录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

封。

( 155 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 11-10-26 11:40

回复 因帅被叛无妻 在 #48 的 pid=3296656 的贴子

是的,您这样最好,但也犯不着去犯贱对吧?
您说对不对呢?我唱的差?我本身唱的是差了点,被他这么弄差了多少倍?
您知不知道不混响比这好听多少?算了 您又怎么能理解,下次我问他要干声回来。

#77 11-10-26 11:42

回复 bruceli 在 #49 的 pid=3296692 的贴子

我就不明白了,哥!你难道就真认为我唱完之后就这种声音?您真心错了,要是你在当场录完,第二天收到,你绝对不能理解。

#78 11-10-26 11:45
先平静点儿嘛

你搞原创的,网页给大家听听吧。

真的需要加强唱功哦。节奏和音准都有问题。

后期处理是有问题,可是要达到你的要求真的对录音师来说有难度吧?

#79 11-10-26 11:46

回复 yxlgg 在 #50 的 pid=3296714 的贴子

压根就没要求,录音师知道的我是来娱乐的,试音的。

#80 11-10-26 11:46
主要是干声的问题吧 混音师心里想这个再怎么混也是浪费时间 钱收了怎么办?总要交个差吧 建议楼主再录一次用10块钱的麦录音 做对比!

#81 11-10-26 11:48

回复 starblues 在 #51 的 pid=3296718 的贴子

差不多吧,我也觉得,但他这样完全搞坏了。 唱的好不好无所谓,我不指望他修音准 节奏,他能给我音色弄正常点就好了,甚至你还可以不需要弄,我觉得蛮好。  我很怀疑,他做这件事有没想到后果?

#82 11-10-26 11:54
我理解楼主的心情 付了钱不办事~ 哪个棚出此效果?

#83 11-10-26 11:57
看了上面所有的贴子,其实大家和楼主都说明了意思了。

就是后期是有问题的啦。唱得好坏就不说啦。

我看,楼主多搞点原创好啦。别花时间生气啦。。。

#84 11-10-26 11:59
加一个大混响  是不可能把原本凑合的声音弄到让人难以忍受的
如果你觉得自己唱的原来的跟明星似的  给你加个大混响就更不可能毁你了
不信的话   你自己找俩港台分轨试试就知道了
参见KTV效果

如果录音师没收你钱的话
那这事儿就彻底顺理成章了

#85 11-10-26 12:15

回复 大豆腐 在 #54 的 pid=3296736 的贴子

当然收了钱,你错了,他加了混响之后确实非常难听,没加不至于这样,我实话实说,我当事人。
我自己搞音乐的 难道我不知道? 你没必要找牛角尖了。 我看他也不会把干声给我了,我录一段给你们对比,10块的mic 无任何设备。

#86 11-10-26 12:43

回复 大雄 在 #37 的 pid=3296374 的贴子

都那么多人喷你了你还不反思,我一上来喷你了么? 看看你自己说的话.
行,我不再说了. 你唱得最好了! 都怪那做后期的! 收了钱不好好做让lz郁闷了! 他该拉去枪毙.

#87 11-10-26 13:03

回复 船長 在 #43 的 pid=3296496 的贴子

方法一...換主唱重錄。方法二...花n倍的時間把每一句,每一個字盡量錄的靠譜,再花大量時間在修音准節奏等的automation上。

#88 11-10-26 14:05
这个混响确实闹腾  但是没这个大混响  好像也没法听了

#89 11-10-26 16:40
这个10元MIC的是重新认真唱的了吗?

#90 11-10-26 17:14
嘴巴声也没去掉 齿音还是刺耳 音高也没给修 混响是KTV的 真是坑人!