录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] YAMAHA新品THR5/THR10(便携式吉他音箱)最新到货

( 14 )

[收藏]
#1 11-12-7 15:09

YAMAHA新品THR5/THR10(便携式吉他音箱)最新到货

购买主题 本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 11-12-7 16:55
顶起,,已经试用了,感觉还不错。。

#3 11-12-7 17:15
楼主啊 这款箱子 附送Cubase AI    而Cubase AI 到底有什么限制!你能给说说吗

#4 11-12-7 22:26
USB线是干什么用的?

难道这是一声卡?

#5 11-12-7 22:38

回复 abba 在 #4 的 pid=3343004 的贴子

可以

#6 11-12-8 10:04

回复 holyaria 在 #2 的 pid=3342714 的贴子

这么小的箱体,低频怎么样?

#7 11-12-8 10:10
Cubase AI是简化版的Cubase 5,他们之间在性能方面最大的区别包括:cubase5完整版MIDI轨数目是没有限制的,而AI5限制为64轨;音频轨完整版无限制,而AI支持48轨;完整版支持VST Expression,而AI5不支持;完整版带有Loopmash、Groove Agent One。此外,AI在音频插件效果器和一些细节方面都有删减。

#8 11-12-8 10:13

回复 holyaria 在 #2 的 pid=3342714 的贴子

别指望小箱体有什么好低频,重要的是除了它低频以外,在几个可调AMP出来的音质上味道很棒。还有最重要的亮点是它能作为声卡用。

#9 11-12-8 10:34
原帖爱新在线 于 11-12-8 10:10 发表
Cubase AI是简化版的Cubase 5,他们之间在性能方面最大的区别包括:cubase5完整版MIDI轨数目是没有限制的,而AI5限制为64轨;音频轨完整版无限制,而AI支持48轨;完整版支持VST Expression,而AI5不支持;完整版带有 ...
谢了你 我看上面说附带cubase AI  我以为买了这个箱子软件钱都免了,哈哈。这个不是cubase6 AI吗!

#10 11-12-8 14:25
“你看这是个鞋子,其实它还是个电话……”

#11 11-12-8 15:53

外婆,,几多刀买的?

#12 11-12-8 19:11

朝歌
呵呵我没买啊,,只是使用了下,,准备买。。价格就联系爱新聚福的工作人员吧,,

#13 11-12-8 20:18
在淘宝店问你们小二,说没货啊,搞什么啊

#14 11-12-19 09:22
外观挺好的,看起来很便携也挺扎实。不知有几个喇叭,功率多大?求数据和说明书。还有:THR5/THR10有什么区别

#15 11-12-19 12:11

回复 zyj0807 在 #9 的 pid=3353188 的贴子

立体声,功率10W+10W,区别:THR10效果器比THR5效果器多。