录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

封。

( 155 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 11-10-25 23:50
"刚录完一听效果跟明星没区别"

这句才是关键

#47 11-10-25 23:54
我还以为是录音师发上来抱怨的~仔细一看 原来楼主是歌手!!哈哈哈!!这种钱真的不好赚啊~~
观众反应

#48 11-10-25 23:58
不怪录音师,和设备就更扯不上关系了。如果你加点钱效果肯定会好很多。

#49 11-10-25 23:58
妈呀,这音准这节奏,太摧残人了,怎么修啊,有那时间也不干这事。。。。。。。

#50 11-10-26 00:00
差爆了...

#51 11-10-26 00:06
每个字要切开  哈哈  对节奏 再修音准  一个上午都不一定干的完  哈哈

#52 11-10-26 00:09

回复 wanglin 在 #34 的 pid=3296357 的贴子

楼上3位和你,麻烦能看完我的字吗?我说了是试音没必要做的那么好,唱得不好无所谓,我要的是声音的效果,明白吗? “声音”
敢不敢别做文盲,求你了。 节奏 音准我不会修? 再说本人也不专业搞翻唱 ,靠原创的。 好不好? 咱只谈音效好吗?

#53 11-10-26 00:11
蛋疼

#54 11-10-26 00:13
超级蛋疼!

#55 11-10-26 00:16
听了。怎么手贱了。
看完很多回帖,觉得lz心里还是认为自己本身是唱得很好的,只是后期没做好。
哎,不是的。 歌星的效果那么好,是花了很多很多努力和金钱的。
每位看了此贴的和lz一样对唱歌有爱愿意出钱录音的朋友都应该思考一下这个问题。

#56 11-10-26 00:19

回复 大雄 在 #37 的 pid=3296374 的贴子

您啊不知道怎么说了,混响要什么钱?要什么时间?我只谈声音的效果,没跟您谈节奏 音准 和唱的好坏 那不重要 我只谈这后期做得算个什么玩意? 您懂了伐?再说本人心知肚明 自己的水平, 一件作品代表不了什么,有时候也是状态的问题,毕竟我自己都是家里搞,没去过外面。

#57 11-10-26 00:24

回复 大雄 在 #37 的 pid=3296374 的贴子

顺便再说一句,你要觉得混响这样的效果是这样的设备的效果那我不说了, 没意义了。
我录完以后 那还真心不解释 就是明星来效果,声音很好听,同样咱不谈节奏 不谈音准 不谈好坏。
别忘了 我只是试音 谢谢。 我不屑于把这首歌当成什么事,我只是好奇,为什么不做后期,和做了后期差别这么大,你敢告诉我还是我的原因?那好原因何在?
难道文件在电脑里,声音音色会变?变哑?变闷?整体声音变这么小?那我告诉你,我恨不得现在当时就该拿了歌曲走人,不用他后期,因为他不后期要比这好听100倍、您好笑了伐?我很怀疑你录过音没?别说我喷人,我是真好奇。行了,我睡觉了。这世界上文盲真多,为什么就不考虑实际问题、?看不懂字 还非要掺和。

#58 11-10-26 00:25
这就是误会!改行吧

#59 11-10-26 00:32
我觉得歌手和混音师挺配对的~~~都唱成这JB样还指望那么好的后期处理干毛??这个混音师这样搞可以理解了~~~

#60 11-10-26 00:41
混响蛋筒哦。。。峰值爆破,人声跟伴奏抢空间了。。高潮全部混在一起了,

牛逼设备未必就能搞出好东西,因人而异的!!现在拿钱烧来煮方便面的人多了。。。

唱功是差了点,但是混音技术。。。。。。。