录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Samplitude 12的皮肤安装与使用(内含15张皮肤)

( 488 )

[收藏]
-  第 33 页  -

#481 18-8-26 16:37
老大,能不能发给我啊,皮肤,谢谢你了,我的邮箱206392273@qq.com

#482 18-9-27 13:53

老大,能不能发给我啊,皮肤,谢谢你了,我的邮箱626785470@qq.com

#483 19-2-17 21:16
247479248@qq.com 跪求皮肤 原版的看腻了

#484 19-2-18 17:07
谢谢左弦老师,邮箱:fx9968@qq.com

#485 19-2-24 15:31
2267302268@qq.com 谢谢大神

#486 19-5-14 12:49
742288595@qq.com   麻烦来一份 感谢!

#487 19-5-21 14:22

985557250@qq.com  麻烦来一份 感谢!  Windows10    64位系统
观众反应
:32 哎,。,,, 64????

#488 24-5-2 16:05
wdymh 发表于 19-5-21 14:22
麻烦来一份 感谢!  Windows10    64位系统

我看见你在后台 联络我了,

1、我老硬盘坏道太多,早坏了,,,, 很多皮肤没有了。

2、国外Sam版块,很多人说老皮肤  不能用于 64位的Sam pro x8   和Sequoia 。  很多兼容性差, 屏幕缩版严重、按键失效等。。。。  有些新版Sam甚至刷不出  不识别老皮肤。。。。

3、 4年前,有人联络我, 说咸鱼、宝某、、 做直播调机架的人, 用我发的皮肤 进行盈利活动, 卖给别人,,,,,,,

综上所述:
皮肤 你去国外网站搜索吧, 应该还有。。。    不好意思哈,  我是没有了。。。。。。。。。。

#489 24-5-2 21:41
感谢左老师的回复。从来没到国外网站去搜索过这个东西,我不知道怎么弄,如果有可能希望您再提示一下。