录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 分享超级海量SD2和EZdrumer节奏型,需要的朋友顶起啊

( 317 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-11-20 19:46

分享超级海量SD2和EZdrumer节奏型,需要的朋友顶起啊

收集了很久的SD2和EZ 各类MIDI节奏总共1.7G,论百万计的鼓节奏,由于本人权限不够上传不了,需要的朋友送上花花留下邮箱吧。
呵呵 折腾了一个晚上终于搞定了。34楼之前 已经送上,收到请留言,送上花花索取解压密码
如有不妥请版主删帖
http://115.com/file/e6merj58#
超级海量SD2和EZ+MIDI节奏型.rar
没收到的朋友到这里去下载吧!忙呀没时间一个个发了,需要自己下载吧,解压密码是论坛地址
不知道论坛地址的朋友去69楼找呀

回答NINE 的问题啊,70000鼓节奏的资源我不知道啊,这是我安装EZ和SD2 的时候另外收集的。

不知道怎么存放的朋友继续顶呀
装了EZ或者SD2的 把解压出来的MIDI library  替换原来的
(说明下:有的朋友解压的时候出错,估计是输入解压密码的时候出错了,认真核对下就好了)
Program Files\Steinberg\Vstplugins\EZdrum\Midi\MIDI library
这是我的存放位置  我是SD2 直接读取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:密码密码~
:214062988@qq.com
:感谢楼主求密码
:102348341@qq.com
:842782377@qq.com 感谢楼主老师
:求解压码
:解压密码谢谢
:谢谢给个解压码吧978365260@qq.com
lfl
:解压密码
:感谢与大家分享!57893070@qq.com
:非常感谢楼主!
:谢谢楼主 li000559@163.com
:谢谢楼主 394931384@qq.com
:楼主辛苦
:献上小红花
:求密码
:解压密码
:332884466@qq.com 谢了送个密码
:谢谢lz
:starryson@gmail.com
:太棒了!!
:wavestudio@sohu.com
ebt
:粘贴密码错误,手写就好了。
:感谢分享,532922984@qq.com
:你太给力了,88193413@QQ.com
:感谢感谢1051209152@qq.com
:55566318@qq.com
:谢谢,今天刚装上sd2,正需要这个呢,麻烦给 ...
:458114218@qq.com
:1121599714@qq.com密码谢谢楼主
:感谢!925365333@qq.com
dlz
:感谢楼主分享 153060433@qq.com
:哎呀妈呀!真的海量啊,你怎么找的啊?佩服
:顶一下 910455714@qq.com
:不顶说不过去,谢谢!辛苦了!
:楼主辛苦了,2601108590@qq.com
:694034126@qq.com 谢谢楼主!
:拿上小红花不能白索取奥~80206196@qq.com
:感謝43975631@qq.com
:qileshuai@126.com
:感谢 339791437@qq.com
:感谢 744685624@qq.com
:感谢 songkejia93@126.com
:感謝
:已经收到.再次感谢
:不敢不顶
:感谢!
:yinpinemail@126.com
:谢谢了
:谢谢! 63363477@qq.com
:真好。181145527@qq.com 谢谢:)

#2 11-11-20 19:49
谢谢楼主老师,麻烦您给一个。515142817@qq.com

#3 11-11-20 19:53

#4 11-11-20 20:00
等等啊 在上传邮箱中

#5 11-11-20 20:10

#6 11-11-20 20:13
719584457@qq.com 感谢!

#7 11-11-20 20:19
375885808@qq.com 谢谢给一个

#8 11-11-20 20:23

#9 11-11-20 20:25
19556768@qq.com
谢谢先...

#10 11-11-20 20:26
[email=624396287@qq].[/email]

#11 11-11-20 20:44
感谢楼主分享

250961264@qq.com

#12 11-11-20 20:46