之后一个变暗一个变刺?????

#77 11-10-22 10:53

回复 dulingyun 在 #57 的 pid=3292014 的贴子

各家算法问题而已

#78 11-10-22 11:42
64位下好象用不了32拉的插件。我好多插件为了适合CUBASE 5都装的是32位的。唉。。

#79 11-10-22 11:51
64位是发展方向,32位总要过去的

#80 11-10-22 11:53
怎么才117M这么小?

#81 11-10-22 12:01

回复 Rnzi 在 #12 的 pid=3290644 的贴子

我靠 密码我一下子猜对了  我是不是太邪恶了 哈哈

#82 11-10-22 12:06

回复 色士浪子 在 #60 的 pid=3292138 的贴子

宿主软件不一定要很大吧

#83 11-10-22 12:07

回复 gonly 在 #30 的 pid=3290920 的贴子

十分佩服你的耳朵!
这让我想起多年前的一件事:当时我买完设备,店家极力推荐一条同轴线“你换上这条线后,声音起码要比原来好。。。好。。。。(他的脑子在快速运算中)好。。。。(坚定地、恶狠狠得)好7.5倍。"当时我死的心都有了:人家辨别声音都到了小数点的层次了,我呢。。。。。。。。。唉

#84 11-10-22 14:06

回复 dulingyun 在 #57 的 pid=3292014 的贴子

应该在显示器面哈哈哈

#85 11-10-22 19:06

回复 liujingui88 在 #58 的 pid=3292126 的贴子

JBbridge转一下就好

#86 11-10-22 21:25
原帖 由 sj0347 于 11-10-21 19:09 发表
我安装的Melodyne 不是1.3的版本也在Studio One v2 里打开了,不过提示版本不对,但是可以使用

來了 ! 剛好用上

PC x86.x64 阿婶版
Celemony.Melodyne.editor.STANDALONE.VST.VST3.RTAS.v1.3.0.x86.x64 (123 MB)

http://audiobar.net/viewthread.php?tid=361462
观众反应

#87 11-10-22 22:22
顶上!

#88 11-10-23 00:01
Studio One 一部份快捷键和操作方式居然和CUBASE一样。

#89 11-10-23 00:26
64bit,吸引到我了!声音真的很好?

#90 11-10-23 00:28

回复 gonly 在 #30 的 pid=3290920 的贴子

logic cubase有染色阿,有空我也对比听听。