录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

guitar rig5最新的7弦重型riff!

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-12-12 12:04

guitar rig5最新的7弦重型riff!

上回发了个rig4的试听大家觉得不好,这回下到了rig5来做个试听!录音平台:CUBASE 5  吉他:bernie rico定制7弦  软效果器:guitar rig5 声卡:M-AUDIO 610  没有做后期只是录了两轨节奏分别左右声道,技术不好!希望大家轻拍!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
Ahk

#2 11-12-12 12:46
很不错!!!

#3 11-12-12 12:51
好听

#4 11-12-12 13:03
谢谢大家鼓励!!一定继续努力。。。。。

#5 11-12-12 13:19
原帖mmrr110823 于 11-12-12 12:04 发表
上回发了个rig4的试听大家觉得不好,这回下到了rig5来做个试听!录音平台:CUBASE 5  吉他:bernie rico定制7弦  软效果器:guitar rig5 声卡:M-AUDIO 610  没有做后期只是录了两轨节奏分别左右声道,技术不好!希望 ...

我操。。。RICO定制七弦。。用RIG5太浪费了吧。。必须来个ENGL或者DAR啊

#6 11-12-12 13:21
谢谢楼上哥们!现在用ENGL的POWERBALL,只是现在在家录有点声音太大!所以现在只能软效果器一下!谢谢支持!

#7 11-12-12 13:43

回复 mmrr110823 在 #6 的 pid=3347242 的贴子

我用的ENGL15小箱子哈哈哈,德国佬确实猛

#8 11-12-12 13:46

回复 mmrr110823 在 #6 的 pid=3347242 的贴子

哈哈!!德国佬的东西做工都很严谨,我下回准备入手DIEZEL!那个音色才是最好的!

#9 11-12-12 13:52
可以再猛点   再猛点

#10 11-12-12 15:04

回复 CHINDRIN 在 #7 的 pid=3347279 的贴子

应该是RIG5的极限了,呵呵!已经不能再猛了!!

#11 11-12-15 03:17
有点意思,不错,求楼主RIG5音色数据

#12 11-12-15 11:14
其实就是用一个过载在最前面,过载音量开到最大,overdiver开到最小,tone开到中间(这样起到真正做推子的作用)后面跟上rig5最新的van51箱头模拟(注意不要用自带的箱体)参数是增益11点位置,均衡全部在中间,感觉高频不够的话可以给到1点半位置,最后三个增益音量在3点位置,其余两个都关了(这样做是得到不润色的失真),接下来就是用可以加载箱体脉冲采样的R开头的那个插件!加载FB Studio的箱体就行!注意的问题就是都要保持电平不能爆表,也许说的不够专业,如果觉得有什么不对的朋友们可以更正!谢谢!

#13 11-12-15 11:20
楼主思路很清晰,顶了

#14 11-12-15 21:37
主要是这段音频没做后期,也没录BASS!所以听起来可能薄了点,可能做完后期和BASS加进去就跟狠些!

#15 11-12-16 11:03
如果是吉他直接进声卡,那就还有很大的提升空间。