录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

第二弹!《好吧,注册六年了,我也丢人现个眼,弹段吉他,轻拍多鼓励哈》

( 104 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-12-16 11:31

第二弹!《好吧,注册六年了,我也丢人现个眼,弹段吉他,轻拍多鼓励哈》

真没想到上个帖子顶贴能过百,一激动吃饱喝足以后又拍了一个玩玩,水平还是那样,没有提高,弹的也不流畅,有些地方始终弹不完美,还是那句话,轻拍多鼓励哈
介绍下装备:
琴:IBENAZ S470 ,琴的状态不好,手感不好,还打品,声音不平滑,我在大连也找不到到合适的调琴的
声卡:saffire PRO 14
DI:百灵达GI100
软件效果器GUITAR RIG 5
非常喜欢这个曲子,找不到伴奏,就自己做了个,用到的音色就是RMX的loop和TRILIAN再加个FM8,其他都是录的,清音还是GR5,金属部分是Peavey Revalver 3+recabinet 3箱体脉冲采样,还有插件效果器若干
本人创作能力差,所以基本就翻翻人家的曲子,莫要笑话
最后,感谢腰哥,这个大家懂得,感谢MUSICSUN群的诸位老师和战友,还有亲哥们CK-CHEN

视频传上来播放就变的不流畅,受不了的朋友们可以点击右下角的优酷标志上优酷看,非常的流畅,谢谢各位老师捧场!

观众反应
:真牛,色彩真漂亮。
:专业!屋里琴真多
:gaga很强悍
:瑞银 ding gaga
daw
:顶瑞银嘎嘎,
:瑞银棒啊!!
:人比琴帅啊。。。
:霸道 音色 也好 视频 弄得专业
:还是不带帽子的时候帅气啊……

#2 11-12-16 11:52
我喜欢这个视频的色调~

#3 11-12-16 11:53
手指头好灵活啊 锐淫老师。。

#4 11-12-16 12:22
说实话弹得很好,滑音什么的很漂亮,视频效果也好的出奇,比专业MV感觉都好

#5 11-12-16 12:35
能说说  几个 机位么     什么录的视频   灯光 怎么处理的  

mv看起来 很专业啊   

是同期的  还是 先录音  后表演的  

望回复

#6 11-12-16 12:41
真不错。。。楼主加油

#7 11-12-16 12:43
顶顶小锐锐

#8 11-12-16 12:45
谢谢了

但愿这些越来越多

#9 11-12-16 13:15
相当强大呀,是5D2拍的吧,对着之前弹好的录音,各个机位拍了很多遍吧?

#10 11-12-16 13:43

回复 911mx 在 #5 的 pid=3350658 的贴子

哈,没你想像的那么麻烦的,我这人最怕麻烦了,3个机位,单反相机录的,灯光就一个面光,宜家买的那种哈哈,相机的感光度调的比较高,录像的时候就是跟着伴奏弹,但是相机录的同期声实在是没法听,最后使用的是缩混好的声音

#11 11-12-16 13:51
不是对着录音弹的,放着伴奏弹的,如果同期声好想用同期声的,不然会被人喷假弹的,到底是没用同期声

#12 11-12-16 13:54
撸                   管儿味!

#13 11-12-16 14:34
画面看着相当舒服啊  什么相机啊 哈哈!!   琴也弹得好  顶一个

#14 11-12-16 14:56
真好听!!

楼主能介绍一下这个曲子么?

#15 11-12-16 16:31