录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[教程] Studio one冻结乐器轨的方法!

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-10-27 23:19

#17 11-12-26 18:05
学习一下

#18 11-12-26 18:38

#19 12-1-30 02:32

回复 Zen雨辰 在 #2 的 pid=3295166 的贴子

转换为音频轨之后就算勾上删除乐器,还是可以随时再转换回midi轨编辑。方法和转换成音频轨一样。其实所谓冻结功能也就是这个原理,只不过叫法不一样而已。我觉得这个更好。转换音频之后连乐器都看不到,界面更清爽。而且转换之后midi和波形都能看到。

#20 12-2-16 21:38

换了换了,一定搞个正版的PreSonus - Studio One

奶奶个熊,Studio One 2  搅得我无宁日,乖乖的简洁程序调用方式,颠覆了我几年从Sonar 和Cubase学来的那些‘破宝贝’技术,汗了,       I  服了 You,这年头,真是说不准了,开发这个软件的团队里,牛掰人肯定很多,因为让很多用音频软件的人用了Studio One 后,哭笑不得,为什么这样就出来了?  从右边将‘乐器’拉到最左边,怎么就自动加载了?  哎哟,Sonar 和Cubase真是会让人找事做,还慢慢从‘添加合成器’里找-----   

Studio One ,我恨你,你让我睡不着,像个情人。占据心里。哈哈哈,哈哈哈哈。
观众反应

#21 12-4-8 13:12

回复 fenmeng 在 #16 的 pid=3406361 的贴子

哈哈 ,人太有才了..........