录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

你觉得Studio One比SONAR好的地方在哪?

( 36 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-2-15 13:32
层叠式录音的设计不给力,
还有波形放大很不给力,放大了图像就很粗糙了

#32 12-2-15 15:46

回复 fenmeng 在 #14 的 pid=3396053 的贴子

是吗? 我不用WDM,我用的是ASIO。  不过只是我个人的一面之词,萝卜白菜了,哈哈,

#33 12-2-15 15:58

比喻

Cakewalk 9.03  =  win98

Sonar  或者Cubase     =  XP3+DOS命令(很强大、周到细致、但很繁琐)

Studio one   = Win7(方便、一目了然、人性化。但是刚开始很小气,因为搞不懂哪些能兼容)

对于一个只是想做伴奏的人来说,用好音色就行,赛车手没必要花大量时间去学习怎样修发动机。

#34 12-2-15 16:25

回复 fenmeng 在 #28 的 pid=3404720 的贴子

我觉得前三行的比喻很不恰当

#35 12-2-15 17:12

回复 小野成志 在 #27 的 pid=3404581 的贴子

同感。它要是肯借鉴一下Sonar的Track Layers也好啊。现在一轨多录好烦。

#36 12-2-15 18:15
我觉得挺好用的,反正我已经顺利的在里边编曲到制作到混音完成歌曲了,比我再cubase舒服多了。。pro tools好是好,但是各种错误就是逼着你买hd,所以用了一段时间后果断放弃了。。

#37 12-2-17 17:41
现在超级喜欢studio one 了 哈哈